[QUOTE=Piratik2012;2680998]Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо[/QUOTE]
угу и я о чем...хотю пве сервера(((
Показано с 551 по 560 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
28.02.2010 11:13 #551Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
28.02.2010 12:05 #552
[QUOTE=alicaselezneva;2677302]И что все кто вне писа враги[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG][/url][/QUOTE]
Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
2 Sady19
По отношению к врагам вообще-то вары, но если и называть это ПК, то оно оправданно. Почему нет ничего хорошего? А что, по-вашему, хорошо? Утираться и подставлять другую щеку? Ваше право. А для других такие понятия, как "гордость" и "достоинство" не пустой звук, и это их право.
Вам действительно интересно ограничиваться битьем мобов или вы всех боитесь? Наводит на мысли о вашем левле)
2 Sephiran
Очередное пустозвонство с переходом на личности. Почему нечестно? На войне, как на войне. Или предлагаете вести диалоги, как в моем посте?))
З.Ы. На правах доброго совета - учитесь вести дискуссию без личных выпадов и не тоном
обиженного ребенка. Поменьше эмоций, побольше фактов.
2 Lyamurochka
Может. Интересуетесь - посетите тему про АПК, там много об этом.
ПВЕ сервера в топку однозначно, потому что в первую очередь защита от ПК выгодна желающим избежать ответственности кидалам, разводилам и хамам.
-
28.02.2010 12:34 #553
Нормально...действительно иногда можно,но другие так с отвращением после этого относятся...
-
01.03.2010 14:53 #554
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
[QUOTE=WhiteCaty;2681175]Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
.[/QUOTE]
Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
01.03.2010 15:17 #555
[QUOTE=alicaselezneva;2686789]Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.[/QUOTE]
Я именно о врагах, цвет их ника мне безразличен. А вот на красных без причины никогда не сагрюсь и воздержусь от того, чтобы безосновательно называть их ПК. Вы верно заметили, что далеко не каждый красный -ПК.
Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)
-
01.03.2010 15:26 #556
[QUOTE=Sephiran;2680278]"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.[/QUOTE]
М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?
-
01.03.2010 15:35 #557
[QUOTE=Sephiran;2680278]"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.[/QUOTE]
Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?
-
01.03.2010 15:37 #558
[QUOTE=sheath;2686975]М? [b]Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?[/b]
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?[/QUOTE]
При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.OFF
===================================
-
01.03.2010 15:39 #559
[QUOTE=NoooBas;2687011]Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?[/QUOTE]
Вот он, наиболее часто повторяющийся и постоянно остающийся без ответа вопрос к Sephiran`у - на основании чего им сделаны те или иные выводы.
И как прежде, не вижу ничего нечестного в сливе врага немедленно при обнаружении. Нечестно пилюли от тромбов под видом поликов продавать)
-
01.03.2010 15:39 #560