Ну согласен есть на чем задумываться, но даже к таким людям надо относиться с уважением, она же именно тебе вред не несла.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
05.07.2010 19:41 #551
-
05.07.2010 19:45 #552У наставника
У тебя проблемы с ТЫканьем, так не общайся со мной
сам начал эту тему, изволь получить ответы)
В любом случае ваша с Нигретосом неосведомленность в ряде случаев и замыленые глаза говорят сейчас. Вы вроде толковые ребята, но очевидно что не видите истиной личины Вилейны - Печально)))
100% уверен, что многие Стронги, Амбы и ко. Миллионы раз пожалели о том, что когда то поверили ей
Хотя тот же Борн, Мастер Джед, Днестр и остальные не дадут соврать что я предупреждал о ней заранее
Днестру даже прямо говорил - "Мы при таких раскладах будем воевать со Стронгами, как бы нам этого не хотелось"
а сейчас я даже где то благодарен уильяму, что все так сложилось и жертвами ее интриг стало так много людей. Вопрос - рискнет ли она попытать удачи в Муррах и проявить истинную себя или побоится остаться совсем одна на сервере - среди врагов?
Ладно, ушел смотреть Химеру в кино, всем приятного вечера (вне зависимости на тот негатив, который тут прочитали)!

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
05.07.2010 19:48 #553У наставника
-
05.07.2010 19:50 #554
Кардинал, ты вроде тоже в Питере живешь, не пробывал с ней встретиться поговорить, когда в реале все можно по другому решить и исправить.
Я в свое время тоже кое каго капец как не навидел, твой ник ток капсом KARDINAL только когда вреале встретились, много изменилось и мое мнение к нему причем очень сильно. И сейчас не буду врать лучше друга у меня нет.
Удачного просмотра фильма, Сам пошол куфать)
-
05.07.2010 19:53 #555
Говорил ты всегда много, жаль толку мало, как насчет доказательств? ) вас их спрашивали еще так месяца 4 назад и вот странно их как было так и нет, а разговоры о мифических кольцах матах все идут ))
Своих сокланов я люблю и они мне тем же отвечают, и слава богу по сравнению с тем что было при вас клан у нас теперь точно святой ))
-
05.07.2010 19:55 #556
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
05.07.2010 20:03 #557
Говорю я всегда, может много ,но по делу что меня отличает от флудераста

А во вторых, я чет не помню про кольцо разговора, и в третих много оскорблений было очень много не хочу конкретно говорить и возвращаться к тому. Но то что вы влезаете типо Ви такая секая на себя сначало посмотрите. И я знаю 100% что у вас опять что то не то в клане не буду говорить что и кто в этом виноват. Так что не стоит влезать туда где сама не лучше .
-
05.07.2010 20:24 #558Развивающийся
-
05.07.2010 20:34 #559
-
05.07.2010 20:41 #560Развивающийся
И ещё почему то ктото должен предъявлять доказательства, в то время как вы Ивга обвиняете кого то, а предоставить доказательства к своим обвинениям и довыдам не можете. А теперь сами рассудите с какого интересно фига мы должны предъявлять доказательства вам? Еще раз повторюсь без доказательств твои посты 0, впрочем я уже разоблачил тебя ранее. Обвиняя меня получила агр и искала оправдания уходя от темы. ТЫ КАК ОФИЦЕР СЛАБА И НЕ ОПЫТНА СОВЕРШЕННО!!! Руководство Фатум по-большей части страдает только из-за твоих необоснованных выкрутасов и многие могут это подтвердить.
ЗЫ ТВ ТВ ТВВега - STENDAR - off