Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 612
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А идею интересную озвучили - про "талончики на пиво". Знакомый в Америке был - там алкоголь с 21 только, но на вечеринки и с 16 идут. И, чтобы было всё по закону, раздаются на фоне браслетики разных цветов - кому можно алкоголь давать, кому нет. Так и стоят кучками - 21+ у бара, на танцполах и диванчиках >21
    Можно и тут такое организовать. Плюс, допустим, "выгонять" -18 до 11-12 часов ) А после - впускать танцующих девочек, чтобы взрослые наконец расслабились

Цитата Сообщение от Visoria Посмотреть сообщение
    Например: важные вопросы клана думаю можно порешать)а вот по стычкам то не надо забывать что это игра))
    Стычки конечно жестоко=( Но если бы я там был , я бы пообщался на счет какие случии были в игре, друзей нашел бы,просто бы отдохнул в компании людей с которыми у меня общие интересы.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А идею интересную озвучили - про "талончики на пиво". Знакомый в Америке был - там алкоголь с 21 только, но на вечеринки и с 16 идут. И, чтобы было всё по закону, раздаются на фоне браслетики разных цветов - кому можно алкоголь давать, кому нет. Так и стоят кучками - 21+ у бара, на танцполах и диванчиках >21
    Можно и тут такое организовать. Плюс, допустим, "выгонять" -18 до 11-12 часов ) А после - впускать танцующих девочек, чтобы взрослые наконец расслабились
    Вы бы нас выгнали , а мы бы на хату куда нить пошли
    Последний раз редактировалось attese; 23.06.2010 в 10:31. Причина: дабл-постинг
    Умом админа не понять
    И мозг линейкой не измерить.
    У них особенная стать -
    В админа можно только верить.

Любопытный david777david житель Идеального Мира

Можно было любые ввопросы задавать??))))

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Жаль живу не в Москве, обязательно сходил бы... А так в сессию попало, не удобно =(((
    И всё равно бы пошёл)) Просто хотя бы из-за того, что игре отдаю неплохой кусок своей жизни, почему бы не сходить на реальное развлечение, связанное с этой игрой. Зачем админов обижали >_< Бяки вы)) Их надо любить, все равно они хорошие о_О
    Сделать бы опросик, может в других городах стоит такую вечеринку провести? Ну если конечно народ наберется)

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Жаль живу не в Москве, обязательно сходил бы... А так в сессию попало, не удобно =(((
    И всё равно бы пошёл)) Просто хотя бы из-за того, что игре отдаю неплохой кусок своей жизни, почему бы не сходить на реальное развлечение, связанное с этой игрой. Зачем админов обижали >_< Бяки вы)) Их надо любить, все равно они хорошие о_О
    Сделать бы опросик, может в других городах стоит такую вечеринку провести? Ну если конечно народ наберется)
    А почему игроки сами не делают сходки в своих городах?
    Умом админа не понять
    И мозг линейкой не измерить.
    У них особенная стать -
    В админа можно только верить.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

вконтакт залейте
    если залили то где?

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

сходка была супер, жаль не смог пойти((( сессия... но в след раз точно буду)) можт сделать сходку по случаю обновления?(новая раса и тд) 8))) и нам нормик, и организаторам сего мероприятия денюшку лишнюю срубить Х))

У наставника molottors житель Идеального Мира

и как не старайтесь а вечерухи канала 2х2 Вам не перегнать( обидно... и я не думаю что они бабла на много больше варят... фото хорошие стриптизерши как раз к месту пришли на вечеринке то... короче Чушь и не жалею что не поехал!

Любопытный Jum1kkkk житель Идеального Мира

Судя по фоткам,отдохнули суперски)

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

по фотографиям - скукотища о_О

Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права