Друля без сомнения самый обеспеченный деньгами класс в игре, обсуждать тут нечего.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 551 по 560 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
10.10.2009 14:40 #551
Лира|Damned
-
10.10.2009 14:48 #552
ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
10.10.2009 15:03 #553На перепутье
[QUOTE=fredbes;1955423]ЛУКИ ЧИТЕРЫ!!!
по существу:фармят быстрее,затраты только на стрелы,ремонт нулевой,не надо заморачиваться на бао-феню,не могут соло фармить ХХ?ну извените дру тоже соло не сможет без бао их фармить,точнее в пати режиме,в соло режиме лут нулевой,даже полик не окупает :spy:
лук нафармит себе денюшек на контрактах и все-одежда есть,заморачиваться не стоит....а тута на бао,потом на феню....дороговато....[/QUOTE]
та да.
Лук действительно самый выгодный для фарма
(я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )
-
10.10.2009 15:04 #554
Голосовал за мага, просто всегда маг соло, по данжам и ХХ особо не тягают, затраты боль**е только на стиль))
Сириус, маг 80+ off давно
-
11.10.2009 05:15 #555
[QUOTE=OliviyaElfa;1955476]та да.
Лук действительно самый выгодный для фарма
(я на Бао без реала собрать пытаюсь... это попа полнейшая ..... )[/QUOTE]
C 80+ на мобах особо не пофармишь :) Остаются данжи/хх, в дальнейшем иней, луна и.т.д.
Любой другой класс соло этого сделать не сможет. А сбор бао - разумеется за дк с контрактов его не собрать, но если приложить усилия и заняться к примеру торговлей - то в принципе реально за 2-3 месяца :) Сам примерно 90% бао задонатил, хотя торговлей не заморачивался.
-
11.10.2009 06:08 #556
[QUOTE=open300496;1954858]А я играю за обормота и не купил не одной шмотки за нафармленные деньги, мне все купил........
МЕГО донат ХД т.ч. если вы видете оборотня с упырями голд ожирельями и шмотом, то даже не верьте ему,что ОН НЕ УМЕЕТ КОРМИТЬ ПЛАТ.ТЕРМИНАЛ QIWI[/QUOTE]
+ 100500, за то что фармится обором или варом в пати стиль даже нормальный можно позволить себе только к 80 уровню, не говоря о шмоте :DСерв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly
-
11.10.2009 07:18 #557Опытный
tompson1405 ответ по пунктам
Прист одевалса за свои деньги,посколько играть начала на одном сервере а потом перешла на другой.Не скажу что денег было много, в основном конечно на что то не хватало, но не очень трагично,ибо как уже кто писал,хирку на ману обычно пати предпочитала скинутся и купить.
2.Да прекрасно я понимаю, что вы хотите мне сказать.Толко вы ввидите ту сумму, которою получу продав полученные ресы, а не ту которая уже вложена(тот же бао с рарскилом"удача").Скажу честно, я не представляю, как можно нафрмит на бао и феню не вкладывая реал(при нынешных ценах разумееятся,когда его стоимость 40-50кк). И не надо говорить, что это потому, что деньги тратит на стиль маунты или ещё на что. У меня очень хоро**й пример мой сокланки-им уже 87 и 89 лвл а на бао всё так не собрали, хотя каждый день по ХХ ходят, из маунтов та же пантерка а стиля вобще нет, к тому же не все скилы качаны.И если бы не новогодние сундуки, с которых падали бао и феня, и мой соклан, просто подаривший мне их, то я тоже бы ходила без этих легенд.Конечно имея их заработать можно и притом не плохо.да вот спросите как скоро это окупится-именно сперва окупится( ведь прыбиль начинает считать после того, как вернулись вложенные средсва) и потом уже чистытый зарабаток.
-
11.10.2009 08:17 #558
Думаю, что друльки, ибо им п принципе надо потратиться только один раз на бао и все..... ремонт копеечный, фармить достаточно легко..... а вообще если руки прямые и голова на месте то тратиться придется всем ибо голому бегать как то не феншуй >_<
-
11.10.2009 08:44 #559У наставника
Всё что друли, луки, присты читеры - бред сивой кобылы. Сам пробовал играть за разные классы, и если финансово смотреть, то играть каждым классом одинаково дорого.
Обор всегда тратится на ремонт + ХП хирки.
Играть пристом без хирки на ману - хуже ананизма. 4-х мобов убил, и сиди в медитации, т.к. мана кончилась.
Друля - бао и феня. Хоть многие классы стратятся постепенно, у друли либо всё либо ничего.
Маги... я завидую тем людям кто могут правильно обращатся с ними. Льют немеренно часто из-за недостатка ХП, и если моб сзади подкрался, то ***.
Лук - заворочка с стрелами. Около 10к в мастер надо на фул. ДД не ДД, а если воин сзади покрадётся с Линьками или таблетками на точность, то только хирки и куклы и спасут.
Воин как говорится и универсал, так и тратится надо тоже универсально. Если танк - то затратки как у обора, если дд, то надо денег на голд пухи.
Плюс ко всему этому шмот носить надо по уровню + точки и + камни. Те кто говорят что каким-то классом легче играть - нихрена на знают.
-
11.10.2009 08:59 #560Первые шаги
Не считаю друлю самым дешевым классом, ибо дру без бао и фени никчемна, а на деньги затраченные на них можно одеть и заточить любой класс.Конечно дру с големом не затратна, но увы и бесполезна...