Страница 56 из 128 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1272

Тема: Hybrid fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    дай мне лайт дру с такой же точкой что и у тебя - это и будет дру у которой больше жизни чем у тебя
    вы не учитываете тот факт, что лайт практически не качает выносливость?) просто не хватает статов, то что у конового в вынке, у лайта в силе и ловкости) таким образом, лайт получше точится, но кон-инт элементарно статами это восполняет и перегоняет еще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы не учитываете тот факт, что лайт практически не качает выносливость?) просто не хватает статов, то что у конового в вынке, у лайта в силе и ловкости) таким образом, лайт получше точится, но кон-инт элементарно статами это восполняет и перегоняет еще.
    То что вы называете выносливость - это всего лишь общий коэффициент общих жизней и регент их, на самом деле на 90+ 95+ 100+ уровне начинает раскрываться вся суть лайте и хеви, в меру того что у робников начинаются проблемы. То что робники на таких уровнях начинают восполнять за счет камней, перегонкой, дорогущими сетами... лайт (гибрит) восстанавливает статами апая уровни. Ведь к тому времени мобы и народ станут толще, злее, семейнее. И если робнику будет не хватать защиты и крита, то лайту всего лишь инта и немного быстрее регент жизней. На то лайт и гибрит, он может жить и без пета если что-то, а вот роба сразу ноги в руки и бежать.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

IndependentObserver, интересная точка зрения) только что то особых проблем у робников я не вижу. И физы хватает и хп не так уж и мало. Да, крита нет, но раскачка не на это расчитана.
    По поводу хп в робе - я не фулинт, под бафом обора 8 К хп с копейками, ну а без бафа я не бегаю)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    IndependentObserver, интересная точка зрения) только что то особых проблем у робников я не вижу. И физы хватает и хп не так уж и мало. Да, крита нет, но раскачка не на это расчитана.
    По поводу хп в робе - я не фулинт, под бафом обора 8 К хп с копейками, ну а без бафа я не бегаю)
    сходите в куб, в комнату которую не любят друли, т.к. в порой из этих двух комнат вас отправляют в первую, да фени нет, бао не спасет, роба сразу бегать начнет, тогда и вспомните про лайт и хеви.
    Являюсь войном ДД и то что у людей 1 выносливость дает 12-14, а у оборов - 17,а вот у друлей вроде 12 и не больше и так что мы имеем при 120 выносливости 120*12=1440ХР помимо от уровня и камней и регент где то 100+ за тик, если у лайта где то в среднем 90-100 выносливости то не так страшно, а ведь так и есть к 90+ 100+. В добавок вкачав 300 инты выше порой и не надо я так понимаю, так куда вы остальные 200+ 300+ деваете в кон? чтоб быть толстыми лисами которых любят поджаривать почти при слабой защите и ваша надежда лишь на пета и на шипы. а ведь после 100+ уровня с вас так же могут быть и сняты эти шипы. а сводом джинов сразу после 30+ вы лишитесь того на чем сейчас построена ваша защита.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Воин рассуждает о друле? давай куклы, или сцылки где лайт после 90+ лучше робы?
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Воин рассуждает о друле? давай куклы, или сцылки где лайт после 90+ лучше робы?
    1) будет вам кукла, уточню статы лисы у сестренкию, амуницию то и так знаю, а что основа сказать не могу
    2) ссылки сервера или чего?

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Не. на темы-) где есть куклы)) я на 90-м в робу переоделси, думаю не ошибся ли где-) по всем показателям лучше получилось, чем если бы в лайте оставался, потерялось несколько процентов крита и чуть физатаки.
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    инт кон камнями восполняет недостаток физдефа, а лайт - недостаток жизни.

я уже как то приводил в пример куклы лайта и инткона с небольшой точкой (на той при ктоторой преимущество в точке лайт шмота не очень заметно). если хотите - могу поискать их и скинуть вам опять.
    так вот обе куклы имели почти одинаковое количество жс. фокус был в том, что у инткона были камни на физдеф, а у лайта на жс. куклы имели одинаковый физдеф (при использовании физдеф бижи для лайта) и все различие сводилось к разнице в крите и магдефе.

при более высокой точке (изначально точка была около +4 +5) - например +7 или +8 - лайт обгонял по хп без вариантов.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    сходите в куб, в комнату которую не любят друли, т.к. в порой из этих двух комнат вас отправляют в первую, да фени нет, бао не спасет, роба сразу бегать начнет, тогда и вспомните про лайт и хеви.
    Являюсь войном ДД и то что у людей 1 выносливость дает 12-14, а у оборов - 17,а вот у друлей вроде 12 и не больше и так что мы имеем при 120 выносливости 120*12=1440ХР помимо от уровня и камней и регент где то 100+ за тик, если у лайта где то в среднем 90-100 выносливости то не так страшно, а ведь так и есть к 90+ 100+. В добавок вкачав 300 инты выше порой и не надо я так понимаю, так куда вы остальные 200+ 300+ деваете в кон? чтоб быть толстыми лисами которых любят поджаривать почти при слабой защите и ваша надежда лишь на пета и на шипы. а ведь после 100+ уровня с вас так же могут быть и сняты эти шипы. а сводом джинов сразу после 30+ вы лишитесь того на чем сейчас построена ваша защита.
    Я честно говоря немного потерялась.... А какую комнату не любят друли? Просто я лично не люблю 38 и 27 но думаю там физдеф не спасет лайта.
    Если вы про 14 и 34? ну довольно равнодушно к ним отношусь...шипы честно говоря, в pvp использую крайне редко...так, если нужно время хирку сменить.
    На 90ом уровне у меня было порядка 320 инты.... так что понимаете....качаю....
    любят поджаривать? ну вот честно - полный бред...нет, ассист он конечно решает, но беря реальную ситуацию - не так то это и просто.
    Пс. сколько узащищаемого лайта физы на 90ом уровне?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Хм, вот интересно что друидом я куб полюбила, в том числе 14-ю и 34-ю, и как-то наоборот от меня бегают. Кстати, для тех кто ничего не понимая в шмоте и друлях рассуждает с умным видом ** о чем - физ защита лайта с камнями на жс и робы с камнями на деф на 90+ ОДИНАКОВАЯ! Более того, воин моего уровня с грин топорами не может убить меня в лисе, ему тупо не хватает дамага.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 56 из 128 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права