[quote=scarlett_yay;4973893]Но если Вы не можете кого-то из пати выхилить, то это проблема Ваша, а не тех ватодамагеров, которых Вы не можете отхилить.[/quote]
Если вы заболели гриппом и продолжаете есть мороженое, то это проблемы врача, а никак не ваши. Угу.
[quote=scarlett_yay;4973893]С такой точкой, кстати, и в АДах сидят (хотя что там говорить, в АДах и +4 круг встречается). [/quote]
Сидеть и успешно ходить при этом на эвенты - две разные вещи.
Показано с 551 по 560 из 667
Тема: прист и нирвана
-
11.08.2011 18:55 #551
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2011 18:57 #552
:spy: очередной холивар?
В угоду фдефу и хп жертвую пением и (о, ужас) сменной бижи не имею. Вполне комфортно живу на собаке, вот в нирвану не хожу практически, может быть поэтому еще не ощутила своей непоющей никчемности.
-
11.08.2011 18:59 #553
[QUOTE=Kitarlis;4973913]Если вы заболели гриппом и продолжаете есть мороженое, то это проблемы врача, а никак не ваши. Угу. [/QUOTE]
Доказано на практике, что прист с энтропией +4, нефулинтовый, отхиливает сина на пристоваробаффах с 5к хп. Кто не может отхилить, тот лох (скажем грубо, но правдиво).
[QUOTE=Kitarlis;4973913]Сидеть и успешно ходить при этом на эвенты - две разные вещи.[/QUOTE]
Подряд 2 месяца, пока ходил на небожителей, занимал 2-6 место на небожителях, при этом обгоняли меня только сины с 5.0 (1 исключение - Форднокс, у него точка выше).
[QUOTE=zordax;4973928]:spy: очередной холивар?
В угоду фдефу и хп жертвую пением и (о, ужас) сменной бижи не имею. Вполне комфортно живу на собаке, вот в нирвану не хожу практически, может быть поэтому еще не ощутила своей непоющей никчемности.[/QUOTE]
А кто говорит о сменной биже? Там сверху прист вообще без пения. 30% уже достаточно, чтобы быстро кидать и море, и просвященность.
-
11.08.2011 19:01 #554
Син с 5к хп и 3к физедфа на селфе танчит нирвану и хх. Пения при этом у меня 30. +1 к скарлетту по поводу кривых пристов, правда вот про пение не согласен. И так все успевается.
тот кто сказал что прист дорогой класс может удалять пв :) прист самый дешевый из востребованных в пве классов
-
11.08.2011 19:03 #555
[QUOTE=Stillian;4973943]правда вот про пение не согласен. И так все успевается.[/QUOTE]
Ну и я думаю, что 30% достаточно. Мне просто уобнее, когда пения больше. Максимально собирается за недорогую цену 45% пения, что и собрал.
-
11.08.2011 19:13 #556
[quote=scarlett_yay;4973936]Доказано на практике, что прист с энтропией +4, нефулинтовый, отхиливает сина на пристоваробаффах с 5к хп. Кто не может отхилить, тот лох (скажем грубо, но правдиво).[/quote]
Речь идет не о том, что такого сина не отхилить под питом. Если его хилить, то он, естественно, не упадет.
Речь о том, что чудо-дамагеры срывают, умирают, потому что не способны пережить и двух нюков, а прист банально не успевает на него переключиться, а потом вопят, что виноват во всем прист.
[quote=scarlett_yay;4973936]Подряд 2 месяца, пока ходил на небожителей, занимал 2-6 место на небожителях, при этом обгоняли меня только сины с 5.0 (1 исключение - Форднокс, у него точка выше).[/quote]
Гага такой прист... ну прям такооой прист...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2011 19:13 #557
[QUOTE=scarlett_yay;4973936]
А кто говорит о сменной биже? Там сверху прист вообще без пения. 30% уже достаточно, чтобы быстро кидать и море, и просвященность.[/QUOTE]
Так я говорю.
О своем присте с 15 пения. Присточка фулл интовая, качала около двух лет, гиперов не было еще и уже на 50+ пришлось задумываться о выборе пение/выживаемость. Так и до сих пор делаю выбор в пользу дефа. В какой-то момент ощутила нехватку пения, сменила кольца на ДСС/100 голд с 3пения и телом. Стало достаточно.
Ну не вижу я необходимости иметь присту 42+ пения, собирающиеся без шаманства. Ей богу не сложно собрать ту же 79 накидку, смысла не вижу.
[QUOTE=Kitarlis;4973973]
Гага такой прист... ну прям такооой прист...[/QUOTE]
Среди синов я так поняла 2-3. Причем тут прист?
-
11.08.2011 19:21 #558
3 пит
успеваю и себе ману регенить и всем кидать :\ не правильный прист у вас был"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
11.08.2011 19:25 #559
[quote=zordax;4973974]Среди синов я так поняла 2-3. Причем тут прист?[/quote]
Мы тут рассуждаем о заточке пристов, а Скарлетт возьми и поведай нам про Гагу. Логично же!День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2011 19:29 #560
[QUOTE=Kitarlis;4974011]Мы тут рассуждаем о заточке пристов, а Скарлетт возьми и поведай нам про Гагу. Логично же![/QUOTE]
)))) чета лично я за пение зацепилась, заточка мимо прошла)