Закрытая тема
Страница 56 из 83 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 830

Мандарина в чс в связи с постом на форуме Джокеров) причина улыбнула)

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    мандарина давно в чс попала то? и в связи с чем возобнавлён чс фортика? от него были агры? или вам так захотелось? уже если приостановили договорившись об этом, то наверное причны хоть сказать обьявить нужно возобновления чс)
    Пребывание в ЧС возобновлёно в связи с невыполнением требований.(с)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Интересно, какие требования были? или их еще не придумали?

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Стронги вы прежде чем указывать на чужую дипломатию со своей разберитесь))) вносите в ЧС нейтралов и пытаетесь давить на жалость))) или не вы попрошайничали у Фэнтэзи 50кк? денежки кончаются?
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Мандарина в чс в связи с постом на форуме Джокеров) причина улыбнула)
    иЛаизе вменяется столько гадостей и вреда клану, сколько ты от от Варлама про Вилейну не слышал. А тут такое сочное признание
    к Фортику по сути требование могло быть одно - мирное отношение к клану и извинение за недружелюбие в прошлом. а в материальном эквиваленте клан озвучивает требования по факту появления инициативы на выход с чс
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 25.08.2010 в 10:19.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Кик мандарины были требования вроде
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Кик мандарины были требования вроде
    Так ЧС приостановили когда Фортик со стронгов ушел, а кик мандарины это уже была прихоть Верма на форуме два дня назад... где-то что-то не стыкуется......

аа я даже знаю за что Илайзе тогда чс дали)) за рассказ о жизни мурр) какими она их увидела со стороны)))) помню помню))хотя впринципе оскарблений небыло,а это уже значит не подходит под статус вилейны))
    Стендарус а кто указал пальцем на чужую дипломатию? опят ты что то путаешь я говорил про клан))? я лишь описал ситуацию которая сейчас происходит))) называется муры ложанулись с постом верма, поменяли тактику и значительно пытаются теперь спровоцировать джокерсах на себя не правда ли?
    Фортик огласи требования которые ты не выполнил для клана мурр, интересно даже))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    иЛаизе вменяется столько гадостей и вреда клану, сколько ты от от Варлама про Вилейну не слышал. А тут такое сочное признание
    У всех есть свои Вилейны))) Ну моё личное отношение о данном персонаже (т.е. Вилейна) сложилось по её крикам мне в пм) И Варламыч тут не причём, у него тоже личное)))

Так ЧС приостановили когда Фортик со стронгов ушел, а кик мандарины это уже была прихоть Верма на форуме два дня назад... где-то что-то не стыкуется......
    А не чо што было оскорбление главы клана? за это и была просьба кикнуть её... вы отказались а теперь пожинайте плоды.
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 56 из 83 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права