+ Ответить в теме
Страница 56 из 124 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1240

Качацо на пиратах на гиперах, если вас никуда не берут и все у вас долго.
    Тока без денег вы тут быстро ну никак не прокачаетесь - либо смиритесь, либо научитесь зарабатывать в игре или в реале.

Развивающийся Shareg житель Идеального Мира

Единственный вариант для таких ососинов - удалить чара и завести друльку. Правда, потом начнётся нытьё "а, друльке надо бао, а у меня денег нет, а в хх не берут, и на мобах долго".. Но, это уже не проблема ветки синов
    Dreamweaver - Assassin - Shareg.

Долгожданные 5.0: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3bc7ee0f5e599

Цитата Сообщение от Shareg Посмотреть сообщение
    Единственный вариант для таких ососинов - удалить чара и завести друльку. Правда, потом начнётся нытьё "а, друльке надо бао, а у меня денег нет, а в хх не берут, и на мобах долго".. Но, это уже не проблема ветки синов
    +1
    При желании и гео полетаешь и в гуй сходишь-раз денег нет.
    С 80 по 85 пролетел лишь на гуи ещё нафармил)

Развивающийся 3BE3DOCHET житель Идеального Мира

вот насчет гуя...
    апнул 70 и начал высматривать патьки в мастер, вместо вара неберут, вместо танка тоже естественно, ну присты\маги\луки не обсуждаются даже
    ежи яшму и т.д проходить уже уныло, 20-30% со всего вместе когда с фулл куба 1-50 получаю 40% почти не напрягаясь
    а вобще сейчас скидываю весь опыт и фармлю дух, выучу пассивки и хедхант на макс там уже повеселее будет^^
    кстати, собрал однорогий(в итоге вышло около 500к на ресы и полики) повезло на 2 ячейки скрафтили, дальнобойных мобов бить вобще сказка, а ближние добежать либо не успевают либо дагами добиваю
    гайд хороший, качаю фулл аги с фиолета 40 тела выходит+амни на хп, пока хватает
    всем тем кто говорит что маги\присты\друли\шаманы и прочие предоставляют набор проблем в пвп-это ваши же кривые руки. обычно если крит с дракона робник моего лвла ложится, если повыше лвлом ещё хедхант и автошотом. с хеви классами так же проблем неиспытываю кроме вара, изза постоянных станов
    Последний раз редактировалось 3BE3DOCHET; 04.02.2011 в 09:39.
    Adara->Син 74+ on
    Вега->Прист 74+ Banned

Ну так как бэ вместо друли...А по поводу лука..Вчера купил се 76 фиолку..+140физ атаки и 8 ловки..-200к.
    Не думаю что хуже однорогого..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от _-metal666-_ Посмотреть сообщение
    решение.. в 69 без вина ну очень долго... яшма дорогая, фармить хх - не вариант, пати не соберёшь

Унылого нытья я ещё не читал тут. Хоть и с августа 2008г играю.
    Я в шоке от тебя. Вам лентяем ежу ввели. Дак блин невариант. Без вина долго. Ну да 1ч врубить на очистку + 2 пита это долго.
    Яшма 72к это просто мега цена. Я чуть со стула на работе не упал) ты жгешь.
    Ну а по факту. Син хавает норм денег если его делать нормально точка и т.д.

Совет тебе дам один. Купи себе денди и гамай в марио. А не нытьё разводи.
    Син непло фармит мобов. Гео долго. Да 45-55 мин. И того 2ч на ежу + гео + яшма. 2ч те жалко на делики. Тогда иди фарми круги Реса 4 и делай сам вино и собирай пати сам.

Напомню тебе унылей нытья я ещё не читал!
    Ты печален.
    Я бао сам собирал и не умер. А ты на яшму нафармить не можешь. Лучше удали пв и не играй в ММО!

Развивающийся Fredperry33 житель Идеального Мира Аватар для Fredperry33

Thumbs up Нормуль_________)

Но Хп и Физ ДЭФ можно всегда Максануть при помощи точки и камней_ХД_)

А вообще нынче очень много тру фиолок всяких на ауке..Лично видел например 76 фиол +3 крита..500к всего..Во времена моей молодости помимо пращи ветра и однорогого ничего не было) А тут такие плюхи..
    Brave in my heart

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А вообще нынче очень много тру фиолок всяких на ауке..Лично видел например 76 фиол +3 крита..500к всего..Во времена моей молодости помимо пращи ветра и однорогого ничего не было) А тут такие плюхи..

дак я про тоже. раньше мы часами сидели контракты делали.и норм было. а щяс им ежи дали они дальше ноют.

Помню олдскул...Ну полазил в мастер(При этом поди еще сначала докачайся до 78-80, а иначе то не берут атцы с собой)..86 выходишь такой папка в мир, если подгадал с экспой...
    И чу...В истоки и контракты на коняшек..Рас в месяц попадешь на бездухов там же- считай праздник))
    А сча даже не в ежах дело..Иней тащит так, что мама не горюй..А по времени то норм патей час-час-15)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 04.02.2011 в 19:07.
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 56 из 124 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права