1 - пряморукий прист хилит спокойствием и "столбом". Морем может хильнуть только на привале или в 69 на аое (приготовившись заранее, а не когда у танка 50 хп осталось)
2 - подбивает мобов (не бьёт) только тогда, когда это возможно. Хотя, иногда проще и быстрее помочь добить моба, чем полчаса хилить.
3 - у пряморукого приста пати не мрёт (исключения - пати разбегается в разные стороны, сагрена толпа мобов, кто-то из пати возомнил себя танком)
4 - пряморукий прист выхилит вас на босах в 69 )) И если уж лаги - предупредит о них, прежде чем вы начнёте вытаскивать боса. (Хотя, я и с лагами отхиливала. Но тут респект танку - 2 таблы и черепаху он юзал вовремя)
5 - ни один (!!!) нормальный прист не предложит вам тарелку на босах в 69.
По поводу шмота - шмот может показать криворукость только в случае если стоят камни на магдеф или яшма либо если плюхи в шмоте непонятно на что. Бывают персы в фиоле или синьке, но при этом очень умелые и хорошие присты. Лайтовых пристов никогда не взяла бы в данж.
И напоследок - пряморуких пристов приглашают, а не ищут
ПыСы. Отсутствие свитка, хирки и медитация не говорят о криворукости. Если есть возможность помедитировать вместо того, чтоб потратить 3 банки во время хила - я медитну, предупредив заранее. Свитки ношу редко ибо при хорошем танке не помру. ))
Показано с 551 по 560 из 856
-
26.04.2010 12:27 #551
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
26.04.2010 12:33 #552
Ну да, все татаре кроме я: лишь бы свалить на кого...не всегда пряморукий прист выхилит танка с нубошмотом, ИМХО.
Крусадер перевалил пол пронтеры, прежде чем узнал ,что его билд не рулит.
-
26.04.2010 12:40 #553
С этим согласна.
Но я когда ищу пати на ежу, предварительно "сканирую" танка (да и всю пати по возможности) на кол-во хп и шмот
Если есть вопросы - задаю ДО тп в данж.
Кстати, был случай когда помогла младшим в 59 на богомоле (всё та же ежа). Танк в шмоте на 40+ (при его лвле 60+) когда лёг ещё и меня криворукой назвал о_О А ведь сразу сказала что с его кол-вом хп я позвала бы танка потолще.Последний раз редактировалось Filleduciel; 26.04.2010 в 12:43.
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
26.04.2010 12:45 #554
Все познается в пати. От собранности и действий каждого зависит результат для всех.
-
26.04.2010 12:56 #555
А это смотря какая тактика прохода, заранее договариваться надо, или идти со скайпом/вентрой. Зачастую такой подход вполне оправдан - пока пати метелит массами парочку мобов, висящих на танке, друлька в состоянии заковырять отдельностоящего.
Самые весёлые забеги помню были составом: тигр, 2 жреца, вар (толстенький такой варчик), 2 друльки с бао. Мобов просто разбирали: по мобу друлькам, моб вару со жрецом, моб (или парочка) тигру со жрецом.
Но так безоюразить хорошо с теми, с кем не первый раз идёшь.Последний раз редактировалось lulaspb; 26.04.2010 в 12:58.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
26.04.2010 13:07 #556
да ато иза криворуких пристов данж не пройдешь
както раз я прохожу ежедневку классы разные мог лут выпаст дошли до босса я танк подрегенились и пошли я танковал а прист лечил лукаря на меня внимание не обращал а друля бао не лечит всех убили а я ушел так еже не прошел
-
26.04.2010 14:08 #557
-
26.04.2010 14:13 #558
Нету плохих пристов, есть необученые)
В частности о 69... на быке пристам надо стоять на максимальном расстоянии от боса, т.к. у него ближнее аое физикой, иногда кладет сразу. + надо снимать с танка дебаф на увеличение получаемого урона (для танков 70-80... потом как-то не особо ощущается уже этот дебаф)
На лошади, надо вовремя снимать топор, который она кидает!)
вот в общем-то и все, что надо знать пристам)Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
26.04.2010 15:02 #559Гроза бездушных
Да довольно многие ставят).
Вообще часто танки требуют сферу - иногда бывает легче поставить, чем спорить. Хотя я обычно просто не обращаю внимание, если знаю чтотут происходит).
по ситуации - и на богомоле в 1 приста ставила сферу) (на единороге по тем же причинам сферу можно ставить):
1. - агр вместе с мобами,
2. - переагривают ДД, вар
3. - агр на приста
4. - один раз танк был слабоват на магзащиту, в сфере лучше стоял - орал чтобы сняла - сняла - проседать стал..
5 - в 2 приста - один в тарелку, второй в сферу, ну делали да и все)
6. - лагала игра - так больше шанс был постоянного хила, и что через раз банки-таки выпиваю. и сфера - на всех.
7 - просто ставила, потому как надо было срочно отойти от компа на 15-20 секунд )).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:05 #560
Чтож вы так лайтовых пристов не любите?

Если вам не встречались нормальные лайт присты, это не значит что они все нубы!!!
Сколько раз ходила, никто не жаловался, да были ситуации когда кто-то умирал, но уж точно не по моей вине. Уж извините не могу я разорваться и хилить одновременно танка с 3-4 мобами на нем, и какого нить воина почувствовав себя героем сагрившего еще 3-4 моба в другой части комнаты. Такого "героя" проще потом реснуть и объяснить почему его не хилили, чем бежать до него через пол комнаты и агрить с негоже мобов на себя, потому что он не додумался хоть раз ударить АОЕ и нормально сагрить на себя. Наблюдала такое не раз и не надо говорить что я кривая присточка, просто многие считают что если в пати прист, то он должен хилить всех и всегда даже когда скилы в откате.
Больше всего удивляют ситуации когда в пати 2-3 танка и каждый норовит сагрить на себя, при этом кричит "ХИЛЛЛ!!!" не обращая внимания на то что его бъет 1 моб, а прист отхиливает основного танка, на котором висит 3+ моба. Отхилить его я все равно успею, даже если у него 50-% жизни останется, но ведь я его хилить обязана, даже не смотря на то что оговорили заранее кто из танков танчит, а кто дамажит. Про асист я вообще молчу
...
Многие похоже даже не знают что это такое и бьют кого попало.
В общем живучесть пати зависит не только от приста и его билда, а от всей пати и умения каждого члена пати играть в группе, а не как один игрок с личным пристом.
Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП