У меня проблемма, нормально играла на серве адара перс 53 лвл полетела от гд в верх минуты 2 летела и патом ошибка, теперь я не могу даже зайти на перса, выдаёт одну и ту же ошибку, а за других всё нормально заходит.Что делать?=((надеюсь вы поняли.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 937
-
03.01.2011 19:03 #551
-
03.01.2011 19:30 #552
а всё,сори, я графику полностью на минимум сделала и получилось упасть на землю"-"
-
04.01.2011 18:28 #553
Уже не знаю смеяться или плакать по блокировке 6п( скупка и продажа в игровом коте платиновых хирок, оказавшиеся "палёными"). Мне уже отвечали обычные специалисты, что напишите заявку на досрочную разблокировку…..Пока не понимала в чём суть не стала писать…потом разобралась и сама написала свою версию. Ответил специалист по безопасности и расследованиям. Написала заявку на досрочный разбан и тут не всё так просто. Не послушала я умного человека тут на форуме(сказал сидите ждите ответа) и собрала из всей переписки в хронологическом порядке запрос. Ответило сразу 2 оператора с разницей в минуту (первый раз такое вижу). Вот выдержка из ответа 1го оператора:
Добавлено: 04 Jan 2011 17:49
Напоминаем Вам, что изучение и решение проблемы может занять длительное время в различных случаях, требующих привлечения сторонних специалистов (например, специалистов разработки и др.), или зависящих от услуг иных компаний, поэтому просим Вас проявить понимание и терпение, если Ваш запрос находится на рассмотрении долгое время.
Может я просто уже достала тех. Поддержку со своим баном и с этим багом на хирки.Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
04.01.2011 23:09 #554
млин не в тему вставляю немогу ничё делать ни тему создать нифига чё делать играл 1 день всё норм на следущи день играю игра несёца вот раньше чел мой бежал просто а счас пару метров он на месте проносица ка километр невозможно играть ну очень большая скорость а заходк а город всё нормально скорость нормализуеца
-
07.01.2011 21:00 #555
......
вопрос не по теме....кто может ответить, почему в игре бегают одни оружия? игроков не видно!!!)))))
-
09.01.2011 16:52 #556
Я могу ответить. открой игровые настройки (или системные, не помню точное название)
там есть график с ползунком, предел ДАЛЬНОСТИ ИГРОКОВ. Или что-то похожее. Его на максимум установи.
Теперь мой вопрос.
Были с пати в гуе. Выбило пробки. Пытаюсь зайти на аккаунт- пишет
Link: Невозможно создать подземелье, привышено максимальное количество.
Потом через 2-3 секунды пишет "ошибка соединения с сервером"
Потом пытаюсь зайти, пишет
"одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована",
Перезапускаю даунлоадер, захожу на лог.. история повторяется. В поддержке требую скрины, кнопка принтскрин на компе не пашет. Прошу помощи...
ignika123,
млин не в тему вставляю немогу ничё делать ни тему создать нифига чё делать играл 1 день всё норм на следущи день играю игра несёца вот раньше чел мой бежал просто а счас пару метров он на месте проносица ка километр невозможно играть ну очень большая скорость а заходк а город всё нормально скорость нормализуеца
Проблема в интернете, позвони провайдеру. Такое бывает когда скорость резко падает или проблемы на линии.
-
09.01.2011 17:23 #557
особо с ними не общался, но когда застрял в комнате на 5 волне у У Реши. то помогли в течение часа.
-
10.01.2011 19:05 #558
Проблема с "невозможностью создать подземелье" бывает, когда Вы после вылета пытаетесь зайти на переполненную локацию, как гуй или ХХ во время рейтов.
Как вариант решения проблемы - попробуйте зайти на свой аккаунт в то время, когда сервер менее всего перегружен, например поздно ночью или рано утром. Если не получится, то, думаю, придется пытаться достучаться до саппорта.
-
11.01.2011 17:59 #559
[QUOTE=ShimonKyshnir;4173897]Я могу ответить. открой игровые настройки (или системные, не помню точное название)
там есть график с ползунком, предел ДАЛЬНОСТИ ИГРОКОВ. Или что-то похожее. Его на максимум установи.
спасибо
-
11.01.2011 18:12 #560