Ок. Я имела в виду следующее: мурры были приведены тобой (имхо) совершенно не к месту, по двум причинам. Первая: сходства между хордами и муррами очень мало, на мой взгляд. И вторая: мурры не победили окончательно, потому как стронги никогда не теряли всех своих территорий. Ключевое слово "всех".
Поэтому я не понимаю, к чему вообще тут мурры, которые практически без борьбы заовнили почти всю карту на Веге и теперь точно так же без борьбы сдают свои позиции. На Орионе имхо ситуация совсем иная: игроков на арене противостояния побольше и само противостояние поожесточённее. У нас без борьбы практически никогда ничего не было и пока, вроде, не предвидится.
Как-то так
Показано с 551 по 560 из 588
-
04.08.2009 00:27 #551LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.08.2009 00:34 #552
О, я тоже заметил. Он на меня в молодости бытия на форуме чем-то похож.
Гляди, Сорас, что из тебя может получиться.
Да, я понимаю. Можно я не буду повторять в энный раз, зачем я приводил в пример Мурров? Толку-то никакого - никто все равно не понимает. Или делает вид, что не понимает.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 00:35 #553
Когда читаешь 10 страниц развернутых простыней, сложно удержаться, чтобы не принять участие )
Особенно, когда два человека спорят о том, "красный напильник или он налево" ) Со стороны такие споры видно, обычно, очень отчетливо. К Сорасу обращаться стремновато, ибо чую в ответ - "высер" и "неизвестнй фифовский троль" ) Обращусь к "зеленому доктору".
Амок, мне кажется, Сорас просто тупо смотрит на дело с точки зрения себя лично, Селидора и тех, кто имеет такой же подход к противостоянию. Все достало, надо, наконец уже победить и свалить. И факт победы зафиксировать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Мол, я поставил такую цель, я ее достиг, после этого хоть трава не расти. Он не пытается посмотреть на это глазами кучи других людей, которые не смотрят на это так же как он. Которые не хотят никуда сваливать. Которые всю дорогу сидели в академке, например. И, если, клан распускается ( а мне тоже кажется, что Селидору ближе именно такой подход), то все эти люди оказываются у разбитого корыта. А если не распускается, то мы подходим к второму моменту, на который он тоже смотрит однобоко.
А именно - тогда идет угасание сил клана, потеря территорий и тд. И тут уже мы наблюдаем навязчивую идею Сораса - "фиксацию победы при захвате карты". Но если клан по-преженму существует, то с чего это тогда ПОБЕДА??? Это такой же временный успех и все. ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, Клан терры захватил - клан терры потерял. А фиксация победы будет только в голове Сораса, который свалит из игры )))
И немного офф-топа. Что меня лично умиляет в Сорасе - это его полная предсказуемость, а значит легкая возможность им манипулировать. Так и представляется такая картинка - средневековый бал, наряженные дамы, кавалеры, шпаги, шляпы, кружевные воротнички и прочая атрибутика. В отдалении стоит Сорас и красиво ведет дисскусию со своими оппонентами. Отлично аргументирует, блещет юмором и вызывает просто море восторгов у окружающей толпы. Толпа ВНИМАЕТ оратору. И тут в дверях появляются несколько безбашенных местных задир, отлично знающих выступающего. Наблюдают умилительную картину, и на на лице одного из них явно проступает мысль - " а не повеселиться ли нам?". И он, перемигиваясь со своими приятелями ( а те уже, зная что сейчас будет, начинают подхихикивать) громко обращается к Сорасу - "Сорас, ты просто куча дерьма! Вот такая вот куча!" Снимает штаны и наваливает кучу для демонстрации. Толпа смотрит на Сораса - что же ответит наш герой на такую грубость и пошлость??? Четким аргументом или сверкающей остротой? И тут, в наступившей тишине слышится многочисленный вздох ужаса, ибо расстегивается пряжка ремня, яростно сдергиваются штаны и, вместо холеного ораторского лица, все видят волосатую задницу, которая грозно начинает "боевой разворот на цель"....
