Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 715
    Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от PARDON49 Посмотреть сообщение
    Слыш ты Йопт выключи свои понты тупые бесит уже отвечаю как малолетка ведёшь себя убейся об стену
    хотите значит,чтобы с вами по гоповски общались?

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

djilian, знаешь кого ты мне напоминаешь? одну училку в школе... она тоже вечно нас учила и как-то бороться с нами пыталась... оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали...вот и так же пишешь, что б умной казаться и ток на ругань выводишь... забыла,что я те написала ранее у Полисов? или опять хочешь вывести? ты ток и занимаешься, выведешь на мат и съедешь, тип не причём... будет интересно узнать твои комменты... хотя я уже догадываюсь, что там будет...
    [Будь собой и всё получится]

Nacry, если ты такой психолог у нас тут оказался, может ты и меня так за глаза опишешь? без личного знакомства и общения... я даж в скайпе предлагала пообщаться, а вы че-то боитесь... странно, почему-то все ток писать горазды, а как хотя б сказать, пусть даже не в глаза, че-то боятся... мне даж не интересен ваш голос, как кто-то там стеснялся своего голоса, я просто хочу вот это всё услышать... а не просто сидеть и читать... писать гадости каждый может, а вот скажет ли он их это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... так что если не можете ни че сказать, то и не советую просто так писать...

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    djilian, знаешь кого ты мне напоминаешь? одну училку в школе... она тоже вечно нас учила и как-то бороться с нами пыталась... оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали...вот и так же пишешь, что б умной казаться и ток на ругань выводишь... забыла,что я те написала ранее у Полисов? или опять хочешь вывести? ты ток и занимаешься, выведешь на мат и съедешь, тип не причём... будет интересно узнать твои комменты... хотя я уже догадываюсь, что там будет...
    упувка,пусть я даже и не знаю как тебя звать,Таня и Аня мои подруги.Говорю,затронешь их,затронешь и меня.А я умею морально людей давить

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    упувка,пусть я даже и не знаю как тебя звать,Таня и Аня мои подруги.Говорю,затронешь их,затронешь и меня.А я умею морально людей давить
    ну так задави в чем проблема? скайп дать? а то тут скучно как-то...тут каждый может...

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

А что мне вам комментировать???Давай вылей мата покажи свое лицо,кто тебе не дает,выводить,мне интересно ты прикалываешься,или и впрямь так думаешь,что мне делать нечего больше как сидеть вас ангелочков на маты выводить.Умозаключение по поводу школы и училок весьма улыбнуло))радуйтесь ребят что вы не ходите в школу,потмоу что вы "крутые" вы "забиваете"

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    А что мне вам комментировать???Давай вылей мата покажи свое лицо,кто тебе не дает,выводить,мне интересно ты прикалываешься,или и впрямь так думаешь,что мне делать нечего больше как сидеть вас ангелочков на маты выводить.Умозаключение по поводу школы и училок весьма улыбнуло))радуйтесь ребят что вы не ходите в школу,потмоу что вы "крутые" вы "забиваете"
    на данный момент, мы в школу не ходим потому что выросли из неё давно... а на маты ты хорошо раньше выводила...разучилась что ль?

Любопытный Nacry житель Идеального Мира

Upuwka, очень рад,что хоть ты поняла,то что я написал. Совершенно я не психолог, а породу своей деятельности (это все к тому,что не только вы работаете) мне очень много приходится общаться с людьми и волей-неволей начнешь немного разбираться. Ну, и когда заканчивал Академию, ты была у меня дисциплина, которая так и называлась "Военная психология и психология управления подразделением". И я тут на форуме специально спровоцировал твоего любезного и весьма приятного друга, а он попался на удочку (ну,как и ты, в принципе)...Еще хотелось бы сказать,раз вы даааавно закончили школу и стали взрослыми людьми (очень уж вы на этом акцентируете внимание), мне очень неприятно читать:"оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали..." что можно единственный вывод, Вы необразованные бесполезные обществу паразиты-потребители, и то чему вы сможете научить своих детей? (а ты ведь когда-то все таки станешь матерью) материться и прогуливать уроки? Может я слишком категорично и круто высказался..Искренне хотелось бы, чтоб я оказался неправ. На этих оптимистичных нотах закончу вобще что-либо тут писать и надеюсь,что мои слова вы воспримете как взрослые люди и задумаетесь над ними...Хотя ожидаю "...точно детё" "на словах все крутые.." "убей себя об стену"
    напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком

У наставника viridim житель Идеального Мира

почитал)прикольн)апп темке(=

На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

прочитал пару сообщение далее не хватило дыханье так как мне плохо и поГ на эти сообщение=) вообще чё вы такие глупые сказали же пог что вы тут пишете....... =)

я не пойму одного чё вы добиваетесь напишите хоть Йопт)
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права