Показано с 551 по 560 из 715
-
26.12.2009 14:21 #551
-
26.12.2009 14:31 #552
djilian, знаешь кого ты мне напоминаешь? одну училку в школе... она тоже вечно нас учила и как-то бороться с нами пыталась... оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали...вот и так же пишешь, что б умной казаться и ток на ругань выводишь... забыла,что я те написала ранее у Полисов? или опять хочешь вывести? ты ток и занимаешься, выведешь на мат и съедешь, тип не причём... будет интересно узнать твои комменты... хотя я уже догадываюсь, что там будет...
[Будь собой и всё получится]
-
26.12.2009 14:40 #553
Nacry, если ты такой психолог у нас тут оказался, может ты и меня так за глаза опишешь? без личного знакомства и общения... я даж в скайпе предлагала пообщаться, а вы че-то боитесь... странно, почему-то все ток писать горазды, а как хотя б сказать, пусть даже не в глаза, че-то боятся... мне даж не интересен ваш голос, как кто-то там стеснялся своего голоса, я просто хочу вот это всё услышать... а не просто сидеть и читать... писать гадости каждый может, а вот скажет ли он их это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... так что если не можете ни че сказать, то и не советую просто так писать...
[Будь собой и всё получится]
-
26.12.2009 14:41 #554
-
26.12.2009 14:56 #555
-
26.12.2009 15:00 #556
А что мне вам комментировать???Давай вылей мата покажи свое лицо,кто тебе не дает,выводить,мне интересно ты прикалываешься,или и впрямь так думаешь,что мне делать нечего больше как сидеть вас ангелочков на маты выводить.Умозаключение по поводу школы и училок весьма улыбнуло))радуйтесь ребят что вы не ходите в школу,потмоу что вы "крутые" вы "забиваете"
-
26.12.2009 15:02 #557
-
26.12.2009 15:36 #558
Upuwka, очень рад,что хоть ты поняла,то что я написал. Совершенно я не психолог, а породу своей деятельности (это все к тому,что не только вы работаете) мне очень много приходится общаться с людьми и волей-неволей начнешь немного разбираться. Ну, и когда заканчивал Академию, ты была у меня дисциплина, которая так и называлась "Военная психология и психология управления подразделением". И я тут на форуме специально спровоцировал твоего любезного и весьма приятного друга, а он попался на удочку (ну,как и ты, в принципе)...Еще хотелось бы сказать,раз вы даааавно закончили школу и стали взрослыми людьми (очень уж вы на этом акцентируете внимание), мне очень неприятно читать:"оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали..." что можно единственный вывод, Вы необразованные бесполезные обществу паразиты-потребители, и то чему вы сможете научить своих детей? (а ты ведь когда-то все таки станешь матерью) материться и прогуливать уроки? Может я слишком категорично и круто высказался..Искренне хотелось бы, чтоб я оказался неправ. На этих оптимистичных нотах закончу вобще что-либо тут писать и надеюсь,что мои слова вы воспримете как взрослые люди и задумаетесь над ними...Хотя ожидаю "...точно детё" "на словах все крутые.." "убей себя об стену"
напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком
-
26.12.2009 17:33 #559У наставника
почитал)прикольн)апп темке(=
-
26.12.2009 18:48 #560
прочитал пару сообщение далее не хватило дыханье так как мне плохо и поГ на эти сообщение=) вообще чё вы такие глупые сказали же пог что вы тут пишете....... =)
я не пойму одного чё вы добиваетесь напишите хоть Йопт)aLive
Дешёвый понт-голимый понт
Мстят только слабые, сильные умеют прощать
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

хотите значит,чтобы с вами по гоповски общались?