-
04.08.2009 00:42 #554
О, мил-человек, я тебя сейчас расцелую, если дотянусь. Наконец-то у меня есть единомышленник, который меня понимает. Да и вообще, браво. Как бы тебя не приняли за моего твинка. (Или меня за твоего ).
Уф, не зря я старался. Плюс, я узнал массу нового про Сораса, понаблюдал за чередой его фэйлов и оставил кое-какой задел на будущее. Посмотрим, пригодится ли он.
Ей-богу, смешно. Даже если бы про Джолли, меня или кого-то из союзников было написано в подобном ключе, но столь же хорошо и ладно, я бы смеялся.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 00:46 #555
Трололололо.
1) твое мнение явно показывает твоё же больное воображение и непонимание противника
2) когда клан будет переходить в другой проект от этой игры устанут даже мобы.
3) то что ты написал называется "глупый высер", так что лес там--->>>
ну и 4)ты действительно очередной троль фифенЗ, ибо так же работаешь на джолькиной волне замутнённого волосатыми буграми идеологического мозгопромывания.Последний раз редактировалось DIREXE; 04.08.2009 в 00:50.
-
04.08.2009 00:49 #556
Скорей не мобы устанут, а сервак ляжет от доната
-
04.08.2009 00:51 #557
главное, чтоб не получился лицемер вроде тебя, разносчик свободы ты наш
зы. фифские троли становятся всё более унылы. Чувствуя что джолькин бред про "мы рвём хордов" не прокатывает, что убийцы Орды не получается начали гнуть другую линию - "захват карты ничего не показывает и ничем не является... всё нормально... это не победа... мы ещё отыграемся... через некоторое время Орда ослабеет... мы умеем ждать... мы будем сидеть тут вечно... но мы дождёмся когда теры никем не будут охранятся" и прочий бред.
Как же вы жалки господи
-
04.08.2009 00:52 #558
1) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456569 раз. Без антракта, без либретто.
2) Дирекс, он же Мстистлав, а тебя клан с собой возьмет? Как-то сомнительно, что Селидору в каком-либо другом проекте нужны люди из академии. Не потащит же он за собой всех?
3) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456570 раз. Без антракта, без либретто.
4) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456571 раз. Без антракта, без либретто.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 00:52 #559
......камент№1 удален.....
камент№2 Ты даже не представляешь в каких кланах я был. Я просто вернусь в другие он лайн игры для пряморуких людей. CS, Battle Field, и многие другие игры, гре не рулит точка и донат, а только прямые руки. Где нужно суметь попасть самому, самому суметь укланится, а не полагаться на анимацию удара, до которой и так всё решено. Там меня знают и помнят, там я участвовал в крупнейших турнирах, там моя команда, там DIRectory EXEcute. Хотя я может быть и вернусь к РПГ, если выйдет такая игра, где руки будут решать всё.Последний раз редактировалось DIREXE; 04.08.2009 в 01:12.
-
04.08.2009 00:58 #560
Лицемерие - уже серьезное обвинение. Не откажу себе в удовольствии попросить доказательств.
Сорас, кстати, выйди из сумрака. Карту вы еще не захватили, и не захватите ближайшие 4 месяца, даже если мы поднимем лапки и не будем ходить на ТВ с вами. По-моему, ты все больше теряешь связь с реальностью и начинаешь жить в радужном мире собственных фантазий о скорой победе.
Тема эта мягко модерируется, но такое впредь прошу больше не писать.
Ой, да ты просто герой. Вот только к этому достойному послужному списку добавится пункт о том, что в ПВ тебе так ничего особо и не удалось достичь. А почему? Ах да, игра плохая. Скажи это тем, кто в топ100 хотя бы. Обещаю, они посмеются.Последний раз редактировалось amokintes; 04.08.2009 в 01:12.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP