Если честно сины для меня были проблемой уровня до 59 х))) И, когда появилась физ иммунка, они перестали мне так сильно докучать хД )) Совет всем шамам на 70+ (когда все одеты в грин, проточены хотя бы до +3 по кругу) - бегайте только в деф вудуу х_Х" и если "опой" чувствуете нападение - бафф на откат + зеркало (лучше отражение, т.к. отразит стан + урон нанесет.) там можно на джинне отбежать ну и далее уже действуем по обстановке))) врубаем деф вудуу и начинаем мочить супостата или же смываемся в деф вудуу =D в ней нас все равно никто не убьет))) Если решили бить - юзаем рутилку, держится она достаточно времени, а откат у нее довольно мал)) зарутили? - гуд) как только спал рут - бьем 1чишным станом, который кстати тоже больно бьет, потом снова рут, в идеале повесить оба дебаффа (земля, вода) т.к. тикать будет хоть и не так много, но сину это может показаться страшным)))) Потом юзаем 79 скилл (ждем с нетерпением), который мало кастуется а бьет довольно сильно + замедляет на 80%, потом снова рут, стан... (если на джинне есть "давалка" чи - юзаем.) по возможности дебафаем нашего сина на откат хиры, набваем 2 чи, и как у него остается чуть меньше половины добавляем нашу аоешку с кровотоком. Он не умер? - добиваем))) тикать кровотоком будет прилично, а удары шама по сину завершат начатое))) П.С. если син по какой то случайности вас достал - физ иммунка, джинн, обязательно антистанилка.
А вот если син съел антистан =D то придется побегать немножко))) Бегать это время лучше в деф вудуу с пельмешкой в обнимку. Антистан спал? См. выше =D
П,С, только что бы такое совершить, нужно хорошо знать все скиллы, и не бить только нупонюками.
П.П.С. Ну или еще проще. Бегаем в дэф вудуу + бафф на откат + пельмешки. Юзаем оговор. Если син очень упертый - наблюдаем за зрелищем ))) 8 секунд такому хватит.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
07.01.2011 13:07 #551
Последний раз редактировалось Forcher; 07.01.2011 в 13:11.
PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
PWI-Мистик Kotane
+ потертый гайд по мистикам -_- депрессия on
-
07.01.2011 14:22 #552Развивающийся
-
07.01.2011 15:19 #553
-
07.01.2011 17:19 #554
-
07.01.2011 17:23 #555
-
07.01.2011 17:27 #556
-
07.01.2011 20:37 #557
Если почитать подобные темы, то можно подумать уже, что сины вообще нагнут любой класс без проблем.
ПвП за сина кажется мне гораздо проще, чем за шамана. И если говорят, что нужны прямые руки, чтобы играть за сина, то я уже перестал в это верить. С таким-то обилием контролирующих скилов, таким уроном, защитой от смерти, инвизом, анти-рутом-станом??? Против робников с плохим шмотом дуэль заканчивается обычно очень быстро и в пользу сина.
Я не хочу этими словами сказать, что шаманы - вата, не думайте ничего такого. Вот другие так считают, похоже, так как я вижу кучу синов, а шаманы намного реже попадаются. Согласен со словами выше, что их даже меньше, чем магов. Я думаю, что это искажённое представление о шаманах.
Шаманы слабоваты на низких уровнях, потому что это endgame класс, как говорят европейцы. Интересно становится тогда, когда у шамана прокачана сила духа. Например, будет хороший шанс ответить наложением молчания на атаку противника с помощью Soul of Silence. Но на низких уровнях - почти бесполезны скилы "Месть духа...". Дух Потрясения вообще бесполезен, может даже вреден, когда он в 1 секунду. Да и 2 секунды много не дадут на 50 уровне. А до наложения молчания нужно дожить ещё, так как шанс низкий. От Духа Наказания тоже толку нет под белой вуду, да и под тёмной немного. Син же получает даже на невысоких уровнях весьма сильные скилы.
В общем, до скилов 59 уровня шаману тяжело в ПвП, а сины уже на 40+ весьма хороши(уже идут лить 30+ вокруг ГД =D).
Я не написал в данном посте мега-нагибаторскую-комбинацию-сливающую-100%, так как таких, в принципе, нет ни у одного класса.Последний раз редактировалось Soulance; 07.01.2011 в 20:49.
-
07.01.2011 20:50 #558
На конкурсе ремесленника было ПВП моего фулл дд сина с шаманчиком. Думал вынести его побыстрому и приступить к другим, но не тут-то было
( Хотя и я и он были под фулл бафами на мне висело спасение от смерти криты, бафф на уклон от атак и шип вата-шамнчик превратился в волка, а я в вату
) Возвратка шамана по мне долбила нехило от моих же скилов. Я снес ему пол хп, как он в 1й раз ударил и это был его 1й и единственный удар, который снес мне все хп, сработала защита от смерти ия себя добил возвраткой шама )) Отсутствие хиры у мну не считаю показателем, т.к. сам не набил ему стока урона чтобы она откатилась хотябы 2-3 раза мах 1н :=)
Шамы не вата, сины не вата главное руки и везение))
-
07.01.2011 20:52 #559
-
07.01.2011 21:26 #560