+ Ответить в теме
Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

2 sheath
    Вот и у меня сложилось такое же мнение после того, как на протяжении нескольких страниц не удалось добиться ни одного аргумента в пользу нахождения в кланах, лишь повторение одной фразы с упорством, достойным лучшего применения. Некоторые, очевидно, верят, что от многократного повторения слова "халва" станет сладко во рту не только у них самих, но и у окружающих)

2 xlamida
    Благодарю за перевод) Может быть, хоть вам удастся добиться осмысленного ответа на заданный вопрос...
    Все предыдущие подобные вопросы были проигнорированы по причине отстутствия аргументов.

2 tompson1405
    В переводе моих слов нуждается лишь одна из участниц разговора, которая здесь для того,тобы недвусмысленно высказать мне свою детскую обиду путем бессильного хамства, и самой попытаться обидеть, а не для того, чтобы отвечать на ставящие ее в тупик вопросы)

2 WongAda
    Благодарю за поддержку) Думаю, tompson1405 иронизирует) Во всяком случае, у него в других темах никаких проблем с пониманием моих слов не возникало.
    По поводу названий - да, такого напридумывают... Вспомнились "Лосяши", "Придурки", "Бульдозер")

2 razdolbay
    Начну с того, что я категорически не хотела бы видеть в клане. Это бесконечный бессмысленный флуд и нытье "помогиииите", "рееееесните", "даааааайте". По этим причинам, а так же потому что давно закончила школу, предпочла бы клан, в котором нет школьников.
    Теперь о том, что нужно мне. В помощи с боссами я не нуждаюсь. А вот возможность собрать пати на ежедневку, уважуху, в гуй, изредка мб в хх была бы очень кстати. Именно собрать пати, а не чтоб меня сводили.
    Остальное - второстепенно.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    2 WongAda
    Благодарю за поддержку) Думаю, tompson1405 иронизирует) Во всяком случае, у него в других темах никаких проблем с пониманием моих слов не возникало.
    По поводу названий - да, такого напридумывают... Вспомнились "Лосяши", "Придурки", "Бульдозер")
    Не благодари)) Просто я тоже, как таковых, аргументов не разглядела) Хоть я и "за кланы", но поддержать твоего оппонента не магу.
    На счет иронии я въехала)
    Бульдозер? О_О
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В принципе я тоже сугубо клановое существо с отягчающими обстоятельствами в виде должности мастера.
    Как я уже писал - клан полузакрытого типа, активного набора не ведем. Самый большой позитив от клана я получаю в те моменты, когда кто то, пришедший в клан на совсем уж нубоуровнях получает свою фейку, переодевается в 90-й сет... Чувство гордости что ли появляется.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

НОУ КЛАН!!
    Был пару раз в кланах, но когда надо все заняты. вот и плюнул на кого то рассчитывать сам, всё сам)) Хотя поддерживаю взаимовыгодные отношение с одним кланом, но вступить как то не тянет)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Не благодари)) Просто я тоже, как таковых, аргументов не разглядела) Хоть я и "за кланы", но поддержать твоего оппонента не магу.
    На счет иронии я въехала)
    Бульдозер? О_О
    Конечно, не разглядела,их никто разглядеть не может по причине отсутствия)
    Я, собственно, не против всех кланов в принципе, а против своего присутствия в нубских и за право каждого самому решать, как ему лучше.

Да, видела как-то краснющего ПК в ранге мастера клана "Бульдозер" и даже удостоилась чести быть туда приглашенной)) Против этого ПК как человека ничего не имею, но видеть над своей головой слово "Бульдозер" не захотелось, ну вот не бульдозер я и все тут))
    А вот назвал бы покрасивее - кто знает...)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Самый большой позитив от клана я получаю в те моменты, когда кто то, пришедший в клан на совсем уж нубоуровнях получает свою фейку, переодевается в 90-й сет... Чувство гордости что ли появляется.
    Да, для мастера это, на верно, безумно приятно)
    Слегка не в тему, но скажу: Скора буду праздновать юбилей- 50 апов в клане) Чем собсно очень горжусь)))

2 WongAda, sheath
    За вас только порадоваться - что смогли найти и даже создать действительно свой клан, пребывание в котором для вас комфортно, которым вы дорожите.
    Респект вам от почти забывшего как это бывает убежденного ноуклана)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Да, видела как-то краснющего ПК в ранге мастера клана "Бульдозер" и даже удостоилась чести быть туда приглашенной)) Против этого ПК как человека ничего не имею, но видеть над своей головой слово "Бульдозер" не захотелось, ну вот не бульдозер я и все тут))
    Про Бульдозер позабавило ... но, после увиденного вчера на Орионе клана Ахтунг О_О ... не удивляюсь уже ничему ))
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Про Бульдозер позабавило ... но, после увиденного вчера на Орионе клана Ахтунг О_О ... не удивляюсь уже ничему ))
    О_О.... Ну за то, сразу понятно кто у "руля" чара из этого клана)))

WhiteCaty, спасибо))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Плюсы клана:
    1. Общение
    2. Помощь
    3. Халявные данжи( типо провод новичков клана )
    4. Надпись над головой
    5. Если есть терра, то банки и салюты.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права