Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 805

Тема: Донат

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Только вот чтобы заработать деньги - тоже тратится время. Тут вопрос в том, где время можно убить эффективнее и приятнее - на работе/подработке, или на фарме.
    Для сравнения расскажу. Я проживаю в украинской провинции, и на зарплату, на которую в Москве можно только выживать - в украинской провинции я неплохо живу. Масштаб цен несколько иной - а уж масштаб зарплат совсем иной. Так что за 9 часов фарма на ресах я иногда зарабатывала столько же, сколько за 9-часовой рабочий день у себя на основной работе. На подработках я бы и близко столько не взяла - масштаб зарплат, помним, иной.
    или меняйте президента или переезжай к нам, в Россию))) так жить низзя, когда в игре можешь заработать больше, чем на работе, надо такую работу бросать и искать способ вывода денег из ПВ))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от xAuroraBorealisx Посмотреть сообщение
    ... И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. ... ... ... Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
    При последних ценах бао\феня с рук зашкаливает за 45-50кк, при покупке через шоп 4683р за одного. Я не вспоминаю про времена, когда "бабка девкой была", фени стоили 10кк, а в ХХ с пристом расплачивались миражами и этого вполне хватало мне и на хирки, и на чушь типа стиля и тд. Это я к тому, что за ценами не угонишься. Мой друль никак не накопит на феню, но, видимо, тут уж потому, что я своим пристом "объедаю" половину его бао-заработка Да и не имеет возможности человек тупо фармить по 10 часов в день. Я тоже не точусь, мне это не надо даром. Равно как и не переживаем, что тот же феня, м\б, появится на 90+ лвл, если ПВ окончательно не надоест.
    Но это про нас. А ведь многие не обладают таким титаническим спокойствием, и если они видят, что без многорублевых вливаний или многочасового фарма (да даже и с ним) почти ничего собрать\купить не получается, люди теряют интерес.
    Я не знаю таких игр, о каких вы говорите(вы же не про абонентки говорите?), посему ровняюсь на то, что знаю и(!) почему вы в них не играете?
    Меня в ПВ устаревает пока все, вернее почти все...хочу сборщика лута
    Но я отклонилась от темы: феня это не панацея, можно спокойно обойтись бюджетными вариантами, которые в этой игре ЕСТЬ. И никаких нервов, покойно отдыхаете в игре, фармля пчелкой.
    И еще на счет расчетов: феню купила перед обновлением, юани поменяла на голд и тащила из шопа... что могу сказать - ВКР. Феня обошелся в 35кк, дешевле чем бао. А 35 кк накопить не проблема, тем более, если у вас есть бао.
    Для тех кто "не обладают таким титаническим спокойствием" вопрос: а вы всю жизнь тут играть собрались?
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ща зайдёт sheath и будет говорить что можно нафармить ту же пуху и купить заточку через аукцион .
    ну или начнёт втирать что всё выше описанное не так =)
    Слушай, ты уже достал. Если ты такой противник доната - иди фармь Морозы БЕЗ хирок. И когда ты там что то нафармишь, БЕЗ хирок, приходи на форум и что то рассказывай

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Собственно, тут и спорить не о чем. Школота всегда останется при своей зависти к донатарам. То, что считать чужие деньги плохо - не вбить в голову человеку, не ставшему личностью.

Варианты:

1) Зарабатывать. Подработка доступна любому человеку, если есть голова на плечах. Становитесь донаторами и прекращайте ныть.
    2) Уходить из ПВ. Нет, ну правда, зачем вам эта глючная несбалансированная игра, в которой вы все не получаете удовольствия? Уходите и прекращайте ныть.
    3) Играть. В своё удовольствие. Друля может жить и без бао/фени и без морозного/лунного шмота. Играйте. И прекращайте ныть.

