Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 625
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Killer-maniak Посмотреть сообщение
    За ставку на вас вы решили сливать Русь, а почему тогда нас не сливаете?. Мы не просто поставили, мы у вас терру забрали.
    Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....
    вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    горячие одесские парни хъхъ
    з.ы. в профиле я напишу что угодно,напишу что мне 50 лет и живу в египте,и буду орать как бы я хотел на тя посмотреть в живую тьфумлин.развелось...
    Дело твоё можиш писать хоть поэмы... я же таким неотличаюсь и некогда невыдаю себя за другого
    П.С. Хочиш милости прошу к нашему шалашу скоро лето можиш приехать на моря (если конечно тебе наше чёрное море подходит) И тогда я те даже паспорт тыкну в глаза чтоб ты убедился а потом и поговорим...

вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.
    Ето ещё с какой стороны посмотреть что ты подразумиваеш под словом жизнь....

angelll08

Да и ещё одно когда об тебя хотят вытереть ноги ты будиш просто стоять и ждать пока ето произойдёт ? или ты всё же будиш сопротивлятся и даш в отмазку ?

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

ну ты б им подсказал чтоль как действовать против вас))глядиш отобьються на следующем гвг))будет вам интересней играть :р
    ну вот(((а я хотел интриги((всегда ты мя с интригой обламываеш :р ))
    "Интерес", "интриги" - а между строк "деритесь там подальше от нас, я так боюсь за свою жо-пу"
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    То есть у вас так принято, если ты в союзе, то все нормально. Как только не дай Бог вышел, получи ставочку. Оригинально )))

В этом разве есть что-то нелогичное? Маджести, разорвав союз с нами, стали для нашей гильдии обычным кланом, имеющий территории, как то Асгард, Темный и т. д. И не обязательно искать особые причины или воевать в полях, чтобы сделать ставку на соседнюю территорию.
    Последний раз редактировалось Ulula; 19.04.2009 в 03:46. Причина: учусь писать правильно :)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мб не будеш говорить о том чего не знаеш, а? я же не рассуждаю о том что мальвин и Ко свалили от вас потомучто мастер у вас олень с крысинным хвостом
    А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
    И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    вот именно для этого *** топовые танки - не нужны. Аптека и слаженные действия - все. Их топовые танки в защите - вообще не нужны, на баф хватит и мелких, но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас.

короче говоря, я дальше спорить на эту тему не хочу, в гостах и так много тактиков и прочих, пусть сами думают что им делать (=
    А не находишь ли ты противоречий в своих ответах.. Я очень часто нахожу. И вот опять.

1. "Их топовые танки в защите - вообще не нужны"
    2. "но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас"
    Нес цы, поразил..Тут даже в теории ведь огромные проблемы. А что им еще остается без танков то??

Я видела зерг доминиона. О какой-либо тактике там трудно говорить. Ибо зачем она там..
    Так хочется сравняться побыстрее в силах и провести хорошее хотя бы часовое ТВ между нашими гильдиями. Может тогда им удастся что-то стоящее продемострировать.
    Хотя вот что запомнила - на последнем ТВ Зверь от скуки с привязанной катой побежал за нами к своему замку. Видимо в нашей компании ему было веселее.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ты подвееный тише будь ! и за словами следи ! В профиль смотри и читай кто откуда и сколько мне лет...ето вопервых...
    А во вторых через монитор твой язык слишком длин хотелось бы мне на тя в живую посмотреть я бы быстро обосновал кто ты и что ты....Умник нашолся
    Живу в Москве, приезжай, не вопрос. Правда тут таких не очень любят.
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права