Нэ... Пиар был вчера на Равнине Побед
Я, например, здесь попросту стебусь и развлекаюсь. Для этого, как ты наверное можешь догадаться, мне и не надо знать ни половины, ни четверти твоих соклан.Но прежде чем обливать ТОННАМИ грязи, вы подумали что не общались и с половиной нашего состава?
У неё не огонь в глазах был, а такой лениво-барский тон: мол оъ**итесь, - мы правы, ибо я так сказала. Не лучшая позиция для дипломата. Скрин кривой, но по-моему Шинода и не отрицал, что словив 1 или 2 удара на ЗГД массом (урон не более 800 ед), он не придумал ничего лучшего, чем попросту напасть на "обидчика", который в процессе убийства вар-клана, не нашел 2-3-х секунд, чтобы принести ему свои глубочайшие извинения. Если учесть, что сий господин ранее находился в Триаде, то это наводит на подозрения...:rtfm:Если у дипломата огонь в глазах, и она отставивает своих соклан, показывая то что я и сама видела, ибо не слепая - скрин на ЗГД настолько кривой что я бы ничего и смотреть не стала, она неодекватная стерва и чудовище?
Так что не надо тут теперь ля-ля...Вроде бы адекватные люди.. развели тут такое.. падаете в моих глазах, хоть я с вами и не общалась.
Никак не могу этого сделать, я же долбоящер!Предлагаю закрыть тему нашего вара в данном топике.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1244
Тема: RedDragon
-
02.08.2010 10:19 #551
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
02.08.2010 10:24 #552
Не, ты просто тупой быдло баран, пытающийся тщетно найти себя на этом форуме

На этом тв кстати вы были особо жалки, хоть ситуация и была как на позапрошлом уикэнде

Малолетний неадекватный донатор
-
02.08.2010 10:27 #553
Подписываюсь под всем словами Перчика
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
02.08.2010 10:36 #554
-
02.08.2010 10:42 #555
Гы) Забавно. У Изюбров Релоад а один их мембер манерами им все поганит( обыдно чё.
...Ну када выходные то?!!...
-
02.08.2010 10:48 #556
-
02.08.2010 11:01 #557
-
02.08.2010 11:49 #558Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...
-
02.08.2010 11:55 #559
-
02.08.2010 18:15 #560
Уии... на одного приста в четвером? Крутой пиар.. и Дуднику скажи чтоб уж основой на замесы прилетал (да и к вам вернулся, а не левым был), а то друля 80+ с луком, ассистирующая нескольким застаненным избрам как то жалко выглядит.
Потом еще и слитая мной два раза. В отместку. Скрины могу приложить. Что избры, что он химией уже пропитались, везде ее жрут, даже против одного приста без трех чи не могут
Черт, неужели нужно четверо чтоб слить приста без опыта ПВП??? Когда собралась одна патька вас куда то смыло..
Обидно.. прежде всего за клан
Да, потому что амеба. Или баран? Оо Второе наверное больше подходит.
Чего ля-ля? При том что не можешь вести адекватный и приличный разговор? Ля-ля)) Хочешь пообливать своим гноем девушку, прошу в ПМ мне, а не гадить в нашем топике о приеме. Хотя Дудник уже в ЧСе, за те же оскорбления... Жалко за ПМ не банят..
Но какой он человек уже видно
Скрины тоже приложить могу. 
Не вижу вообще смысла обмениваться с тобой любезностями. Сейчас прочтешь мой пост и снова будешь метать какафки, как и весь этот топик делал.
Паша. Верни чертов камень тем людям, а потом тут отписывайся как наш соклан. Ну а пока... убери нашу гильдию из своей подписи. Пожалуйста. Мне противно на такое смотреть. Ты мне конечно не чужой человек, но я бы так сама никогда не поступила. ДЗС это ничто по сравнению с авторитетом. Твоим, а уж тем боле Гильдии.
А за бюстик дают по почкам. =/