Страница 56 из 367 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Не стоит пробовать топоры.
    А автор просто прояснил интересный для него вопрос. Надеюсь, не наделает глупостей.

...поверьте мне, после 90-95 феникс с укуса уже никого не убивает, даже интового мага
    Значит в лес вопли "феня-чит!". Качайтесь, блин, до 90+ и будет вам "щасье"!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Мдя... Сорри) Я забыл просто про одну пакость - в лисе низя переодеться(((
    Спасибо, что напомнили...
    P.S. Я лично видел, как феник 91го срезал инт+кон мага 90+ с 2ух плюх. Если это вам что-то скажет - это
    было пвп Anzhel'а и gnom24
    P.P.S. Я не буду ничего доказывать... Я отлично знаю свою стадию склероза) и потому поверю вам.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

маги разные бывают.... но те, кто часто учавствует в тв и пвп на 90+ уровне в большинстве случаев протачиваются и выпрямляют руки...
    А обычных пве нубов я в рассчет даже не беру, они не интересный объект для сравнения классов

Любопытный chibi1 житель Идеального Мира Аватар для chibi1

Простите великодушно, за то что лень читать все предыдущие 50+ страниц темы) Но по диагонали я их просмотрела) Поясните нупке, правильно ли поняла: для скилов зооформы нужна маг. пуха, но при этом урон от них зависит от ФИЗ. атаки пухи?))))

да, вы всё правильно поняли

Но ведь у маг. пушек физическая атака обычно не очень-то)) Получается, что атака у хеви лисичек так себе даже с грин пухой?) Или я чего-то недопоняла?)

да, дамаг в лисе не настолько большой как у воинов или тигров. Всё правильно. Атака так себе не только с грин но и с голд и с любой другой.

А в чём же тогда преимущество этого билда? Только в физ. защите и всё? У инт-кон лисы, к примеру, кроме маг. защиты, ещё и атака по-моему приличная, и жс засчёт очков в вынос норм) А тут?) Только п. деф?)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Хэви лиса может танковать физ боссов при условии отсутствия дебаффов и хорошей заточке шмота + камнях на хп. Урон у нее слабый, зато дебаффы замечательные. + в помощь присту хэви крадет хп у мобов (не знаю, канает ли это с боссами). В любом случае билд не совсем ясный, затратный, но куда более интересный, чем инт или инткон с бао.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Только п.деф Еще бонус хп с точки хевишмота самый большой.
    Танковать боссов лисой оО а чем она агрить будет?) Демага то мало А дебафы могут прокачать все лисы
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 56 из 367 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права