+ Ответить в теме
Страница 56 из 147 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1463

Если честно сины для меня были проблемой уровня до 59 х))) И, когда появилась физ иммунка, они перестали мне так сильно докучать хД )) Совет всем шамам на 70+ (когда все одеты в грин, проточены хотя бы до +3 по кругу) - бегайте только в деф вудуу х_Х" и если "опой" чувствуете нападение - бафф на откат + зеркало (лучше отражение, т.к. отразит стан + урон нанесет.) там можно на джинне отбежать ну и далее уже действуем по обстановке))) врубаем деф вудуу и начинаем мочить супостата или же смываемся в деф вудуу =D в ней нас все равно никто не убьет))) Если решили бить - юзаем рутилку, держится она достаточно времени, а откат у нее довольно мал)) зарутили? - гуд) как только спал рут - бьем 1чишным станом, который кстати тоже больно бьет, потом снова рут, в идеале повесить оба дебаффа (земля, вода) т.к. тикать будет хоть и не так много, но сину это может показаться страшным)))) Потом юзаем 79 скилл (ждем с нетерпением), который мало кастуется а бьет довольно сильно + замедляет на 80%, потом снова рут, стан... (если на джинне есть "давалка" чи - юзаем.) по возможности дебафаем нашего сина на откат хиры, набваем 2 чи, и как у него остается чуть меньше половины добавляем нашу аоешку с кровотоком. Он не умер? - добиваем))) тикать кровотоком будет прилично, а удары шама по сину завершат начатое))) П.С. если син по какой то случайности вас достал - физ иммунка, джинн, обязательно антистанилка.

А вот если син съел антистан =D то придется побегать немножко))) Бегать это время лучше в деф вудуу с пельмешкой в обнимку. Антистан спал? См. выше =D

П,С, только что бы такое совершить, нужно хорошо знать все скиллы, и не бить только нупонюками.

П.П.С. Ну или еще проще. Бегаем в дэф вудуу + бафф на откат + пельмешки. Юзаем оговор. Если син очень упертый - наблюдаем за зрелищем ))) 8 секунд такому хватит.
    Последний раз редактировалось Forcher; 07.01.2011 в 13:11.
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Развивающийся 6Dante6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение

А вот если син съел антистан =D то придется побегать немножко))) Бегать это время лучше в деф вудуу с пельмешкой в обнимку. Антистан спал? См. выше =D
    анти стан увеличивает скорость на 100%, от такого фиг убежишь

и если син рядом не успеешь заюзать физ иммунку заюзать
    Последний раз редактировалось 6Dante6; 07.01.2011 в 14:24.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

бы до +3 по кругу) - бегайте только в деф вудуу х_Х" и если "опой" чувствуете нападение - бафф на откат + зеркало (лучше отражение, т.к. отразит стан + урон нанесет.) там можно на джинне отбежать ну и далее уже действуем по обстановке))) врубаем деф вудуу и начинаем мочить супостата или же смываемся в деф вудуу =D в ней нас все равно никто не убьет)))
    fail? (10 fail)

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    fail? (10 fail)
    Шам + деф вуду + пельмешки + бафф на откат хирки) убьют разве что кастеты под 3 чи
    PWI-Мистик Kotane

Шам + деф вуду + пельмешки + бафф на откат хирки) убьют разве что кастеты под 3 чи
    И сам он никого не убьёт

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    И сам он никого не убьёт
    ОМГ Х_Х" я говорю не об убиении под деф вудуу... а про пережитие иммунки сина х_Х"
    PWI-Мистик Kotane

Развивающийся Soulance житель Идеального Мира Аватар для Soulance

Если почитать подобные темы, то можно подумать уже, что сины вообще нагнут любой класс без проблем.
    ПвП за сина кажется мне гораздо проще, чем за шамана. И если говорят, что нужны прямые руки, чтобы играть за сина, то я уже перестал в это верить. С таким-то обилием контролирующих скилов, таким уроном, защитой от смерти, инвизом, анти-рутом-станом??? Против робников с плохим шмотом дуэль заканчивается обычно очень быстро и в пользу сина.
    Я не хочу этими словами сказать, что шаманы - вата, не думайте ничего такого. Вот другие так считают, похоже, так как я вижу кучу синов, а шаманы намного реже попадаются. Согласен со словами выше, что их даже меньше, чем магов. Я думаю, что это искажённое представление о шаманах.
    Шаманы слабоваты на низких уровнях, потому что это endgame класс, как говорят европейцы. Интересно становится тогда, когда у шамана прокачана сила духа. Например, будет хороший шанс ответить наложением молчания на атаку противника с помощью Soul of Silence. Но на низких уровнях - почти бесполезны скилы "Месть духа...". Дух Потрясения вообще бесполезен, может даже вреден, когда он в 1 секунду. Да и 2 секунды много не дадут на 50 уровне. А до наложения молчания нужно дожить ещё, так как шанс низкий. От Духа Наказания тоже толку нет под белой вуду, да и под тёмной немного. Син же получает даже на невысоких уровнях весьма сильные скилы.
    В общем, до скилов 59 уровня шаману тяжело в ПвП, а сины уже на 40+ весьма хороши(уже идут лить 30+ вокруг ГД =D).
    Я не написал в данном посте мега-нагибаторскую-комбинацию-сливающую-100%, так как таких, в принципе, нет ни у одного класса.
    Последний раз редактировалось Soulance; 07.01.2011 в 20:49.

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

На конкурсе ремесленника было ПВП моего фулл дд сина с шаманчиком. Думал вынести его побыстрому и приступить к другим, но не тут-то было ( Хотя и я и он были под фулл бафами на мне висело спасение от смерти криты, бафф на уклон от атак и шип вата-шамнчик превратился в волка, а я в вату ) Возвратка шамана по мне долбила нехило от моих же скилов. Я снес ему пол хп, как он в 1й раз ударил и это был его 1й и единственный удар, который снес мне все хп, сработала защита от смерти ия себя добил возвраткой шама )) Отсутствие хиры у мну не считаю показателем, т.к. сам не набил ему стока урона чтобы она откатилась хотябы 2-3 раза мах 1н :=)
    Шамы не вата, сины не вата главное руки и везение))

ОМГ Х_Х" я говорю не об убиении под деф вудуу... а про пережитие иммунки сина х_Х"
    У сина нет имунки

На перепутье TTandTT житель Идеального Мира Аватар для TTandTT

разве таблеток на имун нет?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 147 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права