Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 702
-
27.06.2010 07:43 #551
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
27.06.2010 09:15 #552
Ух елки-маталки) Осилила все, было до безумия интересно, когда мну вспомнят) Александ не подвел) Лови

Знаешь, я так скажу. Было бы время и желание, возможно бы и пришла. В отличие от многих тут играющих и не забываю, что это игра, и тут пиксели, но играют живые люди. У меня намечалась зимой поездка в Москву к Варламу и ко, жаль сорвалась по семейным обстоятельствам.
По тв. Все прошло как и должно было быть) Хотели бы, мы бы дали вам тв, и уж поверь, дали бы отпор. Это просто не нужно. Вместо того, чтобы вместе бороться против общего врага - в данном случае стронги, вы страдаете хней, ну это ваш выбор. Я уже сплю и вижу ваш с ними союз. Внегласный уже есть (за подробностями кому интересно в пЭЭм). Когда будет официальный?
По поводу след-ей недели. Ивго, сильно не обольщайся. Вы привязаны и жить не мешаете) Сидите дальше на своем клочке с барского плеча и продолжайте разваливать очередной клан. Пока нет точных планов по поводу след недели)
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
27.06.2010 12:39 #553
-
27.06.2010 13:03 #554
Как всегда, крику много, а как до дела - Вилейна ищет кусты и отмазки ))
Ира, твои попытки полебезить перед Мурами насчет общих врагов, плахой Триады, которая плоха помогает, и ток один клан Вендетта верен до дрожи, вызывают даже не улыбку, хохот
Ну ищи дальше где теплее, дураком будет тот, кто тебе поверит ))
-
27.06.2010 13:08 #555
Ну что ж, рассмешила от души, а теперь по порядку на одном из приложеных скринов видно как фул состав грозной нагиб-бригады Вендетты спамит почту твинка-мастера в среду(19:01:39). Одно рассмешило, они надрывали пупки, но с какой целью на ставки у нас были целые сутки
и необходимое количество денег
К тому же мастера сменить это нажать 2 раза кнопку в клан списке, в общем - плохо старались.
По мощному высказыванию Ви относительно отпора, вообще со стула свалился
Кем?... Кем вы нам отпор дали бы?.. Покажи этих мифических героев НЕтвинков
Я пожму им руку, если увижу на ТВ - это кстати и есть причина почему мега-бригада Вилейндетты не пойдет на Фатумов, вас просто Фатумы сомнут
а такого ПоРаЖеНиЯ Ви не выдержит
сердечко и нервы слабые.
По третьему пункту - Союзу со стронгами
Блин, ща со смеху заплачу... Мы наверно поэтому льем друг-друга повсюду с особой изощренностью, потому как в тайне дружим
И даже есть подробности в ПМ что есть Какой-то негласный союз, по секрету скажу - такой же как и состав Вилейндетты - он кстати на втором скрине
Ви зашла на тв, посмотрела как там все и решила с респа не вылазать от греха подальше
Сказки про союзы и ваш отпор - втирай соседям и своему клану.
P.S. - Кому не влом спросите у Уильяма в ПМ о теории вселенского заговора и потом отпишите мне, хочу поржать в очередной раз над "снами Уильяма в которых она и видит этот союз" :rtfm:
Ви, научись различать сны и реальность, пусть и виртуальную =)Последний раз редактировалось gottlieb; 27.06.2010 в 13:23.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
27.06.2010 13:12 #556У наставника
-
27.06.2010 13:14 #557
Надеюсь скоро начнется знатное месиво, всем интересного ТВ и море фана,не бросайтесь какахами друг в друга , фсех люблю

ЗЫ. И эта сосисочку слишком больно не критуйте позязя
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
27.06.2010 13:21 #558У наставника
-
27.06.2010 13:50 #559
+1 ^_________^

-
27.06.2010 14:27 #560
странна (((