Закрытая тема
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1243
    Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

однако оО https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=253 я себе тоже такую хотю

Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Понравились многие работы участников!!!))))Не знаю как судьям,а мне бы было очень трудно выбрать лучшие 3 работы(даже лучшие 10), потомучто зделано красиво и с душой)Всем удачи и творческих успехов!)

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от primanka88 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=252
    смотрим и улыбаемся))
    клёво сделал) оригинально)

Развивающийся primanka88 житель Идеального Мира Аватар для primanka88

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    клёво сделал) оригинально)
    Спаибо я старалась)))

Talking

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Лимоны жгут! даешь лимоны!!!!

asvanga,
    Я надеюсь вы не думаете, что кто-то вам поверит? Лично я по этапам вижу, что вы раздраконили игрушку и выложили фотки в обратном порядке. Такое на конкурсах уже было и не раз. Идея не нова....
    ну и о какой работе идет речь?))
    Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 16:52. Причина: ошибка

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от asvanga Посмотреть сообщение
    ну и о какой работе идет речь?))
    Ммм. Извините, что вмешиваюсь, но мне кажеться, что речь идет о зайке-часах.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Первые шаги Dmitriy_2355 житель Идеального Мира Аватар для Dmitriy_2355

По умолчанию Конкурс елочных игрушек

Я сделала игрушку, но на момент работы не было фотика, я его купила, а размещать или нет незнаю, этапов работы нет. Что делать? Уже повесила на елку и сфотографировала, и у дочери в руках))) Только наверно етого мало....

Exclamation

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Ммм. Извините, что вмешиваюсь, но мне кажеться, что речь идет о зайке-часах.
    Ну тогда отвечу

Лично я, нигде не видела игрушек со встроенными часами оО. Метtриал был взят из воротничков детской куртки. Это искусственный длинный мех. И я рада что выбрала именно его, потому что с ним было легко работать . Я могла как угодно завернуть лапки , по нужной длинне подстрич ушки, сделать головку нужного размера. Так же, мне пришлось разобрать нерабочие часы, взять циферблат и колпачек, который его накрывает. Позже я вырезала круг размером с колпачек, после чего вставила туда колпак с приклеенным циферблатом. Глазки были вырезаны из картона и разукрашены гуашю, реснички и бровки сделаны из того же меха как и сам зая, просто перекрашены в черный цвет. Ну а цветочки пришлось покупать, дома я их не штампую ^_^. На мой взгляд , очень даже заметно что работа не покупная и делалась своими руками. До глубины души удивлена такими обвинениями. Конечно, что-либо доказать Вам, будет сложно... ну я хотя бы попыталась отстоять свою работу

по поводу часиков зайчика.
    я не заметила,что игрушка не самодельная..единственное что сразу смутило,это мало этапов работы..не понятно зачем папе нерабочий будильник
    ну,если вы хотите доказать что игрушка именно ваша,покажите обрезки ткани,судя по выкройкам,у вас должно было их остаться много и даже не использованные лоскутки на куртке.я бы так и сделала,а как идея очень оригинальна,чего не скажешь о голубой лисичке,но выполнена так,что хочется себе забрать и повесить на видное место.ещё понравились лимончики и голем. и ещё не понятно как делался летающий меч светящийся?О_о расскажите как оно без проводка светится?и на долго ли хватает свечения?

Unhappy

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    по поводу часиков зайчика.
    я не заметила,что игрушка не самодельная..единственное что сразу смутило,это мало этапов работы..не понятно зачем папе нерабочий будильник
    ну,если вы хотите доказать что игрушка именно ваша,покажите обрезки ткани,судя по выкройкам,у вас должно было их остаться много и даже не использованные лоскутки на куртке.я бы так и сделала,а как идея очень оригинальна,чего не скажешь о голубой лисичке,но выполнена так,что хочется себе забрать и повесить на видное место.ещё понравились лимончики и голем. и ещё не понятно как делался летающий меч светящийся?О_о расскажите как оно без проводка светится?и на долго ли хватает свечения?
    Думаете я оставила бы себе изрезаную куртку?(( Знала бы , не выбросила. Да и в любом случае, это хороший урок на будущее, оставлять все в сохранности до окончания конкурса
    А будильник на самом деле не папы))) Я просто решила подойти к описанию с юмором ^_^

Закрытая тема
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права