+ Ответить в теме
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1244

Тема: RedDragon

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от longsword001 Посмотреть сообщение
    Господа Избранные, по всем постам ваших сокланов увидела что они никак уж не Избранные. А какие-то "долбоящеры" старающиеся выпендриться. Пиар? Ну пиарьте. Известность хороша любая (с)
    Нэ... Пиар был вчера на Равнине Побед
    Но прежде чем обливать ТОННАМИ грязи, вы подумали что не общались и с половиной нашего состава?
    Я, например, здесь попросту стебусь и развлекаюсь. Для этого, как ты наверное можешь догадаться, мне и не надо знать ни половины, ни четверти твоих соклан.
    Если у дипломата огонь в глазах, и она отставивает своих соклан, показывая то что я и сама видела, ибо не слепая - скрин на ЗГД настолько кривой что я бы ничего и смотреть не стала, она неодекватная стерва и чудовище?
    У неё не огонь в глазах был, а такой лениво-барский тон: мол оъ**итесь, - мы правы, ибо я так сказала. Не лучшая позиция для дипломата. Скрин кривой, но по-моему Шинода и не отрицал, что словив 1 или 2 удара на ЗГД массом (урон не более 800 ед), он не придумал ничего лучшего, чем попросту напасть на "обидчика", который в процессе убийства вар-клана, не нашел 2-3-х секунд, чтобы принести ему свои глубочайшие извинения. Если учесть, что сий господин ранее находился в Триаде, то это наводит на подозрения...:rtfm:
    Вроде бы адекватные люди.. развели тут такое.. падаете в моих глазах, хоть я с вами и не общалась.
    Так что не надо тут теперь ля-ля...
    Предлагаю закрыть тему нашего вара в данном топике.
    Никак не могу этого сделать, я же долбоящер!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Не, ты просто тупой быдло баран, пытающийся тщетно найти себя на этом форуме
    На этом тв кстати вы были особо жалки, хоть ситуация и была как на позапрошлом уикэнде

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Подписываюсь под всем словами Перчика
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под всем словами Перчика
    Мне говорили, что вы еще более жалко смотрелись на ТВ против Апрайзинга за ГО Нэ?
    ---
    Barashek

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Гы) Забавно. У Изюбров Релоад а один их мембер манерами им все поганит( обыдно чё.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что вы еще более жалко смотрелись на ТВ против Апрайзинга за ГО Нэ?
    А самим нечем похвастаться, да? Ты так печален и уныл

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Гы) Забавно. У Изюбров Релоад а один их мембер манерами им все поганит( обыдно чё.
    Положительные персонажи сейчас не в моде, в связи с этим приходится быть отрицательным...
    ---
    Barashek

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Положительные персонажи сейчас не в моде, в связи с этим приходится быть отрицательным...
    Как не прискорбно,но тут он в чем то прав=)
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Нэ .
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника longsword001 житель Идеального Мира Аватар для longsword001

Thumbs down

Нэ... Пиар был вчера на Равнине Побед :
    Уии... на одного приста в четвером? Крутой пиар.. и Дуднику скажи чтоб уж основой на замесы прилетал (да и к вам вернулся, а не левым был), а то друля 80+ с луком, ассистирующая нескольким застаненным избрам как то жалко выглядит.
    Потом еще и слитая мной два раза. В отместку. Скрины могу приложить. Что избры, что он химией уже пропитались, везде ее жрут, даже против одного приста без трех чи не могут
    Черт, неужели нужно четверо чтоб слить приста без опыта ПВП??? Когда собралась одна патька вас куда то смыло..

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Обидно.. прежде всего за клан

Я, например, здесь попросту стебусь и развлекаюсь. Для этого, как ты наверное можешь догадаться, мне и не надо знать ни половины, ни четверти твоих соклан. :
    Да, потому что амеба. Или баран? Оо Второе наверное больше подходит.

Так что не надо тут теперь ля-ля... :
    Чего ля-ля? При том что не можешь вести адекватный и приличный разговор? Ля-ля)) Хочешь пообливать своим гноем девушку, прошу в ПМ мне, а не гадить в нашем топике о приеме. Хотя Дудник уже в ЧСе, за те же оскорбления... Жалко за ПМ не банят.. Но какой он человек уже видно Скрины тоже приложить могу.

Не вижу вообще смысла обмениваться с тобой любезностями. Сейчас прочтешь мой пост и снова будешь метать какафки, как и весь этот топик делал.

Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно,но тут он в чем то прав=)
    Паша. Верни чертов камень тем людям, а потом тут отписывайся как наш соклан. Ну а пока... убери нашу гильдию из своей подписи. Пожалуйста. Мне противно на такое смотреть. Ты мне конечно не чужой человек, но я бы так сама никогда не поступила. ДЗС это ничто по сравнению с авторитетом. Твоим, а уж тем боле Гильдии.

А за бюстик дают по почкам. =/

+ Ответить в теме
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права