Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1553
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[QUOTE=m1shk0;1419117]классика это друля в слип и сливаешь феньку, но слить норм дру нехватит дамага, в отличие от самой норм дру:)
    Зы в большинстве случаев из стана вы не выйдите, фенька сожрет вас сперва под своим станом, затем под друльским, если этого нехватит дальше пойдет несогласие от саранчи:)
    ЗыЗы 2 саурон ты основываешь свой опыт на убийстве 2го состава? я бы не был так категоричен еслибы не встречался с тобой в пвп;)[/QUOTE]

Я смотрю ты и твои норм дру аццкие нагибаторы. вас просто прямо невозможно слить. а если прист тоже норм? не? присты заведомо ущербный класс?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=Stillian;1423149]Я смотрю ты и твои норм дру аццкие нагибаторы. вас просто прямо невозможно слить. а если прист тоже норм? не? присты заведомо ущербный класс?[/QUOTE]

почему же ущербный, у вас бафы клёвые и хил:shuffle:

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

[QUOTE=m1shk0;1423194]почему же ущербный, у вас бафы клёвые и хил:shuffle:[/QUOTE]
    про слип и парализ забыл.
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[QUOTE=m1shk0;1423194]почему же ущербный, у вас бафы клёвые и хил:shuffle:[/QUOTE]

я немного не прист, просто ты похож на одного выпендрежника из раздела лукарей. На сируисе есть прист который сносил танка со скила. так что ненадо про дамага не хватит.

Любопытный NURS житель Идеального Мира Аватар для NURS

Чорд ну дайте *всея нагибатору* m1shk0 показать себя. Присты ужс бесполезный класс только и можем что умирать с удара, как мы живем вообще.
    PW: Орион/Reborn/Ku$anagi/EP 98+/Off
    Aion: Гардарика/Risen/Feelgood/Сорк 30+/Off

[QUOTE=pagebks;1423254]про слип и парализ забыл.[/QUOTE]

точно, а еще рес:)
    [QUOTE=Stillian;1423277]я немного не прист, просто ты похож на одного выпендрежника из раздела лукарей. На сируисе есть прист который сносил танка со скила. так что ненадо про дамага не хватит.[/QUOTE]

нехватит, ты немного не прист а я немного, но все же прист;)
    [QUOTE=NURS;1423376]Чорд ну дайте *всея нагибатору* m1shk0 показать себя. Присты ужс бесполезный класс только и можем что умирать с удара, как мы живем вообще.[/QUOTE]

не дают изверги:shuffle:
    по сути заметно что массагр у меня прокачан:)
    справедливости ради всеже замечу что из всех классов коими я пвпшился (а их 5, все кроме мага:)) самое интересное всеже у приста, хотя и не продуктивное, потому и перестал им играть:)
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.07.2009 в 14:13.

Любопытный bigsheriff житель Идеального Мира Аватар для bigsheriff

[QUOTE=m1shk0;1423409]
    справедливости ради всеже замечу что из всех классов коими я пвпшился (а их 5, все кроме мага:)) самое интересное всеже у приста, хотя и не продуктивное, потому и перестал им играть:)[/QUOTE]

я бы сказал самое нервное, раньше ваще *** был с переключением таргета, а щас почти красота но все равно надо момент поймать что бы слип кинуть и тд и тп)
    PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
    PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
    AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)

[QUOTE=bigsheriff;1423858]я бы сказал самое нервное, раньше ваще *** был с переключением таргета, а щас почти красота но все равно надо момент поймать что бы слип кинуть и тд и тп)[/QUOTE]

в том то и интерес, огромный потенциал за счет скилов, сотни вариантов для пвп, жаль что при всем при этом тупо не хватает дамага зачастую даже на лукарей:(

Любопытный bigsheriff житель Идеального Мира Аватар для bigsheriff

вот на луков дамага всегда хватала, тока если он не старше меня. а вот на вара конового под бафом тигры и сутрой дамага уже не хватает(((
    PW, Bigsherif Райский Прист 9х+ с потопом 8), Сириус (играю)
    PW, Bigsherif Прист 3х, Процион (не играю)
    AO, БигшерифФ Язычник 3х+, Вечный Зов (офф, последний патч убил игру окончательно)

хм) не хватает дамага снесите кон) и вар просто не успеет что либо сделать)
    _PX_

Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права