[QUOTE=RainBowAnn;860471]
P/S: Обьясните мне, кто я по билду? Вын 29 Сила 27 Инт 112 ловкость 30.?????????????????????????????[/QUOTE]
Соберите себе эквип (бижа, броня, пуха, накидка) с бонусами на силу и ловкость, качайте инту под пуху своего левела, и постепенно поднимайте силу и ловкость до требуемых бронёй вашего левела. Но главное - инта под пуху.
30 выносливости не критично, будете отставать по броне или оружию на 6 левелов, до 55+ броня вам не настолько критична, выше - бонусы от эквипа позволят вам компенсировать недостаток статов... да и всегда можно поискать фиолет с требуемыми бонусами или -10% к рекомендациям.
Показано с 551 по 560 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
27.03.2009 21:01 #551
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.03.2009 22:00 #552
Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет. Вспоминаем от чего сфера на деф зависит? Правильно... Пуха... Против мобов? Мобы с физом до кон-инта просто не доходят! С маг атакой.. Бьют очень слабо. Низкий уровень маны для приста вообще смертелен. Насколько я общался с танками лайт-присты вообще никому не нужны! От него толку только тарелку поставить и под ногами не путацо. Если так приспичило лайт, играйте лукарем, мечником, кастетчиком но не пристом. И опять же. Прист прежде всего обеспечивает жизнь и преимущество пати, а уж жизнь приста должна зависить от тигры и дамагеров. И наоборот. В соло лайтом играть я уже не представляю как.. Переодевать шмот.. Вот я на тебя посмотрю, как ты успеешь переодеться, пока я буду всем что есть лупить инт-коном. Секунд 5-10 хватит преодеться и начать дамажить что бы я, от твоего урезанного дамага, слег? Сомневаюсь. +500хп тебя не спасут. Там, где нужон физ деф у приста есть щит из перьев. Его придумали на поржать? Вот не понимаю я таких людей.. Если ты маг, так и будь магом. Чего из него делать какое-то недоразумение-то?
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
29.03.2009 22:08 #553На перепутье
[QUOTE=Chask;884518]Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет. [/QUOTE]
Дружеский совет - найди в игре лайт жреца своего уровня, посмотри на его пушку, и спроси какая у него маг атака. Потом посмотри внимательно на скиллы жреца, и посчитай насколько они от маг атаки зависят, и на сколько % итог будет отличаться от инт-кон билда.Последний раз редактировалось Gippokratus; 29.03.2009 в 22:11.
-
29.03.2009 22:11 #554
Билд лайт приста создан для ПВП,в частности на ТВ из-за хорошей выживаемости он полезен,но до тех пор пока враги не узнали о том что ты лайт а не инт
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
29.03.2009 22:53 #555
[QUOTE=Gippokratus;884604]Дружеский совет - найди в игре лайт жреца своего уровня, посмотри на его пушку, и спроси какая у него маг атака. Потом посмотри внимательно на скиллы жреца, и посчитай насколько они от маг атаки зависят, и на сколько % итог будет отличаться от инт-кон билда.[/QUOTE]
В том-то и дело, что был у мну в гильде 1 такой.. Разница в 10 лвл. Хп меньше моего на 1к, маны меньше на 2к вроде. Или что-то в том районе. 60 грин вроде как он кое как натянул. Там, где я спокойно отхиливаю танка один он вообще никак не справляется. И смысл от такого приста? В качестве ДД я скорее возьму ссобой дамагера аля маг и лукарь, а не лайт-приста. А кач исключительно для ПвП что бы иметь чуть больше деф... Ну основное дело приста в другом.. Если он пати не отхиляет и не удержит, хоть он хеви будет, сложат. А так пряморукая пати просто не пустит никого к своему присту.
ПыСы
Сам часто срываю с танка мобов, особенно деревянных лукарей в хх. Ну как-то выживать удаецо)) Быстро снимают с миня големом)))Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Астра Декс лук. 85+ on
-
29.03.2009 23:17 #556На перепутье
[QUOTE=Chask;885004]Пуху не всегда на свой лвл оденет.....
..................
60 грин вроде как он кое как натянул. [/QUOTE]
Дак у него пушка на уровню была или нет?.
[QUOTE=Chask;885004]
Там, где я спокойно отхиливаю танка один он вообще никак не справляется. И смысл от такого приста? [/QUOTE]
У него хилы не прокаченные? или вы не учитываете разницу в 10 лвлов?
[QUOTE=Chask;885004]
Сам часто срываю с танка мобов, особенно деревянных лукарей в хх.[/QUOTE]
Хреновый танк значит. С нормального танка даже фулл декс лукарь мобов не срывает.Последний раз редактировалось Gippokratus; 29.03.2009 в 23:19.
-
29.03.2009 23:30 #557
[QUOTE=Gippokratus;885212]Дак у него пушка на уровню была или нет?.
У него хилы не прокаченные? или вы не учитываете разницу в 10 лвлов?
Хреновый танк значит. С нормального танка даже фулл декс лукарь мобов не срывает.[/QUOTE]
Первое, да.
Втрое да. И разницу учитываю. Смотрю там, где я на его лвл справлялся в соло, ему нужна помощь
Третье. Танк нормальный. Мобы деревянные, еще и бегают. Если в неудачный момент слупить, переагриваются. А танк у нас гут)) Срываются очень редко. Кстати лукарь переодически срывает с танка, но танк назад его на себя должен тут же возвращать.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Астра Декс лук. 85+ on
-
30.03.2009 00:17 #558
[QUOTE=Chask;884518]Мне что-то подсказывает, что лайт прист ето какое недоразумение.. Танка не отхилит, Дамажить не умеет.. Пуху не всегда на свой лвл оденет. [/QUOTE]
Чочочо? Хил у лайтового приста ровно такой же, как у конового - на оверхиле удержит легко, если пушка не совсем уж бумажная. Дамаг опять же такой же как у конового - на 20% меньше фуллинта где-то, но ещё +криты (немного, правда, но у конового и того нет). Лайт на свой лвл всегда может и пушку в руки взять, и в робу переодеться - если, конечно, мозг между ушей имеется.
[QUOTE=Chask;884518]Там, где нужон физ деф у приста есть щит из перьев. Его придумали на поржать?[/QUOTE]
Нет, его придумали для самозащиты - но спамить щит перьев не получится, а без него робовый прист - вата как минимум до 90+ с серьёзной проточкой. Лайт - сравнительно дешёвый способ поднять физ.деф без критичного падения маг.дефа (ну и плюс возможность использовать амулеты на маг.защиту и маг.кольца, у которых бывают вкусные бонусы).
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
30.03.2009 03:14 #559
[QUOTE=Reitetsu;885662]Чочочо? Хил у лайтового приста ровно такой же, как у конового - на оверхиле удержит легко, если пушка не совсем уж бумажная. Дамаг опять же такой же как у конового - на 20% меньше фуллинта где-то, но ещё +криты (немного, правда, но у конового и того нет). Лайт на свой лвл всегда может и пушку в руки взять, и в робу переодеться - если, конечно, мозг между ушей имеется.
[/QUOTE]
Берем в руки калькулятор.. Смотрим скилы.. От чего у нас зависит хил? От уровня маны. Откуда у лайта столько же маны, как у инта? Уж вряд ли хил будет такой же. Дамаг такой же быть не может из-за инты. Что то же не есть гут. Чуть почаще криты? Так ниже дамаг. В робу переодеться нужно время. Секунды. Их порой достаточно. Имхо, я озвучиваю свое мнение, основанное на умении читать че написано и умении обращаться с калькулятором. Если лайт максит инт, то получается что мало хп, если максит хп, мало маны, режется дамаг. Общался с тиграми.. Предпочитают идти куда либо не с лайтом, а с инт-кон пристом. Ибо шансов выжить у пати с ним прибавляется.
ПыСы
Щит из перьев работает 20 сек. Чем можно заниматься все это время? Если не хватило, добить можно под своим хилом, если стоял курил, 10 сек можно побегать или под своим же хилом постоять. Например или побегать. По ситуации.
ПыПыСы
Спор ни к чему не приведет, ибо я уверен в своей правоте, вы в своей. С одним спорить не могу. Лайт шмот стоит в разы дашевле интового. Одеть лайта тупо дешевле.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Астра Декс лук. 85+ on
-
30.03.2009 03:21 #560
[QUOTE=Chask;886370]Берем в руки калькулятор.. Смотрим скилы.. От чего у нас зависит хил? От уровня маны. [/QUOTE]
Хил зависит от магатаки :\Я в клане админов!