Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 56 из 517 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 5169
    Первые шаги ksantos житель Идеального Мира Аватар для ksantos

Друля без сомнения самый обеспеченный деньгами класс в игре, обсуждать тут нечего.
    Лира|Damned

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
    по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
    лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

[QUOTE=fredbes;1955423]ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
    по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
    лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....[/QUOTE]

та да.
    Лук действительно самый выгодный для фарма
    (я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )

У наставника dittch житель Идеального Мира Аватар для dittch

Голосовал за мага, просто всегда маг соло, по данжам и ХХ особо не тягают, затраты боль**е только на стиль))
    Сириус, маг 80+ off давно

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

[QUOTE=OliviyaElfa;1955476]та да.
    Лук действительно самый выгодный для фарма
    (я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )[/QUOTE]

C 80+ на мобах особо не пофармишь :) Остаются данжи/хх, в дальнейшем иней, луна и.т.д.
    Любой другой класс соло этого сделать не сможет. А сбор бао - разумеется за дк с контрактов его не собрать, но если приложить усилия и заняться к примеру торговлей - то в принципе реально за 2-3 месяца :) Сам примерно 90% бао задонатил, хотя торговлей не заморачивался.

Любопытный defter88 житель Идеального Мира Аватар для defter88

[QUOTE=open300496;1954858]А я играю за обормота и не купил не одной шмотки за нафармленные деньги, мне все купил........
    МЕГО донат ХД т.ч. если вы видете оборотня с упырями голд ожирельями и шмотом, то даже не верьте ему,что ОН НЕ УМЕЕТ КОРМИТЬ ПЛАТ.ТЕРМИНАЛ QIWI[/QUOTE]

+ 100500, за то что фармится обором или варом в пати стиль даже нормальный можно позволить себе только к 80 уровню, не говоря о шмоте :D
    Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly

tompson1405 ответ по пунктам
    Прист одевалса за свои деньги,посколько играть начала на одном сервере а потом перешла на другой.Не скажу что денег было много, в основном конечно на что то не хватало, но не очень трагично,ибо как уже кто писал,хирку на ману обычно пати предпочитала скинутся и купить.
    2.Да прекрасно я понимаю, что вы хотите мне сказать.Толко вы ввидите ту сумму, которою получу продав полученные ресы, а не ту которая уже вложена(тот же бао с рарскилом"удача").Скажу честно, я не представляю, как можно нафрмит на бао и феню не вкладывая реал(при нынешных ценах разумееятся,когда его стоимость 40-50кк). И не надо говорить, что это потому, что деньги тратит на стиль маунты или ещё на что. У меня очень хоро**й пример мой сокланки-им уже 87 и 89 лвл а на бао всё так не собрали, хотя каждый день по ХХ ходят, из маунтов та же пантерка а стиля вобще нет, к тому же не все скилы качаны.И если бы не новогодние сундуки, с которых падали бао и феня, и мой соклан, просто подаривший мне их, то я тоже бы ходила без этих легенд.Конечно имея их заработать можно и притом не плохо.да вот спросите как скоро это окупится-именно сперва окупится( ведь прыбиль начинает считать после того, как вернулись вложенные средсва) и потом уже чистытый зарабаток.

У наставника viri0n житель Идеального Мира Аватар для viri0n

Думаю, что друльки, ибо им п принципе надо потратиться только один раз на бао и все..... ремонт копеечный, фармить достаточно легко..... а вообще если руки прямые и голова на месте то тратиться придется всем ибо голому бегать как то не феншуй >_<

У наставника Cartman101 житель Идеального Мира

Всё что друли, луки, присты читеры - бред сивой кобылы. Сам пробовал играть за разные классы, и если финансово смотреть, то играть каждым классом одинаково дорого.
    Обор всегда тратится на ремонт + ХП хирки.
    Играть пристом без хирки на ману - хуже ананизма. 4-х мобов убил, и сиди в медитации, т.к. мана кончилась.
    Друля - бао и феня. Хоть многие классы стратятся постепенно, у друли либо всё либо ничего.
    Маги... я завидую тем людям кто могут правильно обращатся с ними. Льют немеренно часто из-за недостатка ХП, и если моб сзади подкрался, то ***.
    Лук - заворочка с стрелами. Около 10к в мастер надо на фул. ДД не ДД, а если воин сзади покрадётся с Линьками или таблетками на точность, то только хирки и куклы и спасут.
    Воин как говорится и универсал, так и тратится надо тоже универсально. Если танк - то затратки как у обора, если дд, то надо денег на голд пухи.

Плюс ко всему этому шмот носить надо по уровню + точки и + камни. Те кто говорят что каким-то классом легче играть - нихрена на знают.

Первые шаги zaic81 житель Идеального Мира

Не считаю друлю самым дешевым классом, ибо дру без бао и фени никчемна, а на деньги затраченные на них можно одеть и заточить любой класс.Конечно дру с големом не затратна, но увы и бесполезна...

Страница 56 из 517 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права