Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 756
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

эхх... столько бреда... фпичали))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

да чё вы спорите, у меня всё равно длиннее

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Так давайте перенесем срач в тему , для этого предназначенную , собственно миниконкурс "акция -реакция" ))
    Дано : Нас не уважают, нас всех с Веги считают нупами, причем говорит об этом лол персонаж с бесперспективного и 10 раз слившего свой клан с другими ) Там есть еще и про орион как единственный сервер и прочие загибоны )
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Мурр это ги слабаков. Как и любая ги ушедшая с Ориона на новые серваки. Существует только 1 сервер для замера писюнами - Орион.
    Задача : написать в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26167 что нибудь восторженно патриотичное про наш родной сервер =_= Не убоимся орионских чсв ))
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 11:10.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

На Орионе хорды всю карту не заовнили, а у нас... почему бы им не считать нас нубами?)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    По теме - становится все скучнее. Мурры разочаровывают нежеланием драться, собственное руководство разочаровывает неумением эту драку навязать. Замеры это конечно круто, но мальчики, разве в школе вам не говорили, что размер это не главное?
    ...И помни, размер имеет значение
    Маленький лучше, чем очень большой... (с) песенка из ПВ радио "Его маленькая штучка"
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Задача : написать в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26167 что нибудь восторженно патриотичное про наш родной сервер =_= Не убоимся орионских чсв ))
    хорошая тема, прочитал полностью, особенно понравилось то что там разделяют мои мысли)
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Только нет противников, против которых это можно было бы применить. А это самое плохое что может случиться в игре. Ты папко, но нет на сервере равных тебе. Ты выиграл.
    Но смысл в том, чтобы играть а не выигрывать.

Никто всерьез не хочет полного поражения своего противника (ну Сельдь разве что, и то не факт). Коллективно получив большое преимущество ты лично лишаешься всех регалий - Звания хорошего тактика, незаменимого игрока, грамотного пати лидера да и просто "тот, кто всегда готов биться за клан".
    Все это меркнет в лучах 10 минутного зерга из абы кого, ведь некому встретить этот зерг.
    да и не на сервер там гонят, а на клан перебезчик...
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    К тебе лично, если ты пришел на орион и через неделю открыли вегу нет. Но мурры как ги больше месяца играли на орионе и их уход в самом разгаре игры показатель слабости. Также как и у суисайдеров. Тенарион из суисайдеров, он все расписал.
    П.С. пожалел, что не начел играть на орионе (
    Последний раз редактировалось voin1986; 23.05.2009 в 13:10.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

да и не на сервер там гонят, а на клан перебезчик...
    Намек на нас?) Ну да... Суи и Стронги на Орионе не играли... Правда одни нубы равалились, другие нубы почти без земель, третьи нубы захватили почти всю карту ^_^

смысл там немного в другом
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    То, что Мурр не имеет права создавать прецеденты подобных высеров https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=14 , а тем более в топике фейтов - факт. За что и получили, собственно, заслуженно. Тебя задевает такое отношение, хочешь защитить себя и свой клан, это понятно. Но - не выйдет. Ибо с тем, что не Муррам указывать Ориону "обратите внимание, как надо" - согласны абсолютно все. Если ты не видел, как у твоего кристалла остается пять процентов, потом его приходится час регенить, чтобы переломить ход боя и вынести чип противника, то ты не так много-то и видел ) Нагнуть-то вы допустим и нагнули, но разве ж это столь грандиозная, показательная и запоминающаяся победа? Имхо, нет.
    Так что правильнее всего, если мурры будут и дальше нагибать Вегу, а не понтоваться своими достижениями относительно орионовцев, у нас абсолютно другая игра и достойная конкуренция.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я понял... Вы не достойная конкуренция, так?) Ну так вы сами виноваты, что не можете победить. Дело не в том, что мы всех "нагибаем", а в том, что вы не можете сами это сделать. Могу тебе даже больше сказать, если бы такой состав, как у вас, дать тому же "великому панде", он сумел бы дать достойный отпор ^_^

причем тут вообще гильдия стронгс ?)
    если ты конкретно про меня то я сюда пришел когда у муров уже территории были)) и в этой игре я был абсолютной ноль...
    вообще смысл тут сводится к тому, что муры пришли с наработанными технологиями и слаженной командой заовнить сервер, представь, что американцы приедут овнить Африку со своим вооружением генералами и армией)
    я впринципе согласен с людьми в той теме отписывающими, знал бы я когда начинал про все это начел бы на орионе играть =) именно играть, а не овнить, а то все к одному сводите)
    вот Абош он тоже ушел сначало с ориона вроде, потом с веги... и теперь куда то прийдет где сможет заовнить всё и вся... тем самым испортит сервак для игроков кот. с нуля начинают как и команда муров сделала, прийдя сюда...

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права