Закрытая тема
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 702
    Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    крутой((9
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Вилейна вот никогда не придет на сходку где будешь ты, кардинал и остальными с кем она в "дружелюбных" отношениях...
    Ух елки-маталки) Осилила все, было до безумия интересно, когда мну вспомнят) Александ не подвел) Лови

Знаешь, я так скажу. Было бы время и желание, возможно бы и пришла. В отличие от многих тут играющих и не забываю, что это игра, и тут пиксели, но играют живые люди. У меня намечалась зимой поездка в Москву к Варламу и ко, жаль сорвалась по семейным обстоятельствам.

По тв. Все прошло как и должно было быть) Хотели бы, мы бы дали вам тв, и уж поверь, дали бы отпор. Это просто не нужно. Вместо того, чтобы вместе бороться против общего врага - в данном случае стронги, вы страдаете хней, ну это ваш выбор. Я уже сплю и вижу ваш с ними союз. Внегласный уже есть (за подробностями кому интересно в пЭЭм). Когда будет официальный?

По поводу след-ей недели. Ивго, сильно не обольщайся. Вы привязаны и жить не мешаете) Сидите дальше на своем клочке с барского плеча и продолжайте разваливать очередной клан. Пока нет точных планов по поводу след недели)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение

По тв. Все прошло как и должно было быть) Хотели бы, мы бы дали вам тв, и уж поверь, дали бы отпор.
    Улыбнуло.
    Отпор бы заключался в том что ваш кристал мы бы раскрошили за целых 7 минут. Прикиньте какой серьезный был бы бой?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Как всегда, крику много, а как до дела - Вилейна ищет кусты и отмазки ))

Ира, твои попытки полебезить перед Мурами насчет общих врагов, плахой Триады, которая плоха помогает, и ток один клан Вендетта верен до дрожи, вызывают даже не улыбку, хохот
    Ну ищи дальше где теплее, дураком будет тот, кто тебе поверит ))

Ух елки-маталки) Осилила все, было до безумия интересно, когда мну вспомнят) Александ не подвел) Лови

Знаешь, я так скажу. Было бы время и желание, возможно бы и пришла. В отличие от многих тут играющих и не забываю, что это игра, и тут пиксели, но играют живые люди. У меня намечалась зимой поездка в Москву к Варламу и ко, жаль сорвалась по семейным обстоятельствам.

По тв. Все прошло как и должно было быть) Хотели бы, мы бы дали вам тв, и уж поверь, дали бы отпор. Это просто не нужно. Вместо того, чтобы вместе бороться против общего врага - в данном случае стронги, вы страдаете хней, ну это ваш выбор. Я уже сплю и вижу ваш с ними союз. Внегласный уже есть (за подробностями кому интересно в пЭЭм). Когда будет официальный?

По поводу след-ей недели. Ивго, сильно не обольщайся. Вы привязаны и жить не мешаете) Сидите дальше на своем клочке с барского плеча и продолжайте разваливать очередной клан. Пока нет точных планов по поводу след недели)
    Ну что ж, рассмешила от души, а теперь по порядку на одном из приложеных скринов видно как фул состав грозной нагиб-бригады Вендетты спамит почту твинка-мастера в среду(19:01:39). Одно рассмешило, они надрывали пупки, но с какой целью на ставки у нас были целые сутки и необходимое количество денег К тому же мастера сменить это нажать 2 раза кнопку в клан списке, в общем - плохо старались.
    По мощному высказыванию Ви относительно отпора, вообще со стула свалился Кем?... Кем вы нам отпор дали бы?.. Покажи этих мифических героев НЕтвинков Я пожму им руку, если увижу на ТВ - это кстати и есть причина почему мега-бригада Вилейндетты не пойдет на Фатумов, вас просто Фатумы сомнут а такого ПоРаЖеНиЯ Ви не выдержит сердечко и нервы слабые.
    По третьему пункту - Союзу со стронгами Блин, ща со смеху заплачу... Мы наверно поэтому льем друг-друга повсюду с особой изощренностью, потому как в тайне дружим И даже есть подробности в ПМ что есть Какой-то негласный союз, по секрету скажу - такой же как и состав Вилейндетты - он кстати на втором скрине Ви зашла на тв, посмотрела как там все и решила с респа не вылазать от греха подальше Сказки про союзы и ваш отпор - втирай соседям и своему клану.
    P.S. - Кому не влом спросите у Уильяма в ПМ о теории вселенского заговора и потом отпишите мне, хочу поржать в очередной раз над "снами Уильяма в которых она и видит этот союз" :rtfm:
    Ви, научись различать сны и реальность, пусть и виртуальную =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-23 19-01-39.jpg‎
Просмотров: 256
Размер:	183.1 Кб
ID:	68525   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-26 20-22-16.jpg‎
Просмотров: 271
Размер:	218.3 Кб
ID:	68526  
    Последний раз редактировалось gottlieb; 27.06.2010 в 13:23.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника antdru житель Идеального Мира

Бедолага столько перелопатить форума, чтобы увидеть что тебя всё таки вспомнили))) наверно села вчера перед тв и только закончила) поэтому выйти на него не было ни времени ни желания
    В союз к Триаде захотела)) ? Сказочница пЭЭмная)))

Надеюсь скоро начнется знатное месиво, всем интересного ТВ и море фана,не бросайтесь какахами друг в друга , фсех люблю

ЗЫ. И эта сосисочку слишком больно не критуйте позязя
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника antdru житель Идеального Мира

[QUOTE=LillyApfelsine;3203615]Ух елки-маталки) Осилила все, было до безумия интересно, когда мну вспомнят) Александ не подвел) Лови

Кстати, этот цветочек явно передаёт твоё душевное состояние!!!)))

+1 ^_________^

странна (((

Закрытая тема
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права