Тема будет бесконечно крутится в цикле перекидывания инициативы между донаторами/недонаторами, и обречена на скатыванеи во флейм и закрытие модераторами с раздачей пилюль.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

scorpionsmk ,Винтего точился нидлячего,и свалил из игры имея фул +12.Тихо,мирно и спокойно.
    В етой игре время=деньги.сидишь 12-20ч в день,пример диментра,который ни донатя НИРАЗУ имеет 8 ранг и +12 на пухе,+10 на лунных бижах.Говорю со стороны доната,да мне лень,сидеть дольше 1-2ч в день,но играть хочется с комфортом,а реальных средств в избытке,поэтому я считаю,что 7 часов могу заменить голдом.Если,ты считаешь,что на +8-10 анриал нафармить,Нуп и опозорился.
    "Я нупалиса,которая делает 15кк в день"(с) лис 100 лвл,не донатящий.
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Если же вам нужно,игру,без абонентки и доната,мое имхо,идите в GW(guild wars),сам в нее раньше играл,донат там запрещен,за него бан,чара качать почти не придется,есть и пве,ненужное никому,и пвп в котором рулят чисто руки(точки,различия оружия почти нету).А если таки хочется в игру без абонентки,и с долгим качем,различными понтами перед врагом/другом,то уж извольте,не делать темы типа этой.
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

хм...скажите,8 часов в день,3 недели и серебристая грива....слабо?Левочка очень удивила:успевала спать,есть,гулять,пить пиво и фармить!нет доната,что круто конечно...10кк за 3 недели...тут люди за 2 недели бао собирают =/
    Короче,топикстартер,жди аион и иди туда,будешь платить в месяц 500-600 рублей,за то НИКАКОГО ДОНАТА! ^_^
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    хм...скажите,8 часов в день,3 недели и серебристая грива....слабо?Левочка очень удивила:успевала спать,есть,гулять,пить пиво и фармить!нет доната,что круто конечно...10кк за 3 недели...тут люди за 2 недели бао собирают =/
    Короче,топикстартер,жди аион и иди туда,будешь платить в месяц 500-600 рублей,за то НИКАКОГО ДОНАТА! ^_^
    я не понимаю - вы так понтуйтесь?
    весь сервер щас побежит равняясь вашему примеру тоже ставить рекорды по фарму??
    донаторы ставят рекорды и вкладывают на заточку +12,
    недонаторы тупицы - хвастают что они круты нафармили 10кк за месяц.
    да мне глубоко пофиг какими извращёнными способами фармите.
    фарм СТАНДАРТНЫМИ спобами убог и точка. нивалу надо бы пересмотреть свои взгляды на сундуки.
    либо впихивать в них оракулы сразу на 1кккк опыта, дабы згрести денег до сентября - декабря
    либо зделать игру нормальной - где не донат правит.
    а это имхо не зделают ><
    а там уж айон выйдет =) как минимум - треть серверов уйдёт.

Любопытный Miha_98 житель Идеального Мира

Мда..Во что превратилась игра?Я ещё помню те времена,когда голд был по 50к.А щас по 150к.Всё это из-за этих {цензура} сундуков.Думаю,что со следущем обновлением будут сундуки с накидкой ГМа
    Воин 87+ Вега
    98 это не дата моего рождения...
    Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    да ты туп батенька.
    я не противник доната.
    я противник фарма - если его, как таковой, можно назвать.
    уж больно хитро выходит с каждым обновлением -лут урезают, тёмные символы тоже убрали.. зачем? да чтобы больше донатили.
    тёмные хорошо валяться в 51 и 59 , только в 59 эти заразы прыгают по стенам и штук 10 символов там и почли , а в 69 падают нашивки (точно не помню названия) они тоже меняются на репу. Урезанный лут особо не заметила...
    Короче, ребята, больше позитива и все будет ок))) Я вот переживаю, что у меня ЖЭУ отказывается парковочные карманы делать во дворе, а не про урезанный лут.
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права