Закрытая тема
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 755
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    я тебе страшную тайну открою... пенты не уступают Доминиону ни по составу ни по точке ни по онлайну... я бы даже сказал что где-то превосходят...
    но есть еще более страшная тайна!!! на следующей неделе они будут самым бесстыдным образом поставлены в позу ослика ИА в лунную ночь в течении примерно 10-15минут...
    сие конечно прискорбно, но с такими мегопапками трунагибаторами типа кусающего за жопы варов димастого в то время как он кату тащит, шансов вообще никаких...
    да и где-то Креатив писал про то что надо найти 12 человек ПЛ и т.д. +100500
    у стронгов шансов больше, там надеюсь будет весело... и желательно не 10-15минут ТВ и потом 2 дня оправданий про отсутствие онлайна и т.д.
    с нетерпением ждем следующей недели... два ботинка КЛ взбодрили Миру своими ставками на Асгард...
    Да знаю я об отношении касаемо точки, он-лайна и левелов в обоих кланах =))
    Просто этот ботинок(пиночет) считает что 6 минут катания асфальтоукладчика хайлевельного в разные стороны даст его клану опыт, необходимый в борьбе с Доминионом...и при этом он лишает клан 6-7 ТВ с Доминионом, 100% гарантированных ТВ, которые действительно постепенно придавали его клану опыт...
    Вот и всё.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    я тебе страшную тайну открою... пенты не уступают Доминиону ни по составу ни по точке ни по онлайну... я бы даже сказал что где-то превосходят...
    Ну на счет точки/шмота это перебор, тех же Зи Я вроде ни у Пентов, ни у Стронгов нет в принципе.
    Но серверу примерно полтора года. И пытаться объяснить свои проигрыши на протяжении полутора лет отставанием в лвлах, точке, шмоте - это просто смешно уже (превед, Зимний ). За полтора года можно нафармить/заработать в реале на точку, без особых усилий прокачать лвл и т.д., было бы желание. Тот же Гримпапа, придя в игру много позже Зимнего, апнул 100 лвл, и вроде ****отом его не назовешь... Очнитесь, отговорки про ****отство и т.п. уже не актуальны, сервер слишком стар.

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Да знаю я об отношении касаемо точки, он-лайна и левелов в обоих кланах =))
    Просто этот ботинок(пиночет) считает что 6 минут катания асфальтоукладчика хайлевельного в разные стороны даст его клану опыт, необходимый в борьбе с Доминионом...и при этом он лишает клан 6-7 ТВ с Доминионом, 100% гарантированных ТВ, которые действительно постепенно придавали его клану опыт...
    Вот и всё.
    Это он моральный дух своего войска(читай разношерстного сброда) поднимает таким образом...

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Iguru
    Именно поэтому ушла Юнна и в заявке отписалась что асгард уже не тот и организации там нет.
    Находить компромисс не так уж хорошо получается.После потерь двх терр отток будет еще больше.
    о госпаде, Одря стала авторитетом и мегаодекватным человеком? Как-то не верится. Нет организации? Бред=) Отток? Уход Одри меня, скажем мягко, не расстроил. Никки - другое дело, я до сих пор в шоке... Однако отчего будет отток?) И потеряет ли клан от этого? Ты всерьёз полагаешь, что люди, готовые ходить на пб ради клана, люди, сливающиеся об превосходящие силы, но всё равно вылетающие снова и снова, люди, приходящие на помощь друг другу ибо "вместе мы сила!!!111" уйдут? А они составляют основу клана. "Были бы кости - мясо нарастёт", как говорится=)
    PS уряяя... Абош, буду знакомить тебя со слипом и пытаться раздамажить то есть последовательность действий прямо противоположна тому, что я написала, но тем не менее=)
    Последний раз редактировалось Iguru; 24.01.2010 в 01:14.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Ну на счет точки/шмота это перебор, тех же Зи Я вроде ни у Пентов, ни у Стронгов нет в принципе.
    ммм) ошибочка вышла)
    и 102 лвл у нас в клане тоже имеется)

тв на этой неделе были ни о чём) а замесы мне нравятся всё больше больше и больше. они стали похожи на замесы. теперь надо, чтобы тв стали похожи на тв, причем систематически. было бы интересно попробовать то же преимущество, что и на замесах: количество. то бишь даблы с Пентами. Это означает, что домам придётся на одной из тв дать фору. А за фору, естественно, надо платить.

Таким образом, даблы смогли бы сильно повлиять на ситуацию. Но возможно они только при высоких ставках, естественно, с риском потерять эти деньги. Но кто не рискует, тот не будет стебaть в мир Домов) а я уже давно хотел)
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 24.01.2010 в 01:22.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    и 102 лвл у нас в клане тоже имеется)
    Щас еще 1 появится, наверное скоро заявочку к вам напишет. Но с другой строны и аптеки у вас станет меньше.
    Мира маг 10х

вычислили ещё 1 шпиёна?) эх... чем он вам не угодил - не моё дело) но общаться с ним приятно)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

х3, он сам вышел. Правда Тайсон помог, но ничего. Не стерпел человек того, что сокланы начали обсуждать его в кч.. и продажу аптеки, напрямую...
    Мира маг 10х

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

ОМГ, вы о ком? В топе Миры вроде всего 2 102лвл - Мрак и Роман_УТ... И кто из них в Стронгах? Подробнее, пожалуйста И у кого из стронгопентов Зи Я уже появилась? Тоже пропустил чего-то

И нивала просто топ кривой, как и много чего.. Позже мб.. увидиш.
    Мира маг 10х

Закрытая тема
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права