спасибо за подробный гайд
Показано с 551 по 560 из 722
-
14.05.2011 19:29 #551
-
19.05.2011 02:18 #552
Вариант и ещё какой.Тем более нормальные воин не будут перекидыватся
в статистики и силы и выносливости будет хватать на всё и с аое силами маги с шаманами
быстрее всё снимут с босов.
Взять хотябы примеры по дд.Маг или Шаман снимает с точкой 0 моба с 2-3 удара.
Кастет снимает с точкой +8 с 5 ударов.Если у шамана мага точка +8 то хватает.
Сами считайте кто тут дд.Учитывая аое 1-2 воина для мага\шамана.
2 воин светлые грань вымерзания-будут держать босов в 80% времени
в снятиии маг и физ защите.Это даже больше чем раскол.
Также 2 воин драконы.
Почему светлые граньки?Потому что(на всяк случаи) что в 50% и даже чаще ипользуют только 1 ци и соответственно при набирании ещё 2-3 ци,откат грани не успевает подходить
и есть време использовать другие аое.
И не хотят у нас думать.И давайте говорить прямо-не совсем
имеющие в кармане эксперементировать.От этого жалко.И тресутся да свои
нафармленные полугодичные йуаньки.
потратится на отрабатывание эксперимента в групе с маг\шаман.И есть проблема
игнорирования маг и шаманов в нирване.
А вообще частенько смешно слышать "дд в нирвану,желательно штуки 3-4 кастет с бог раб"
что уже смешно,что дд нужн столько штук,так ещё смешнне становится,когда им же кричат
"точку в пм" что явно подтверждает,что без точки кастет даже с бог раб-не дд.
Так что кастеты мнимые дд(я не отвргаю нормальных кастетичиков,но только мнимых,потому что у них все везде перекинуто,но только не в жс).Готовтесь,что как вы
послали маг и шаман,так и вас пошлют,сылатся будут на "кол-ва жс в пм" даже на ежедневки.(а то почему эт должна жрица ложится в хх или данжах,вместо вас?Но побольшей часте после вас.Потому что жс нету.
И второе,но это уже есть.Я думала предупредить,а тут узнала вчера,что уже есть много.
Второе ,будете сливатся по пол года и больше пока вы перекинуты в кастеты.Потому что маг даж с вашей хиркой или лук уносит вас.Точки броньки вам в помощи.)
(мне не страшн,мне лучник бил с моей нубо бронькой под 3 ци ад 101 9к без знаков ударов..)С знаками без 3ци иначе на +9 по мне.
(даже своего начинаю игнорировать с нирваной.Не была и без маг или шаман не пойду.
Ради принципа.)
Воин дд кастет только в сравнении воин топор\меч и копья сомнительно-смотря от билда.
Я копья и с уверенностью могу сказать,что и архата и тем более царя созвездия
могу станчить с нормальной группкой и маг лечением.
Ну а третье-дд в расах и класах полны полно.Любой(ая) дд не против,даже хорошо бить
под аое.Тем более частые,когда даже 1 воин незанимается ерундой 3 ци включая и не тратя,думая что дд шат.
И спраштвается куда лезут.Зачем всё искривляют.
Всё видно в сравнении.Да дд может кастет и есть для меня в сравнении,но не больше.Также они дд в сравнении воин против дру.Быстр убьет.
Но ток вот беда.Если доберутся.))
Всем пока удачи.
Ничего не кому не навязываю ничего ен осуждаю.Но это уже есть что я и думала
про сливания кастетов не + 10.Ну и конешн остальное будет.
Игру не обманете.Это не фришка это офф сервера.Тут всё зависит от начальной базы стандарта.Ну и как говорила и билдов.
Пока.PW off
-
19.05.2011 02:40 #553
-
19.05.2011 03:11 #554
ля ля а ля ля... а как вы объясните что в 4 кастета 1 сина и 1 приста проход занимает 20 мин, а со всякими там маг. классами около часа ? При точке ~ +7 у тех и у других. Да щас можно тут повозникать про кривую пати и тд и тп.. Но со стороны патя из маг. классов не выглядела криворучками..
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
19.05.2011 20:43 #555
-
20.05.2011 09:49 #556
-
22.05.2011 22:12 #557
Танк - не будет. Обор будет
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.05.2011 22:55 #558
Ну если бы недо-ДД маги и шаманы за время вспышки могли заново набивать 3 чи, может быть они бы ничем и не уступали
Dark WF 102
-
22.05.2011 23:00 #559
На Сириусе есть 1 аспд кот с кастатми БР+9, норм жгёт, там обр на баф по сути нужен>_<
-
22.05.2011 23:01 #560