Докачался с мишкой до 60.
Тут уже вырисовалась офигенно чёткая картина. (аспект кавайности не учитывается)
1) Без проученного скилла "Борьба тигра" мишка годится разве что только для тягания мобов в данжах, но и тут есть петы поинтереснее.
2) С Борьбой тигра на обычных монстрах мишка удобнее чем голем, т.к. добегает быстрее. Ну и станом иногда выручает.
3) На элитных мобах голем однозначно лучше. Даже с учётом более низкого м.дефа.
4) На боссах мишка вообще не пригоден. Големом можно свободно убивать боссов на 15+ ур. ниже вас, периодически похиливая просто голема и совсем не тратясь на хирки. Мишкой, конечно, тоже можно, но доооолго и не комфортно.
Если вы проводите больше времени на поверхности и у вас нет напряга с деньгами на мишку(+проучку скилов), то однозначно лучше миху брать. Особенно оцените его главное достоинство перед големом(скорость) на 50+, когда квестовых мобов на полянках мало, а народу много. Агрите мишку на одного, бьёте другого. Мишка обгоняет всех контактников и успевает нанести первый удар. В итоге вы получаете 2 квест итема. С големом так не получится. =)
Так же мишка более удобен, чем голем, если вы большую часть времени играете в пати с ДД.
Если вы обитаете больше в закрытых пространствах, то тут преимущества голема чувствуются почти на каждом повороте.
Лично я качаю обоих. И, чем дальше в "лес", тем больше склоняюсь к мысли, что с големом комфортнее. По сути, в последнее время я больше големом пользуюсь, чем мишкой. Даже не смотря на то, что меня очень радует кавайность мишки.
Ну а против маго-монстров лучше всего подойдёт лягушка. =)
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
28.06.2009 14:19 #551
-
28.06.2009 22:22 #552
Я и так почти всегда по поверхности лазию, для данжей есть твинк Вот она с големом С мишкой лично мне удобнее, хотя не спорю - голем лупит посильнее...
Вега - Battle Fox - 57+
Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории
-
29.06.2009 03:47 #553
Голем эффективен ТОЛЬКО на физ. мобах. Попробуйте с големом пройти fb39 на 43 (без беса)... 2-й ПБ - комбинированная атака, комок глины падает от кастов, олень от физы. Повторите попытку с медведом... Вопросы о полезности косолапого еще остались?
На поверхности мишко уныл чуть более, чем полностью.
На практике (а не в теории) голем дохнет даже при нон-стоп хиле (варианты 70+ в 19-м данже не рассматриваем).
... случайный удар топором между ушек и не успеваете собрать лут.
... олень, дешево и сердито
Любая лиса к этому времени уже обзаводится комплектом легенд (без изи^Wфени ты никто (с) )=^.^=
Dreamweaver (PWI)
Venomancer, 70+
Archer, 30+
-
29.06.2009 23:40 #554
-
30.06.2009 14:22 #555
-
30.06.2009 14:40 #556Не пали, да не спалим будешь. (С)
-
30.06.2009 17:09 #557
Мишка. Потом, что интересно, попроще - опять появляются физики - кроты возле порта, львы на перечном лугу; а вот именно на 60+ физиков практически нет, все так и норовят магией шмякнуть.
Ну, и подтверждая сказанное выше - на 53 лвл очень часто ходил в д39. Демон и воин станчиваются големом только на нон-стоп хиле. А с мишкой на воине уже можно нюкать.
-
30.06.2009 17:16 #558
осилила 7 страниц *_* на большее меня не хватило. но этого было достаточно, что бы я поняла, что далеко со своим псом-млеиумом я не уйду =_=
поэтому хочу спросить, на сколько реально сделать из этого щенка танка? какие скилы ему для этого надо выучить? ни каких денег не пожаляю для этого.
з.ы. на мишку денег нет. ;(PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
30.06.2009 17:21 #559
-
30.06.2009 17:41 #560
Я с 40лвл бегаю с мишкой и очень довольна: держит 3-4 моба вне зависимости от того чем бьют, хорошо держит элитников и нубо-боссов, хотя кусает мало. За счет высокой скорости ни один раз спасал меня от внезапно респнувшегося моба. Однако как пошли ХХ (а это как раз 60+) стало ясно, что голем-таки тоже нужен. В соло-мод не хожу - ресов на полики жалко, но хожу в пати с кланом. И тут и получается, что для пула и спасения жизней ДД-шников от мобов нужен быстрый мишко-танк, а для дополнительного ДД на боссах нужен-таки голем... Ну или скорп.
Так что если только одного выбирать, я бы остановилась на мишке. Но лучше постараться и големку тянуть за собой.Вега / Foxmage / 70+ - beloved
Вега / Лучник / 45+ - suspended