2 sheath
Вот и у меня сложилось такое же мнение после того, как на протяжении нескольких страниц не удалось добиться ни одного аргумента в пользу нахождения в кланах, лишь повторение одной фразы с упорством, достойным лучшего применения. Некоторые, очевидно, верят, что от многократного повторения слова "халва" станет сладко во рту не только у них самих, но и у окружающих)
2 xlamida
Благодарю за перевод) Может быть, хоть вам удастся добиться осмысленного ответа на заданный вопрос...
Все предыдущие подобные вопросы были проигнорированы по причине отстутствия аргументов.
2 tompson1405
В переводе моих слов нуждается лишь одна из участниц разговора, которая здесь для того,тобы недвусмысленно высказать мне свою детскую обиду путем бессильного хамства, и самой попытаться обидеть, а не для того, чтобы отвечать на ставящие ее в тупик вопросы)
2 WongAda
Благодарю за поддержку) Думаю, tompson1405 иронизирует) Во всяком случае, у него в других темах никаких проблем с пониманием моих слов не возникало.
По поводу названий - да, такого напридумывают... Вспомнились "Лосяши", "Придурки", "Бульдозер")
2 razdolbay
Начну с того, что я категорически не хотела бы видеть в клане. Это бесконечный бессмысленный флуд и нытье "помогиииите", "рееееесните", "даааааайте". По этим причинам, а так же потому что давно закончила школу, предпочла бы клан, в котором нет школьников.
Теперь о том, что нужно мне. В помощи с боссами я не нуждаюсь. А вот возможность собрать пати на ежедневку, уважуху, в гуй, изредка мб в хх была бы очень кстати. Именно собрать пати, а не чтоб меня сводили.
Остальное - второстепенно.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
18.02.2010 10:51 #551
-
18.02.2010 11:10 #552
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
18.02.2010 11:16 #553
В принципе я тоже сугубо клановое существо с отягчающими обстоятельствами в виде должности мастера.
Как я уже писал - клан полузакрытого типа, активного набора не ведем. Самый большой позитив от клана я получаю в те моменты, когда кто то, пришедший в клан на совсем уж нубоуровнях получает свою фейку, переодевается в 90-й сет... Чувство гордости что ли появляется.
-
18.02.2010 11:17 #554
НОУ КЛАН!!
Был пару раз в кланах, но когда надо все заняты. вот и плюнул на кого то рассчитывать сам, всё сам)) Хотя поддерживаю взаимовыгодные отношение с одним кланом, но вступить как то не тянет)
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
18.02.2010 11:23 #555
Конечно, не разглядела,их никто разглядеть не может по причине отсутствия)
Я, собственно, не против всех кланов в принципе, а против своего присутствия в нубских и за право каждого самому решать, как ему лучше.
Да, видела как-то краснющего ПК в ранге мастера клана "Бульдозер" и даже удостоилась чести быть туда приглашенной)) Против этого ПК как человека ничего не имею, но видеть над своей головой слово "Бульдозер" не захотелось, ну вот не бульдозер я и все тут))
А вот назвал бы покрасивее - кто знает...)
-
18.02.2010 11:25 #556
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
18.02.2010 11:46 #557
2 WongAda, sheath
За вас только порадоваться - что смогли найти и даже создать действительно свой клан, пребывание в котором для вас комфортно, которым вы дорожите.
Респект вам от почти забывшего как это бывает убежденного ноуклана)
-
18.02.2010 11:47 #558
-
18.02.2010 11:49 #559
-
18.02.2010 15:16 #560
Плюсы клана:
1. Общение
2. Помощь
3. Халявные данжи( типо провод новичков клана )
4. Надпись над головой
5. Если есть терра, то банки и салюты.

... но, после увиденного вчера на Орионе клана Ахтунг О_О ... не удивляюсь уже ничему ))