Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 575
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по заточке шарами дракона. Слышал, что существует возможность крафтить шары высоких уровней из шаров 5 уровня, но не видел такой возможности у НПСов. У того же алхимика для шара, скажем, 9 уровня нужны по одному шару 8,7,6. Так кто же создаёт шары 9 и выше уровней только из пятых?
    К примеру, шары 10-11 уровней достают из сундуков.
    А вообще у алхимика посмотри внимательнее. Шары 9-12 уровня там продублированы с возможностью крафта из 5х шаров + мироздания.

У наставника karisha8989 житель Идеального Мира

По умолчанию )

Закономерности не существует? Как же тогда точат +9 и +10,полагаясь на великое везение и волю случая? А описанный способ прокликивания, пока не выпадет +3,которые якобы обязательно выпадут-это не закономерность?)..

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

100% закономерности врядли существуют. Однако иногда какое-то зацикливание происходит. Так и точат.

Если б были 100% закономерности, все б ходили с +12 кругами.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

А у меня такой вопрос.

В первом сообщении пришит калькулятор точки с симулятором оной же. Сам кальк работает, а вот симулятор постоянно выдаёт ошибку. Я в инглише не силён, потому пока нет времени копаться со словариком. Но может быть кто-то уже покопался и исправил?

К слову, на вин ХР и MSOffice 2003 всё работало нормально. А вот в 2007 и 2010 на семёрке не пашет.

Эмулятор позволят быстро просчитать примерные шансы заточки при определённой раскладке итемов и ограничении бюджета.
    Ручками такое считать - много часов. Даже с программируемым кальком.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

У наставника Diable16 житель Идеального Мира

МБ я и запоздал но автор совершенно не прав так как возьмем монетку то шанс выпадения орла ближе когда выпадает решка от этого чем больше - тем ближе + хорошо 2 пример подсчет карт в 21 тоже реально, так что категоричикске не согласен с автором.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Diable16 Посмотреть сообщение
    МБ я и запоздал но автор совершенно не прав так как возьмем монетку то шанс выпадения орла ближе когда выпадает решка от этого чем больше - тем ближе + хорошо 2 пример подсчет карт в 21 тоже реально, так что категоричикске не согласен с автором.
    Автор совершенно прав
    Шанс выпадения орла при бросании монетки всегда 1/2 независимо от того что, как и сколько выпадало раньше. Это аксиома теории вероятности и спорить с ней так же эффективно как и с таблицей умножения

На бытовом уровне, да, всегда кажется, что после серии решек будет орел. Да, будет - с все той же вероятностью 1/2
    Кстати, если мы совсем ничего не знаем о том как устроена наша "монетка", то все как раз наоборот. Например, если с начала бросаний 5 раз выпала решка, то при шестом броске вероятность орла будет уже всего 1/6

Это еще цветочки. Почитайте про парадокс Монти Холла

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от karisha8989 Посмотреть сообщение
    Закономерности не существует? Как же тогда точат +9 и +10,полагаясь на великое везение и волю случая? А описанный способ прокликивания, пока не выпадет +3,которые якобы обязательно выпадут-это не закономерность?)..
    Есть вероятность успеха. У автора именно так и посчитано

Немного логики
    1. Любая закономерность будет раскрыта игроками (или продана крысами), рандом раскрыть невозможно в принципе

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Если б были 100% закономерности, все б ходили с +12 кругами.
    2. В любом языке программирования рандом пишется одной строкой, а закономерность надо сочинять, а потом еще и прятать. Уверен, лень победила. Никто не станет трудиться, чтобы сделать хуже (см. п.1)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Раньше я +4-5 ловил с небеской на комбинации + - -, потом на + - - -, теперь на + - - - -. Шанс успеха при этом более 80% (у меня по крайней мере). Можно с подобными комбами и на +6-7 тыкнуть, но риска больше. Соглашусь с мнением, что для более высокой точки нужно сначала сбить более низкую. Ну и многие точеры подтвердят, что алгоритмы заточки с каждой обновой меняются. Так что описанное мной не панацея.

Цитата Сообщение от Diable16 Посмотреть сообщение
    МБ я и запоздал но автор совершенно не прав так как возьмем монетку то шанс выпадения орла ближе когда выпадает решка от этого чем больше - тем ближе +
    Когнитивное искажение, которому вы подвержены в данном посте, называется "Ошибка игрока"

Как я с +10 до +12 тыкал

Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Ваши права