Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 851

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Набрав нужное количество очков на мобах, идете травку копать?
    Я вообще мобов не бью

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Или опять же сравню с реальностью....Если уж так подумать ВЕЕЕЕЕЕСЬЬЬ РЕЕЕАЛЬНЫЙ МИР СПЛОШНОЙ ПВП ТАК что если у меня есть пистолет я могу пойти и грохнуть того кто купил последний пончик в магазине который мне так нравится?
    Можешь. Но тебя сольют нейтралы или нагнут папки из топ-клана "МВД". Да, небольшая поправочка - в жизни кнопочка релог отсутствует. Ну а так ты прав. Безусловно.

Вы даже не пытаетесь уловить сути Эвэнта....для вас это "фааааааарм ,ДЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИ"
    А чу еще? Мне кроме картинки в ПВ нафиг ничего не нужно, если уж смотреть в суть. А сюжет тут уныл. Отыгрыш в Он-лайн РПГ? Что эта??77111! Его даже в ВоВ`ке то особо нету (кроме деления на фракции). Еще раз говорю - хотите отыгрыша - идите в обливилион, ну или куда еще.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.07.2011 в 14:34.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

А вы не задумывались, что "избранным топчикам" тоже может хотеться на них походить? И свои желания ради мифических нейтралов никто ограничивать не намерен. Если нейтралам что-то хочется получить - пусть приложат к этому усилия, равные тем, что прикладываем к достижению желаемого результата и мы. Просто так никто широкие жесты в пользу нейтралов совершать не намерен.
    просто ктото ради своих желаний может тупо всех сливать............чтож.......я еще раз повторюсь....у вас нет морали....у вас есть только ВЫЫ......и у ВАААС нет ни капельки морали....ради своей жопы вы готовы убить.....
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Можешь. Но тебя сольют нейтралы или нагнут папки из топ-клана "МВД". Да, небольшая поправочка - в жизни кнопочка релог отсутствует. Ну а так ты прав. Безусловно.
    Только вот Эти топы из МВД как вы вырозились....никого просто так ради своей выгоды не сливают,даю вам на заметку.....

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Сколкьо бы лиса ни старалась дамажить, она никогда с кастетом не сравнится. Это я Вам пишу, как син, поскольку червя я убивал на ГТЗ за 2 вспышки чи, а лисой бить пита несколько минут даже со скорпионом в обвесе острых когтей, стана, кровотока и пухи +9 в фулинтовом билде ( а это я уже пишу, как лиса). Я, правда, на ГТЗ только питов дамажил, потому что на тот момент пуха +9 была редкостью, как и фулинтовая лиса со скорпионом
    А пост 507 - какой-то сбой при цитировании
    Вы говорите как соло игрок, а я как пати-игрок. Да, я получаю несказанное удовольствие, когда находясь в численном меньшинстве нам все равно удается перехитрить противника .
    Были времена когда никто не мог передамажить пати лис, теперь царят сины и вары "тихонечко задвинула ножкой под стол свою нупосинку " Переиграла почти всеми чарами, но лисы "хитрые, наглые, рыжие морды" навсегда останутся моей любовью и основой.

И да простит меня Гага, но сины все таки фарм чары, а у меня лиса сделана под тв ^,..,^
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Выхоть раз слышали,чтоб призидент нефтянной компании убил простого человека который приблизился к нефтянной скважене?!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы даже не пытаетесь уловить сути Эвэнта....для вас это "фааааааарм ,ДЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИ"
    Конкретно для меня этот эвент - ХИРКИИИ!!! КУКЛЫЫЫЫ!!! ПРОЩАААЙТЕЭЭЭ!!!! и ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛАГИИИИИ!!!!
    Как, впрочем, и для большинства, включая дд-пати.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

просто ктото ради своих желаний может тупо всех сливать............чтож.......я еще раз повторюсь....у вас нет морали....у вас есть только ВЫЫ......и у ВАААС нет ни капельки морали....ради своей жопы вы готовы убить.....
    Только мне кажется, что у юноши скоро припадок начнется?

Только вот Эти топы из МВД как вы вырозились....никого просто так ради своей выгоды не сливают,даю вам на заметку.....
    Убийца -> невыгода человеку-жертве -> нет рабочего=убыток + паника в социуме -> нет налога государству -> сасамба МВД -> МВД выгодно слить пекашника.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что у юноши скоро припадок начнется?
    А не недавно?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Выхоть раз слышали,чтоб призидент нефтянной компании убил простого человека который приблизился к нефтянной скважене?!
    *скребет ногтями по стеклу* Откройте хотя бы ворд перед отправкой,не добивайте орфографией.=\
    Там где есть большие и очень большие деньги дофига всякой грязи ,убийств и крови.Если лично до Вас ничего не долетает информация, то это не означает, что данного нет.Ни один богатый человек не подпустит к своей кормушке
    Ну, про МВД которая просто так ни кого не лупит тоже улыбнулась ,да )

По теме:

Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права