Страница 56 из 151 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1510
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

В разделе оборотней обсуждают друлей. Я не туда зашел? Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    3 + 18 инты там = 21

и что правда темная и светлая вспышки лисам по-разному дают?
    если верить калькулятору-да)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

посмотрел видео полосатого, там кастеты идут как второе оружие, а не первое.и используются там, где они будут лучше топоров, а не при любой возможности.

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Если бы разрабы хотели, чтобы оборотень бегал с кастетами, то они бы дали ему для этого несколько скилов, как вару. А воевать без скиллов может разве что крысо-лук.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WGRole Посмотреть сообщение
    Если бы разрабы хотели, чтобы оборотень бегал с кастетами, то они бы дали ему для этого несколько скилов, как вару. А воевать без скиллов может разве что крысо-лук.
    может крысо-син? Не?
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Но видишь, только вар обладает имба сутрами, имба багами, драками и основными физ пухами. Разве другие классы должны хуже дамажить? - да вроде нет, поэтому к кастетам приспасабливаются все физ классы.

Но есть вот что, играть своим классом своей пухой - это искусство. Не обязательно делать 5,0, можно остаться с топорами, пройти все фейки и изучить чистку. С ней уже легче пвпшиться, и ты толще
    Последний раз редактировалось srgbg; 03.08.2011 в 19:19.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

у луков ветка крыльев с кастетам ипашет, так что кинуть перья, парящего и 2 удара (1 из них - аое) они могут и кастетами.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первые шаги ypi2314 житель Идеального Мира

Мдааа я тоже считаю что танк с кастами какойто ватный получиться

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Ватный?) Танк-кастетчик - самый толстый кастетчик в игре. Почему это если кастеты одел, то тощий сразу?) Так рассуждают только те, кто не может позволить себе хороший шмот. Извините меня, но если по серву бегают вары-кастеты с 12к+ хп... думаю, образ мысли понятен.
    Уважаемые, танк - это не обязательно туева хуча хп с топорами в руках и мыслью об ормаге в голове, танк - это образ игровой жизни. Вопрос идет именно о билдах нашего любимого зверька. Не умеем пользоваться кастетом? Не умеем выживать, когда хп чуть меньше? Так почему бы не отдать дань уважения тем людям, которые это могут? Пусть делают так, как нравится, ибо игра - это, в первую очередь, фан для себя любимого. Хватит плеваться уже на то, что трудно понять, играйте стандартными билдами, вас никто кастет надевать не заставляет

меньше слов на 76%

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от ypi2314 Посмотреть сообщение
    Мдааа я тоже считаю что танк с кастами какойто ватный получиться
    А чем отличается толщина варов?

Страница 56 из 151 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права