Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 56 из 237 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2368

хех - давно не заглядывал в эту тему но на работе делать нечего и наткнулся вновь..

такой вопрос арчинове забанили акк или тока форумный бан он получил?) и если акк то можно ожидать что он перестанет этим заниматся?) (если кто не понял то он писал играте по правилам или как то так , а щас он уще нарушил правила)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    А ты не сливай ктовов и никто тебе ничего нескажет. Сами же приключения на свою .... ищите. А потом когда админы банят плачетесь - ай какая администрация нехороя недала четкий ответ

P.s
    Да я и не сливаю котов... И ..... моя в тепле... Плакаться кому либо вообще никогда привычки не имел... Дело то все вообще не в этом... Дело в людях, отписывающихся в этой теме... В этой и в прошлых подобных темах... Просто большинство тут такие ангелы, прям чистые как дитя... И никогда они ничего не нарушали, и не убивали никого, никому не мешали... Вот просто, ради интереса, перечитайте тему... Посмотрите, сколько в людях чистоты, благородства и душевного равновесия... Надо же кому то и злым побыть, правильно? Вот эту роль выполняю я и все остальные, кто так или иначе согласился с автором...

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    Да я и не сливаю котов... И ..... моя в тепле... Плакаться кому либо вообще никогда привычки не имел... Дело то все вообще не в этом... Дело в людях, отписывающихся в этой теме... В этой и в прошлых подобных темах... Просто большинство тут такие ангелы, прям чистые как дитя... И никогда они ничего не нарушали, и не убивали никого, никому не мешали... Вот просто, ради интереса, перечитайте тему... Посмотрите, сколько в людях чистоты, благородства и душевного равновесия... Надо же кому то и злым побыть, правильно? Вот эту роль выполняю я и все остальные, кто так или иначе согласился с автором...
    Полностью поддерживаю.
    Массовое истребление персов 30+ это нормально, и я не имею ввиду что ПК это плохо. Плохо это то, что большинство ПК думает: красный ник - это нормально, и неизвестно почему все хотят их убить. Вы что, ПК это благородно, за что тут сливать да?
    Автор темы нашел способ наказать убийц в идеальном мире, он молодец. Лично я не понимаю, как можно считать это крысятничеством, низким способом убийства и т.п.

P.S. Бан из-за количества обращений в саппорт идотизм. ИМХО

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Лично я не понимаю, как можно считать это крысятничеством, низким способом убийства и т.п.
    Это убийство персонажа афк. Это заработок. Это использование бага.
    Достаточно?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это убийство персонажа афк. Это заработок. Это использование бага.
    Достаточно?
    Меня убивали ПК когда я был АФК.
    Убийство монстров тоже заработок.) Это его вознаграждение за благое дело.
    У вас есть официальный ответ саппорта, что это баг?

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Насколько я помню эту душераздирающую историю, ответ саппорта - это фича.
    Но это уже не важно... )))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Меня убивали ПК когда я был АФК.
    Убийство монстров тоже заработок.) Это его вознаграждение за благое дело.
    У вас есть официальный ответ саппорта, что это баг?
    1. То есть убивать афк вы считаете не подлостью?
    2. Вы не умеете отличать игрока от моба?
    3. использование программной недоработки есть баг. Даже временно считаемый Нивалом за фичу. История с гуем тому пример.

Первые шаги Rodvar житель Идеального Мира

А как же....
    Наверно я не внимательно читал все эти 50 с лишнем страниц, но это не просто.
    Я просто хотел сказать, что сколько не поливать на форуме грязью Арчи и аналогичных, это ничего не даст.
    Надо или необращать внимния на подобное или кто-то должен это исправить (не важно баг это или просто особенность). Других реальных способов нет.
    Не будут же некоторые красненькие пытаться специально как - то показать в игре , что они "хорошие"?
    Последний раз редактировалось Rodvar; 27.08.2009 в 17:00.

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Моральная база тут неуместна. Может еще и процесс устраивать, кто кого когда и за что убил?))
    У всех есть масса возможностей не быть убитыми(белые) или разутыми(красные). Еще законодательную базу создай)))

где-то тут темка валялась...о душевных переживаниях и травмированой психике. апнуть бы...))

3. использование программной недоработки есть баг. Даже временно считаемый Нивалом за фичу. История с гуем тому пример.
    Раз барин сказал фича - значит фича. А судить задним числом (в нашем случае - бан за использование бага когда она была еще фичей) - это самодурство и некомпетентность. А пока все по игровым правилам - нет и причин негодовать.

А программные недоработки оперативно фиксятся. Если тут такого не происходит, то либо это доработка, либо... нивалу нас рать)))
    Последний раз редактировалось pwplayer2009; 27.08.2009 в 17:02.

1. Да.
    2. Умею.
    3. Ну да.

Закрытая тема
Страница 56 из 237 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права