+ Ответить в теме
Страница 56 из 834 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 8333
    На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Тебе скрины кинуть как я например Льюиса 1х1 лил ? Лукарей, у которых сейчас пушки +11 ? Кинуть тебе на скринах крики в мир о цене на голд 100к+ ? )
    Или балаболка ? )
    Сейчас это почти не реал, потому что все с кем я пвпшился заточены на +10-11 и вроде уже давненько с такой точкой бегают. Мб не год назад, сказал образно, опять же, "для тугих"-это значит, что очень давно.
    Я как бы в игру ни капли не вложил и в своё время сливал тру донаторов Ориона, могу подсказать в какой стороне лес, надо нет ?
    Это к слову о том, что я такой же балабол как ты и ничего не могу и не умею.

П п ц, надо же таким членом как ты быть, превратить обсуждения гуя в срач )
    Ну ничё, зато теперь буду знать, кто ты и что ты на самом деле )

Теперь я понял твой секрет, тебя не берут в гуй просто потому что ты нуб, и клан у тебя нубской. У меня клан был очень хороший, дружный, играл и качался я со своими друзьями из реала и постоянно ходил в гуй, а если у тебя нету верных друзей в игре, то я могу тебе только посочувствовать.
    Всё, разговор с тобой закончен.
    Цитата Сообщение от crunk93 Посмотреть сообщение
    FloodMode ты пишешь во всех темах подряд...что ты всех там сливал мега донаторов....Кто же ты...Как ник в игре?
    Мне тоже интересен твой ник и название клана. Если мой клан нубский...тогда какой же твой.
    Так что кажись ты балабол и тупо посты набиваешь...
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Art_278 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен твой ник и название клана. Если мой клан нубский...тогда какой же твой.
    Так что кажись ты балабол и тупо посты набиваешь...
    Я не с тру-атцовского серва сириус, по этому лесом )
    И я уже по-моему писал, что не собираюсь с тобой беседовать, твоё мнение мне безразлично )

Ну так скажи ник в игре...)) вот и проверим кого ты сливал и кто ты вообще) а то походу еще один форумный трунагибатель появился)))
    А ты свой ник и клан скажи если с ориона, мб завалялись скрины какие-нибудь )
    Если не с ориона то читай выше )

С ориона....с ориона. Да и я первый спросил...слабо сказать сразу? Помоему всё таки только на форуме можешь....скажи же ник если не так. Там и поговорим

Лесом идёшь ты, потому как в подписи у меня всё написано. Про то что Сириус тру-атцовский я не говорил. А ты стремаешься назвать свой ник и клан...боишься позорить его название? Или просто нуп и ни чего не достиг.
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~

Лесом идёшь ты, потому как в подписи у меня всё написано. Про то что Сириус тру-атцовский я не говорил. А ты стремаешься назвать свой ник и клан...боишься позорить его название? Или просто нуп и ни чего не достиг.
    Лес------->
    70+ маг с сириуса рулит, таа :rtfm:
    С ориона....с ориона. Да и я первый спросил...слабо сказать сразу? Помоему всё таки только на форуме можешь....скажи же ник если не так. Там и поговорим
    Читай выше или звездуй отсюда. Я не обязан перед каким-то неизвестным нубасом отчитываться, не ?
    Ник лично тебе не скажу тебе из принципа, если бы кто-нибудь нормальный спросил, к кому я нормально отношусь-сказал бы не раздумывая.
    И как бы у тебя самой ника нету в подписи, а "я первый спросил" говорит мой маленький брат, которому целых пять лет ) Отсюда я делаю вывод о тебе и твоём возрасте
    Как раз-таки это ты поджался ник свой говорить, может потому что всё время сливался ? )
    Последний раз редактировалось FloodMode; 21.02.2010 в 19:17.

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Лес------->
    70+ маг с сириуса рулит, таа :rtfm:

Читай выше или звездуй отсюда. Я не обязан перед каким-то неизвестным нубасом отчитываться, не ?
    Ник лично тебе не скажу тебе из принципа, если бы кто-нибудь нормальный спросил, к кому я нормально отношусь-сказал бы не раздумывая.
    И как бы у тебя самой ника нету в подписи, а "я первый спросил" говорит мой маленький брат, которому целых пять лет ) Отсюда я делаю вывод о тебе и твоём возрасте
    Как раз-таки это ты поджался ник свой говорить, может потому что всё время сливался ? )
    А где я писал что рулю? Я много не знаю, и не смущаюсь спрашивать об этом знающих людей. По поводу лвл, я уже почти 80, но мне на кач вообще пофиг. Ты на занющего вообще не похож...больше на нуба смахиваешь.
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

народ может остынете а это тема как бы не для срача кто кого и когда нагнул.

А где я писал что рулю? Я много не знаю, и не смущаюсь спрашивать об этом знающих людей. По поводу лвл, я уже почти 80, но мне на кач вообще пофиг. Ты на занющего вообще не похож...больше на нуба смахиваешь.
    Вау, меня очень интересовало твоё мнение, а теперь можешь идти своим языком белок в лесу ублажать.

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    народ может остынете а это тема как бы не для срача кто кого и когда нагнул.
    та ладна тебе, все темы в конечном итоге приходят к этому ))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

чет зашел на орион глянуть карту и наткнулся на:

новый дрю растет?

Да-да, я тоже собирался про него на форуме написать )
    Колечко очень-очень вкусное...)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 834 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права