Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 584
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Ну согласен есть на чем задумываться, но даже к таким людям надо относиться с уважением, она же именно тебе вред не несла.
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    во первых не стоит мне ТЫКАТЬ и уж темболее
    хорошо ...а я эту историю не хуже вас знаю и как говориться у всех своя правда . а Вы продолжайте оскорблять девушку я уже отписался выше об этом и я никово из себя не строю я просто РЕАЛИСТ и вы не правы просто любой бы мужик услшав бы такие слова в свой адрес ударил бы в лицо а что вы ей наговорили этого вполне хватит... я отьеду по делам) на 2 часика пока отвечать не буду
    У тебя проблемы с ТЫканьем, так не общайся со мной сам начал эту тему, изволь получить ответы)
    В любом случае ваша с Нигретосом неосведомленность в ряде случаев и замыленые глаза говорят сейчас. Вы вроде толковые ребята, но очевидно что не видите истиной личины Вилейны - Печально)))
    100% уверен, что многие Стронги, Амбы и ко. Миллионы раз пожалели о том, что когда то поверили ей Хотя тот же Борн, Мастер Джед, Днестр и остальные не дадут соврать что я предупреждал о ней заранее Днестру даже прямо говорил - "Мы при таких раскладах будем воевать со Стронгами, как бы нам этого не хотелось"
    а сейчас я даже где то благодарен уильяму, что все так сложилось и жертвами ее интриг стало так много людей. Вопрос - рискнет ли она попытать удачи в Муррах и проявить истинную себя или побоится остаться совсем одна на сервере - среди врагов?

Ладно, ушел смотреть Химеру в кино, всем приятного вечера (вне зависимости на тот негатив, который тут прочитали)!

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Ну согласен есть на чем задумываться, но даже к таким людям надо относиться с уважением, она же именно тебе вред не несла.
    Ошибаешься - вред от нее был, есть и будет. Это ее натура. Я же писал выше, она не получила того чего хотела и я враг.
    Ладно, не хочу продолжать, уже ждут меня.... Всем пока, приятного вечера.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Кардинал, ты вроде тоже в Питере живешь, не пробывал с ней встретиться поговорить, когда в реале все можно по другому решить и исправить.
    Я в свое время тоже кое каго капец как не навидел, твой ник ток капсом KARDINAL только когда вреале встретились, много изменилось и мое мнение к нему причем очень сильно. И сейчас не буду врать лучше друга у меня нет.
    Удачного просмотра фильма, Сам пошол куфать)
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Не уважаемая ивга, вы бы сами вспомнили маты в пм, и как заливали грязью своих даже сокланов, так что вам бы лучше в этой теме промлчать, если такую как вы сравнить с Ви то она святая.
    Говорил ты всегда много, жаль толку мало, как насчет доказательств? ) вас их спрашивали еще так месяца 4 назад и вот странно их как было так и нет, а разговоры о мифических кольцах матах все идут ))
    Своих сокланов я люблю и они мне тем же отвечают, и слава богу по сравнению с тем что было при вас клан у нас теперь точно святой ))

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    хм.... я что то не пойму коечто краска смотри... что значит ТВ в твоём понимание тоесть пример на ТВ? под асистом все равны под грамотным тут ктото живёт дольше ктото меньше зависит от точки персонажа...
    а вот когда люди встречаються в том же кубе например 1 на 1 там всё и решаеться и делаетсья выввод кто из себя что может)
    вы ж про тв говорите . а не про 1 на 1(Вендетта против Фатум)
    На тв важен асс и ты прав кто -то дольше , кто то меньше живет.Но чет бессмертных еще не замечала.
    Хотя мб уровни тв ваших кланов несколько ниже чем Мурр против Строг.(на тв).
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Говорил ты всегда много, жаль толку мало, как насчет доказательств? ) вас их спрашивали еще так месяца 4 назад и вот странно их как было так и нет, а разговоры о мифических кольцах матах все идут ))
    Своих сокланов я люблю и они мне тем же отвечают, и слава богу по сравнению с тем что было при вас клан у нас теперь точно святой ))
    Говорю я всегда, может много ,но по делу что меня отличает от флудераста
    А во вторых, я чет не помню про кольцо разговора, и в третих много оскорблений было очень много не хочу конкретно говорить и возвращаться к тому. Но то что вы влезаете типо Ви такая секая на себя сначало посмотрите. И я знаю 100% что у вас опять что то не то в клане не буду говорить что и кто в этом виноват. Так что не стоит влезать туда где сама не лучше .
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну вот как тут не выругаться? человек либо тупой либо в смысл написанного верить не хочет. Тупо тянет свое Я. Ивга ваще мнение мало кого интересует потому что дальше своего носа бы ничего не видете.
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ну вот как тут не выругаться? человек либо тупой либо в смысл написанного верить не хочет. Тупо тянет свое Я. Ивга ваще мнение мало кого интересует потому что дальше своего носа бы ничего не видете.
    Не стоит ругаться как бы если тя человек не понимает, она просто не всегда такая была. Ток вначале помню ивга, милая оч девушка была, всегда за что не скажешь, не че плохового, после последних распределений значков майоров, она изменилась причем очень сильно.(
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

И ещё почему то ктото должен предъявлять доказательства, в то время как вы Ивга обвиняете кого то, а предоставить доказательства к своим обвинениям и довыдам не можете. А теперь сами рассудите с какого интересно фига мы должны предъявлять доказательства вам? Еще раз повторюсь без доказательств твои посты 0, впрочем я уже разоблачил тебя ранее. Обвиняя меня получила агр и искала оправдания уходя от темы. ТЫ КАК ОФИЦЕР СЛАБА И НЕ ОПЫТНА СОВЕРШЕННО!!! Руководство Фатум по-большей части страдает только из-за твоих необоснованных выкрутасов и многие могут это подтвердить.
    ЗЫ ТВ ТВ ТВ
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права