Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 551 по 560 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
24.09.2008 09:12 #551
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
24.09.2008 10:34 #552
О нет)) Спросить у Джера или Цифиря, как они матерят всех при пвп)) Или Эла, юношу, который сидит сутками в данном мире, как он менятся в своем словоизленянии ( спросите про вчера место действия спот на волках+29 данж)) . Интересно если я буду хамство вашего клана скринить, вы будетет за своих камрадов извиняться, дабы счас лжецом не выглядеть?)))
Получил вчера люлей, если кратко))) А главное его товарищ ПК, очень расстроился, что мы его били..а ведь красный яки помидорчег))
При этом, все говорил, киньте нам вар, будет честно)) Зачем нам им вар? Не вижу смысла в варе с Зодиаками, пнуть ПКшника и так можно, а уж Сиддху, который пытался ударить меня из пис зоны, но просчитался, остпился и быстро упал..
может переживает?)
А вообще пиар..*Ах, это Годсы, ах распались, ах самые бяки и буки в Энемис*))
Продолжают пусть, не все же меня пиарить))) Разве им объяснишь что и к чему, да устанешь раньше)
Кстати, вот вчера у вас там лукарь был, два штука..не орут, не истерят, милые люди, очень достойные)))
И селф пиар у меня вовсе не занудный, я бы даже сказала, очень и очень милый)))Последний раз редактировалось MioMore; 24.09.2008 в 10:43.
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
24.09.2008 11:03 #553
И я не вижу смысла нам с вами устраивать вар. Поэтому давайте будем стараться даже случайно не убивать друг друга?
Последний раз редактировалось Lariay; 24.09.2008 в 11:09.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
24.09.2008 11:09 #554
конечно давайте!))
И я удивилась, почему мембер все нас провоцирует * Дайте нам вар, киньте нам варю. Вы тоже подумали , что он лазутчег?*..не добра хочет, ой не добра)))
И мы случайно бьем тока наглых ПК, которые видя месиво, прут в толпу, думая, что их ник такооой приметный на серве, что ужас просто)) А еще лично я буду бить (прям по пятой точке) тем лукарям, кто пытается кусить меня из пис зоны, при этом называя нас и буками, и бяками)))
Меня вообще такие люди расстраивают, и чтобы не расстраиваться их надо бить (женское логико, однако).
Одна расстройства, ужасы, так мало того, он еще и на форуме на нас клевещет да наговаривает, ну как так можно? *вздыхает*)))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
24.09.2008 11:11 #555
Я немного не правильно написал фразу, уже поменял
))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.09.2008 11:14 #556
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
24.09.2008 11:18 #557
И все что ли?
там кроме кружки ничего не видно
) Я думал целый альбом будет 
Возможно и так
Вы уж во взаимоотношениях своих сами разберитесь, а я буду клановыми распрями заниматься
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.09.2008 11:20 #558
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
24.09.2008 11:44 #559Развивающийся
Currently playing: Argnist0, Murr(Вега).
-
24.09.2008 11:46 #560
Разачаруйтесь, я же вчера в вас разочаровалась..и ничего..жива))))
И потом показывать да хвастаться не моя стезя, знаете ли...хотя откуда вам это знать, ну так повторю, не мое это)))
И читайте внимательнее то, что я пишу))) Там вопрос был совсем иной, да и не вам обращенный..или это новое веяние?))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.