Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 56 из 293 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2928
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Salemara;2486496]вот не хватает мне видимо мозгов до конца понять позицию - все вокруг только мое, я сильнее тебя и заберу, что мне надо, умом понимаю, но.. одновременно и не понимаю - сегодня ты самый сильный, завтра может так случиться, что упадешь ниже некуда (а с такими это ох как часто происходит), за все платить надо в этой жизни, в одном месте тебе дается, в другом отбирается...
    [/QUOTE]

все правильно! со всем согласен, но немного зашкалено.
    Везде должен быть баланс: с одной стороны уважение к песонажу на уровне человеческих качаств, с другой стороны игра остается игрой. В игре один выигрывает, другой проигрывает.
    И теперь ситуация. Будучи луком 101 левла с привязанным полностью шмотом и проточенным я, например, пошел бы отстреливать все что движется. Мне уже не важно - буду ли я ходить в ХХ, буду ли я собирать ресы на полики. Да пофиг. При том если с каждого сотого убитого мне будет падать лут - то в общем-то кормиться буду. Ну не буду я бить топов, буду бить небольшие кланы. Мне будут говорить о моих моральных качествах - я уже чисто фанюсь. Ну буду я на ресах сливать круговиков - мне будет прикольно - они же на хороших маунтах катаются - прокаченных. И предположим они кого-то слили на ресе, а я их - мне вероятность лута.

Так что везде есть баланс. И с этим надо мириться.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;2486673]все правильно! со всем согласен, но немного зашкалено.
    Везде должен быть баланс: с одной стороны уважение к песонажу на уровне человеческих качаств, с другой стороны игра остается игрой. В игре один выигрывает, другой проигрывает.
    И теперь ситуация. Будучи луком 101 левла с привязанным полностью шмотом и проточенным я, например, пошел бы отстреливать все что движется. Мне уже не важно - буду ли я ходить в ХХ, буду ли я собирать ресы на полики. Да пофиг. При том если с каждого сотого убитого мне будет падать лут - то в общем-то кормиться буду. Ну не буду я бить топов, буду бить небольшие кланы. Мне будут говорить о моих моральных качествах - я уже чисто фанюсь. Ну буду я на ресах сливать круговиков - мне будет прикольно - они же на хороших маунтах катаются - прокаченных. И предположим они кого-то слили на ресе, а я их - мне вероятность лута.

Так что везде есть баланс. И с этим надо мириться.[/QUOTE]

Так и тема то о мотивах. Слив ради фана... понятно, неприятно, но омерзения не вызывает. Слив ради того, что кто то оказался шутрее в сборе ресов.. глупо. И похоже на крысятничество

Banned olprelink житель Идеального Мира

[QUOTE=Salemara;2486663]кстати да))
    и Нивал искушает не только в этом)
    сюда же идет подогревание жажды наживы, тобишь алчности и тд и тп...[/QUOTE]

Я бы сказал не жадность, а зависть - вот на этом грехе еще играют (хотя бы крики в мир чат с сундуков).

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=olprelink;2486610]Оо поржал !

Тем временем самые популярные темы на форуме - ПК-АПК; стоимость голда; и слитие на ресах.

(Ну, признаюсь, я иногда в эти темы подкидываю на вентилятор, когда вижу что начинают чахнуть)

Чет слишком много людей затянуло в игру, раз такие пустые темы волнуют их больше всего. А выделенная в цитате позиция всегда подается при отсутствии хоть каких -нибудь качественных аргументов.[/QUOTE]
    Лично встречала людей, играющих по 10 и больше (но не меньше) часов. Что о таких еще сказать, исходя из того, что они ведь еще и учатся/работают, спят? Не хочу сказать, что их очень много, но и не так мало. Именно они и мотаются ежедневно часов по 5 по кругам.
    Что меня эта тема волнует, не сказала бы. Никогда круги не нарезала и не собираюсь, стоять возле реса в ожидании разрешения маршрутчиков - тоже не собираюсь. Не вижу повода для волнений)

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

[QUOTE=alexptyza;2449041]Кто больше ****отничает - тот прав
    Кто больше вкладывает реала - тот прав
    Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
    У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
    Че до сих пор не поняли ?[/QUOTE]

