Страница 56 из 197 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1967

[QUOTE=frrrrr;4665759]Где вы все таких находите? :laugh:
    То на еже, то в инее...
    По несколько раз в день хожу куда то с рандомными патями и никогда, с введения гиперов, не было такого, что например танк не знал, что такое агр, или лук раскол. :lol:
    А еще говорят, что Пегас убогий серв. Судя по другим постам у нас вообще самый пряморукий серв. :lol:
    Хотя тут в теме половина постов про нубов - выдумки.[/QUOTE]
    Ну ну) Пегас тоже захватывают) Редко куда хожу в пати, но всё-равно уже умудрилась встретить пристку, не знающую, что это такое таинственное "баф на реген" =.=
    Хотя вообще впринципе не во всём гиперы виноваты... На меня со стороны наверное смотреть страшно ><

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Lico_v_teni;4666402]Ну ну) Пегас тоже захватывают) Редко куда хожу в пати, но всё-равно уже умудрилась встретить пристку, не знающую, что это такое таинственное "баф на реген" =.=
    Хотя вообще впринципе не во всём гиперы виноваты... На меня со стороны наверное смотреть страшно ><[/QUOTE]
    Я вот честно скажу, играю с открытия Пегаса, и за все время мне только пару раз попадались люди, которые вообще не могли нормально играть.. Да, в рандомных патях часто попадаются игроки, которые не очень хорошо владеют персом. Но таких, которые не знают элементарных вещей, не было еще.
    Так, что россказни про "танк не знает агр, лук не качает раскол на 90+", либо врушки, либо на серве и правда беда.:laugh:
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

[QUOTE=salo133;4666265]гиперы это круто я лука за 5 дн до 72 качнул и знаю все скилы еслиб ещё в шопе появились камешки на дух я не отлипал бы от конпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Фраза истинного ЗАДРА!!!

А по теме сегодня слил танка 92 на 75 ом лвле (я тоже танк ).Так что люди в топку гипперы, качайтесь без них.Дольше зато руки [highlight]ПРЯМЕЕ[/highlight] =) (ИМХО)

P.S.salo133 я думаю на тебя похоже =) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/d4/a9208bed5d4a.gif[/IMG][/URL]
    Последний раз редактировалось rocket_art; 03.05.2011 в 16:13.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=rocket_art;4666485]Фраза истинного ЗАДРА!!!

А по теме сегодня слил танка 92 на 75 ом лвле (я тоже танк ).Так что люди в топку гипперы, качайтесь без них.Дольше зато руки прямее =) (ИМХО)[/QUOTE]
    Почитаешь форум, все такие пряморукие, некуда деваться. А полетаешь по серверу, одно нытье в пм после сливов.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

[QUOTE=rocket_art;4666485]Фраза истинного ЗАДРА!!!

А по теме сегодня слил танка 92 на 75 ом лвле (я тоже танк ).Так что люди в топку гипперы, качайтесь без них.Дольше зато руки [highlight]ПРЯМЕЕ[/highlight] =) (ИМХО)

P.S.salo133 я думаю на тебя похоже =) [/QUOTE]

Поздравляю Вас, поскольку жирный троль salo133 (о чем намекает его ник) Вас, уважаемый rocket_art, протроллил )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Самый простой пример - тот самый иней.. В большой комнате танк внезапно без объяснений уходит в глубокий афк. Ну я предложил одному из варов собрать мобов. По словам пати я понял, что это НИВИРАЯТНА БЕЗ ТАНКЭ!!!раз раз Люди, вас танки что-ли ни разу не бросали на середине инея?
    P.S. Собрал большую комнату луком (да да, я знаю что 2 года назад мобы были злее и не было феек).
    Слава Богу, что вары были трушные и словились со станом и драками)) Просто жаль, что за свой короткий опыт игры нынешние игроки не сталкивались с подобными ситуациями :(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kobi11;4666337]Pixel47 пусть уменьшат колдичество опыта который полючают, не х12 а допустим х6 или х3... тогда все будит гуд думаю...[/QUOTE]
    Я иногда хожу в иней по выходным на *6 (их, кагбэ, сам выбираешь, от *4 до *12) - за один иней, 10 включений за проход, получаю 35-40% на 87 лвл. Можно даже на *6 апать по лвлу-два в день, если ходить не один раз, как я, а 4-5 и включать только на большой комнате и после фена. Что происходит на *12, я даже думать боюсь.
    форумный маскот

Опытный kobi11 житель Идеального Мира

мне гиперы в основном не нравятся не из за того что много нубов(но и из за этого тоже) а то что теперь качатся с 90 до 100 на много быстрее =(

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=frrrrr;4666430]Я вот честно скажу, играю с открытия Пегаса, и за все время мне только пару раз попадались люди, которые вообще не могли нормально играть.. Да, в рандомных патях часто попадаются игроки, которые не очень хорошо владеют персом. Но таких, которые не знают элементарных вещей, не было еще.
    Так, что россказни про "танк не знает агр, лук не качает раскол на 90+", либо врушки, либо на серве и правда беда.:laugh:[/QUOTE]

может проблема в том, то новорегающиеся идт на орион в основном? а на вашем сервере остаються уже одни твинки?
    ЗЫ ИМХО чем новее сервер тем больше там твинков и тем меньше там удивления О_О гиперы?о_о а шо проблема?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги pro-cs житель Идеального Мира

Я рад.Скоро апну 102.
    ПапкЭ

Страница 56 из 197 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права