Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 876
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

мне постоянно подает форма упырей в 69 по пятницам и в 29 по две формы в понедельник ожерелки и кастетов....
    и я ничего не делал и никаких суеверий не соблюдал

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Хм, интересное наблюдение. Если честно, первый раз слышу что бы что-то падало в определенные дни. Надо будет за этим последить
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Развивающийся PWObserver житель Идеального Мира

Вообще суеверия это скорей просто замечение определенных закономерностей в большей степени на бессознательном уровне. Ведь если прикинуть то все решает ВКР, а он скорей всего привязан ко времени, так как рандомизация по времени все таки наиболее проста в программировании.
    ST.
    Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.

Любопытный Narsp1 житель Идеального Мира Аватар для Narsp1

в 82,90 хх на собаке нельзя бить столбик и дуэлиться- псина не появится
    (самое интересное, что она иногда действительно не приходит)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Narsp1 Посмотреть сообщение
    в 82,90 хх на собаке нельзя бить столбик и дуэлиться- псина не появится
    (самое интересное, что она иногда действительно не приходит)
    Просто рядом со столбиком находится нечто напоминающее "око" в гуе. И Дуэлями и битьем столба массом вы задеваете око, и тогда псина не приходит. Если бить столб кулаками всё будет в порядке.

Из суеверий поразило меня одно:
    Девочка прист 80 левла неплохо одетый и точеный, посадила друга за комп пошла готовить чай (ну или что там) Друг "чистапосмотреть" убивает персом, лошадь бродящую на локации. У девочки истерика, слюни и сопли с криками "Какого ......... ты творишь! Я хотела крафт развивать, ты убил лошадь теперь у меня будет неудачно крафтиться всё!" В итоге девочка удаляет перса со слезами и соплями, не слушая всех кто говорит что это всё бред и бабкины сказки.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся dencry5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Просто рядом со столбиком находится нечто напоминающее "око" в гуе. И Дуэлями и битьем столба массом вы задеваете око, и тогда псина не приходит. Если бить столб кулаками всё будет в порядке.

Из суеверий поразило меня одно:
    Девочка прист 80 левла неплохо одетый и точеный, посадила друга за комп пошла готовить чай (ну или что там) Друг "чистапосмотреть" убивает персом, лошадь бродящую на локации. У девочки истерика, слюни и сопли с криками "Какого ......... ты творишь! Я хотела крафт развивать, ты убил лошадь теперь у меня будет неудачно крафтиться всё!" В итоге девочка удаляет перса со слезами и соплями, не слушая всех кто говорит что это всё бред и бабкины сказки.
    ХDD +1 ржач мм щяс новое суеверие если у тебя есть основа 90+ значит нупо твинком моно делать все

единственое правильное суеверие, которое я неоднакратно проверял, это точто в гуе надо гриб убивать кулакими и имено это должен делать воин, и тогда никогда небудет что монеток вообще невыпадет. Выпадает или 2 или 3, а если просто убить то вообще часто не выпадает.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от headlight Посмотреть сообщение
    грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
    Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?
    Уж как только мы этот гриб не били, и варом и магом и самым маленьким в пати... особой зависимости не выявлено.
    Есть суеверия а есть особенности игры, при крафте например.
    В общем одно от другого отлечить сложно, так что можно и пособлюдать приметы, вдруг повезет.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

OBLIVION11, можете ещё всей пати окружить и напевая песни из китайского фольклёра, набивая яйцами котов в бубны, скормя великому шредеру 1001 листков бумаги, выкидывая каждые 15 секунд по телевизору, на проезжающие внизу внедорожники.............шансов это канечно не повысит, но я бы с удовольствием это снял и отправил на ютьюб)))

а если серьезно, нету никакой закономерности блин, ни в магистре ни в мастере
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Мда,ходтила в 69 данж..Вся патя одела мешки и выпала форма,и что теперь там,на счёт суеверия про мешки?х)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права