Газета вышла до трипла. Материал в нее дописан был еще раньше, но ждал пока зальется видео на сайт.
Тени на асфальте не меньше имеют отношения к тв, чем пол-сотни страниц в этой теме.
Как показал опрос, именно за ними приходит народ в газету. Я лишь даю то, что хотят услышать.
Орда оказалась сильней, мы их похвалили. Для врагов имхо похвала была более, чем тупой отпиской. Я не видел ни одного поста от Экзистора, Садовода и Селедки, чтобы после нашей победы они приходили на форум и писали "фейфы молодцы". В 99% случаев вообще амнезия всех троих накрывала. Забывали адрес форума. А 1% мы на "вам просто повезло" оставим. Но я уже рад, что хоть помои не лили в мировой.
Показано с 551 по 557 из 557
-
21.04.2009 11:02 #551
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.04.2009 11:14 #552
экзистор, окстись, ты опять за полотна взялся, ака швея иранская? неужто весна для тебя закончилась?)
да, садовод, по определенным причинам самописная пис-зона перестала работать, в этом вся проблема... но, к сожалению, у меня пока завал с другими проектами, поэтому времени не остается, чтоб исправить косяки )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.04.2009 11:21 #553Banned
Джолли колись, это ты там матом кричал на аудиозаписи в 26 номере инсайнтаймс? Ты реально пал, и пал как говорится ниже некуда. врал ты всегда, по поводу и без, но до такого ещё не опускался. Грац тебя с пределом опущености. :rtfm:

Да, кстати, если ты винишь нивал во всех смертных грехах, так убирайся на аион, там нет сундуков и куча новых босов.
-
21.04.2009 11:56 #554
Как непристойно девушка выражается, ужас, куда мир катится
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
21.04.2009 12:04 #555
закройте тему уже наконец то) ямато в среду нос свой не суй сюда я тему создам опять)
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
21.04.2009 12:15 #556
Ну все зависит от того сколько ты мне заплатишь за то, чтобы я сюда не сувался
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
21.04.2009 12:53 #557