Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1449
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Мио,пока ты окончательно не превратила весь форум в унылый селф-пиар,что ты скажешь об этом-
    Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    клан =EnemY= -пав**е годсы которым нечего терять и достоинство в том числе)
    ?=)
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от sinsmith Посмотреть сообщение
    зачем же вы так дезинформируете публику, дорогуша?! )) меня за слово "дибил" в кланчате отругали нешуточно, а вы прям про какую-то нецензурщину.... :rtfm: у нас в клане с этим весьма строго. хорошо, что хоть фамильярности разрешены, а потому вот вам комплиман фамильярный:
    аватарка и правда няшная. но будь это фотография эффект был бы неоспоримо привлекательней.
    О нет)) Спросить у Джера или Цифиря, как они матерят всех при пвп)) Или Эла, юношу, который сидит сутками в данном мире, как он менятся в своем словоизленянии ( спросите про вчера место действия спот на волках+29 данж)) . Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Мио,пока ты окончательно не превратила весь форум в унылый селф-пиар,что ты скажешь об этом-

?=)
    Получил вчера люлей, если кратко))) А главное его товарищ ПК, очень расстроился, что мы его били..а ведь красный яки помидорчег))
    При этом, все говорил, киньте нам вар, будет честно)) Зачем нам им вар? Не вижу смысла в варе с Зодиаками, пнуть ПКшника и так можно, а уж Сиддху, который пытался ударить меня из пис зоны, но просчитался, остпился и быстро упал..
    может переживает?)
    А вообще пиар..*Ах, это Годсы, ах распались, ах самые бяки и буки в Энемис*))
    Продолжают пусть, не все же меня пиарить))) Разве им объяснишь что и к чему, да устанешь раньше)

Кстати, вот вчера у вас там лукарь был, два штука..не орут, не истерят, милые люди, очень достойные)))

И селф пиар у меня вовсе не занудный, я бы даже сказала, очень и очень милый)))
    Последний раз редактировалось MioMore; 24.09.2008 в 10:43.
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

И я не вижу смысла нам с вами устраивать вар. Поэтому давайте будем стараться даже случайно не убивать друг друга?
    Последний раз редактировалось Lariay; 24.09.2008 в 11:09.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    И я не вижу смысла нам с вами устраивать вар. Поэтому давайте не будем стараться даже случайно убивать друг друга?
    конечно давайте!))
    И я удивилась, почему мембер все нас провоцирует * Дайте нам вар, киньте нам варю. Вы тоже подумали , что он лазутчег?*..не добра хочет, ой не добра)))
    И мы случайно бьем тока наглых ПК, которые видя месиво, прут в толпу, думая, что их ник такооой приметный на серве, что ужас просто)) А еще лично я буду бить (прям по пятой точке) тем лукарям, кто пытается кусить меня из пис зоны, при этом называя нас и буками, и бяками)))
    Меня вообще такие люди расстраивают, и чтобы не расстраиваться их надо бить (женское логико, однако).

Одна расстройства, ужасы, так мало того, он еще и на форуме на нас клевещет да наговаривает, ну как так можно? *вздыхает*)))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Я немного не правильно написал фразу, уже поменял ))
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я немного не правильно написал фразу, уже поменял ))
    а я тем временем личкой отправила линк))
    Ты тоже думаешь, что некоторые провакаторы, просто неровно дышат к моей персоне?))))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

И все что ли? там кроме кружки ничего не видно ) Я думал целый альбом будет
    Возможно и так
    Вы уж во взаимоотношениях своих сами разберитесь, а я буду клановыми распрями заниматься
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И все что ли? там кроме кружки ничего не видно ) Я думал целый альбом будет
    Возможно и так
    Вы уж во взаимоотношениях своих сами разберитесь, а я буду клановыми распрями заниматься
    сейчас еще пришлю, мы же пили))))
    там все однотипное...ужс))))

а что мне разбираться, я его бить буду))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    О нет)) Спросить у Джера или Цифиря, как они матерят всех при пвп)) Или Эла, юношу, который сидит сутками в данном мире, как он менятся в своем словоизленянии ( спросите про вчера место действия спот на волках+29 данж)) . Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))
    Как-то не очень я люблю сослагательное наклонение, уважаемая. Вы бы, это, если есть что показать - похвастались бы, глядишь, и правда увидите небывалое чудо, о котором упомянули...а так...
    Очень, знаете ли, не хочеться разочаровываться в таком симпатишном собеседнике, ога ?
    Currently playing: Argnist0, Murr(Вега).

Цитата Сообщение от sarzec Посмотреть сообщение
    Как-то не очень я люблю сослагательное наклонение, уважаемая. Вы бы, это, если есть что показать - похвастались бы, глядишь, и правда увидите небывалое чудо, о котором упомянули...а так...
    Очень, знаете ли, не хочеться разочаровываться в таком симпатишном собеседнике, ога ?

Разачаруйтесь, я же вчера в вас разочаровалась..и ничего..жива))))
    И потом показывать да хвастаться не моя стезя, знаете ли...хотя откуда вам это знать, ну так повторю, не мое это)))
    И читайте внимательнее то, что я пишу))) Там вопрос был совсем иной, да и не вам обращенный..или это новое веяние?))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права