От души посмеялся над этим постом.
    Жаль, что большинство нубов так считает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Neocronos;2486762]От души посмеялся над этим постом.
    Жаль, что большинство нубов так считает.[/QUOTE]
    А смешного на самом деле ничего нет... ибо так и есть (я сейчас не только об игре). Хорошо это или плохо - другой вопрос. А факт есть факт.
    Что же касается постов alb84...
    [QUOTE=alb84;2484890]Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа...[/QUOTE]
    Вот не буду я тут рассуждать о морали и "что такое хорошо". И не буду спорить с тем, что "кто сильнее, тот и прав". Дело то не в этом... Судя по вашим постам, вы практически гордитесь, что именно так поставили дело )). Вопрос только один: вам правда доставляет кайф сам процесс "собирания ресов": беготня кругами, сопровождаемая ПК всяких урвавших ресики и т.д.?. Если да -на здоровьечко... Если же это вынужденная мера, а цель - сбор 99го сэта, который по другому вам просто не собрать - о какой силе вы тогда говорите и чем гордитесь? Вы внизу "пищевой цепочки", независимо от лвла и сэта. Ибо вынуждены заниматься тем, что вроде как нужно, а не тем, чем хочется... Меня лично раздражают разборки, обычно сопровождающие беготню по кругам... Дело не в результате, сольют меня или нет (скорее сольют )) но, не это важно). Просто мне это не интересно, я от этого не получаю кайфа в игре. И если я все же решу собирать 99й сэт (что как раз пора, но, как-то влом), по праву сильного, о котором вы тут говорите, я кликну на кнопку "Купить" в шопе - лишь бы не заниматься скучным для меня делом. Т.к. вы правы с той мЕтафорой (у вас там опечаточка была в этом слове) про "апельсины/яблоки"... каждому-свое.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.01.2010 в 13:47.
    днолиса

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=alexptyza;2449041]Кто больше ****отничает - тот прав
    Кто больше вкладывает реала - тот прав
    Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
    У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
    Че до сих пор не поняли ?[/QUOTE]

Я так понимаю - ты относишься ко всем 4ём вышеперечисленным категориям?:) поздравляю друг! Ты настоящий фанат ПВ.Ты крут.Ты мега-нагибатор.Ты игре просто супер-стар.А вот жизни всегда ли оно так?В жизни тебя спасает "точка +10"? Или насирание на правила общества?
    Это я к тому,что человек везде остаётся человеком.В виртуале зачастую людипроявляются во всей красе,т.к. наказания не будет.Вот и думаем - что же с народо делается,если таких вот супер-мего правых становится всё больше?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2487141]Я так понимаю - ты относишься ко всем 4ём вышеперечисленным категориям?:) поздравляю друг! Ты настоящий фанат ПВ.Ты крут.Ты мега-нагибатор.Ты игре просто супер-стар.А вот жизни всегда ли оно так?В жизни тебя спасает "точка +10"? Или насирание на правила общества?
    Это я к тому,что человек везде остаётся человеком.В виртуале зачастую людипроявляются во всей красе,т.к. наказания не будет.Вот и думаем - что же с народо делается,если таких вот супер-мего правых становится всё больше?[/QUOTE]

а как раз наоборот. Если человек в реале нормальный, то и в социальной игре он будет вести себя достойно. А если человек прыщ подзборный и последнее чмо по жизни, то в игре он будет просто отыгрываться. И все из-за того, что в жизни он не может реализовать себя. Вы спросите любого ПКшника - с чего он вас убил - максимум вы услышите "Гы-Гы" - ответ морального урода не наделенного интелектом вообще.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=GHell;2487165]а как раз наоборот. Если человек в реале нормальный, то и в социальной игре он будет вести себя достойно. А если человек прыщ подзборный и последнее чмо по жизни, то в игре он будет просто отыгрываться. И все из-за того, что в жизни он не может реализовать себя. Вы спросите любого ПКшника - с чего он вас убил - максимум вы услышите "Гы-Гы" - ответ морального урода не наделенного интелектом вообще.[/QUOTE]

Так я об том и толкую.Вряд ли человек что-то представляет из себя в реале,если он так неадекватно ведёт себя в игре.Зачастую за экраном,управляя таким персом,сидит несостоявшийся человечек,для которого игра стала второй жизнью,в который они все такие из себя герои)))Лишь способ уйти от реальной жизни,где они даже не пытаются ничего сделать.

Возможно,не слишком чётко формирую свои мысли - прошу меня простить)))Это можно смело списывать на мою молодость))

З.Ы.Эх,понесуться со всех сторон тапки в меня щас от мега-нагибаторов,который типа в жизни на все 100% состоялись)))а сами в игре,как правильно сказал автор цитаты(выше) - кроме гы-гы ничего не говорят.Или фууууууу(и таких встречала)

ну почему, кроме ГЫ ГЫ ГЫ можно еще услышать варианты:
    - мне скучно
    - я так фанюсь
    - это игровой момент
    - заработать хочу

и тд.

есть идейные пкашники так скажем
    Здесь может быть написана любая фигня

Страница 56 из 293 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права