Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1153

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    О чем говорят люди? О чем сейчас говорят в этой теме? О чем говорю я с вами?
    Общение вообще происходит из неоткуда. ._.
    вот я и спрашиваю, о чем вы будете говорить с собеседником? о косметике, которую купили вчера на рынке? о том, как вам парень изменяет или вы ему? о том сколько котят принесла соседская кошка? о том как вас развеселить?....
    P.S. общаюсь с девушками в игре давно, выявил 3 группы: 1 - спустя 2-3 дня интерес теряешь к девушке, которая зацикленная на игре и себе любимой; 2 - 1-2 день общения с теми, которым скучно, ты должен/нее..типа обязан с её слов веселить и поддерживать огонь общения; и лишь 3 группа, люди которые сочетают все, от игры, до реала. от проблем и тд, более интересна, потому что ближе к сути.
    Отсюда и возникает вопрос, чем вы можете заинтересовать собеседника и как будете это воплощать?
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    P.S. общаюсь с девушками в игре давно...
    Может, пора начать общаться с девушками в реале? Заметите разницу
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Может, пора начать общаться с девушками в реале? Заметите разницу
    о да...
    *
    как я выгляжу? а почему ты такой усталый? а почему ты мне внимание не уделяешь? да ты...!!! какой ты черствый подумай об мне!!! не смей, от меня отворачиваться!!!...
    *
    Здесь могли быть простые слова... но молодость многих молоденьких девушек, перечеркивает все начинания. Не стоит тратить на них время, пусть любят себя и капризничают, зависают в играх и строят из себя принцесс и королев. Просто, сделай свой шаг и захлопни за собой дверь, слегка улыбнись и помахав ей ручкой, мб до одной такой дойдет *что ты этим хотел ей сказать*. Почувствуй разницу (на правах рекламы)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

...но молодость многих молоденьких девушек, перечеркивает все начинания. Не стоит тратить на них время...
    ...Как Вам тяжко живется и какой Вы привереда Может, тогда переключиться на старушек? Сейчас, это модно:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

...Как Вам тяжко живется и какой Вы привереда Может, тогда переключиться на старушек? Сейчас, это модно:rtfm:
    ну если в вашем понимание девушки 25+ лет старушки, пусть так и будет с ними и правду интереснее)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Может, тогда переключиться на старушек? Сейчас, это модно:rtfm:
    Да ты чо? 0_о
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

ну если в вашем понимание девушки 25+ лет старушки, пусть так и будет с ними и правду интереснее)
    Зачем же 25+?...Мне не 8 лет, чтобы люди старше 20-ти, казались мне мего-старыми И я вам не высказывала своё понимание
    Не в курсе, сколько Вам лет, да мне и неинтересно, но для Вас старушками будут, женщины старше лет эдак на 10-15... Вы же не выбираете лёгких путей
    teronovo, прикинь, да

Развивающийся angel2012008 на пути к Городу Драконов

Брачное агенство О_о..........

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Ищу богатую старую мадам, можно со склерозом, так даже лучше не моложе 60-ти лет
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Не надо 60ти олет...у нних пенсия малнькая на донат на тебя не хватит=)) надо писать - ищу старую бывшую жену миллионера с оооогромными алиментами и с отсутствием нового мужа не моложе 60ти лет!))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права