Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 626
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

[QUOTE=Piratik2012;2680998]Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо[/QUOTE]

угу и я о чем...хотю пве сервера(((
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=alicaselezneva;2677302]И что все кто вне писа враги[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG][/url][/QUOTE]
    Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.

2 Sady19
    По отношению к врагам вообще-то вары, но если и называть это ПК, то оно оправданно. Почему нет ничего хорошего? А что, по-вашему, хорошо? Утираться и подставлять другую щеку? Ваше право. А для других такие понятия, как "гордость" и "достоинство" не пустой звук, и это их право.
    Вам действительно интересно ограничиваться битьем мобов или вы всех боитесь? Наводит на мысли о вашем левле)

2 Sephiran
    Очередное пустозвонство с переходом на личности. Почему нечестно? На войне, как на войне. Или предлагаете вести диалоги, как в моем посте?))
    З.Ы. На правах доброго совета - учитесь вести дискуссию без личных выпадов и не тоном
    обиженного ребенка. Поменьше эмоций, побольше фактов.

2 Lyamurochka
    Может. Интересуетесь - посетите тему про АПК, там много об этом.
    ПВЕ сервера в топку однозначно, потому что в первую очередь защита от ПК выгодна желающим избежать ответственности кидалам, разводилам и хамам.

Любопытный Nicol199711 житель Идеального Мира Аватар для Nicol199711

Нормально...действительно иногда можно,но другие так с отвращением после этого относятся...

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

[QUOTE=WhiteCaty;2681175]Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
    .[/QUOTE]

Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
    Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

[QUOTE=alicaselezneva;2686789]Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
    Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.[/QUOTE]
    Я именно о врагах, цвет их ника мне безразличен. А вот на красных без причины никогда не сагрюсь и воздержусь от того, чтобы безосновательно называть их ПК. Вы верно заметили, что далеко не каждый красный -ПК.
    Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2680278]"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
    Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.[/QUOTE]

М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
    Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Sephiran;2680278]"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
    Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.[/QUOTE]

Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2686975]М? [b]Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?[/b]
    Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?[/QUOTE]

При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=NoooBas;2687011]Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?[/QUOTE]
    Вот он, наиболее часто повторяющийся и постоянно остающийся без ответа вопрос к Sephiran`у - на основании чего им сделаны те или иные выводы.
    И как прежде, не вижу ничего нечестного в сливе врага немедленно при обнаружении. Нечестно пилюли от тромбов под видом поликов продавать)

Первые шаги artem8608 житель Идеального Мира Аватар для artem8608

тема не о чем))
    ПЫщ ПЫЩ

Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права