[QUOTE=Nevilla;280310]Крыса лучник насколько мне не изменяет мой склероз.. ее надо уметь ловить, а бегает она всегда :) С дракошей.. не знаю...
Но в ХХ на АоЕ боссах все тайно ждут (в первую очередь инт присты) что обормотик лапкой будет хоть изредка сбивать каст. Умелый в этм плане тигра экономит пати много нервов :)
ПыСы: может левел скилла пока маленький у танчика из Вашей пати?[/QUOTE]
Скилл "ярость тигра" сбивает каст, но фишка в том, что с ростом его лвла, снижается время кул дауна этого скилла. Поэтому очень важно его прокачать как можно быстрее, и вовремя им бить, а для этого нужно знать какой босс и после каких внешниз действий начинает кастовать свое АОЕ.
Показано с 551 по 560 из 682
-
15.10.2008 13:17 #551
Mirroar - off.
-
15.10.2008 13:19 #552
[quote=Xentray;280324]Скилл "ярость тигра" сбивает каст, но фишка в том, что с ростом его лвла, снижается время кул дауна этого скилла. Поэтому очень важно его прокачать как можно быстрее, и вовремя им бить, а для этого нужно знать какой босс и после каких внешниз действий начинает кастовать свое АОЕ.[/quote]
Вот вот... спасибо за ликбез :) Я и говорю - все в пати ждут когда тигра касты сбивать будет..в ХХ так точно :)... некоторые декс лучники, инт маги и присты так прямо молятся на это :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
15.10.2008 13:26 #553
[QUOTE=Nevilla;280338]Вот вот... спасибо за ликбез :) Я и говорю - все в пати ждут когда тигра касты сбивать будет..в ХХ так точно :)... некоторые декс лучники, инт маги и присты так прямо молятся на это :)[/QUOTE]
И правильно делают.) Оборотню тоже легче от этого, ведь чем меньше проблем саппорту - тем меньше проблем обору. Но как я вже отметил, довольно сложно подгадать когда нужно бить, вот я к примеру далеко не всегда попадаю вовремя. Потому иногда имеет смысл ходить с двумя танками - один агрит, другой дебаффает и сбивает каст.Mirroar - off.
-
15.10.2008 13:26 #554
[QUOTE=Reitetsu;280307]На самом деле действительно несущественно. Некоторая экономия хирки, только и всего. Прист хирку экономит не меньшим количесвом кастов, а регеном, так что в этом плане разницы никакой.[/QUOTE]
Если эти два каста решают добежал до тебя моб или нет - весьма существенно.
Для меня, например, комбинация смерч+стрелка+серч+стрелка+смерч+стрелка намного менее затратная по мане чем моя обычная смерч+лезвия+смерч+ветер, однако при первой моб до меня добегает, при второй - ложится в радисе Ветра....
(ещё, конечно можно для сичления урона и молнию в цепочку вставить, но она у меня пока что 1-го левела - чар сильно дёргается по направлению к мобу после смерча/перьев, чем просто кастить старыми скиллами)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
15.10.2008 15:19 #555
[QUOTE=lerso;280309]Угу, упиваетесь в религии, закрывая на все глаза.[/QUOTE]
Так. Разбираем ситуацию подробно.
Случай 1: тигр 40лвл и я 43 помогаю ему на туманном. Тигр держался за пределами аое, выбегая только при респе генерала и потом отхиливаясь самостоятельно, я сконцентрировался на туманном, сам себя подлечивая и очищая. Не знаю, что там у меня с религией, но всё сделали без эксцессов, несмотря на то, что кое-кому надоело ждать и ребятки попытались скрысить.
Случай 2: "правильная" пати - хилер, оборотень, лучник и вар. Оборотень бодро танковал, хилер разрывался между всей пати, дд тоже делали всё по правилам. Ну и легли традиционно, конечно: хилер лёг под очередным генералом, которого не успели убрать, остальные отравились.
Лично мне моя религия нравится больше)
[QUOTE=lerso;280309]
От регена не жрется хирка на МП О_о первый раз слышу.[/QUOTE]
По сравнению с атакующими скиллами реген совсем мало маны потр****ет. Мне ж не надо на себя его спамить, как на танка, даже один реген за несколько секунд хп восстанавливает полностью, а три обеспечивают режим бессмертия
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
15.10.2008 15:26 #556
Воин
Кстати а зачем генералов то на туманном чистили, оттащите его в коридор и все супер. Все милишники стоят в стороне и мобам не дают агриться на приста, а он хилил друля, которая мочила собственно туманного.
При этом при мне по твоей схеме прист лег 5-ть раз))Так что надо иметь очень ровные руки для такого дела...Game Over
-
15.10.2008 16:02 #557
[QUOTE=polax;280662]Кстати а зачем генералов то на туманном чистили, оттащите его в коридор и все супер. [/QUOTE]
Там конкурентыЪ ) Я туманного люблю не в коридор оттаскивать, а чуть вбок, там очень удобное ответвление для этого есть, и всего один генерал респается.
[QUOTE=polax;280662]Все милишники стоят в стороне[/QUOTE]
Вот это ключевой момент) Главное, чтобы прист только об одном человеке заботился: или о себе, или о маг.танке. Так я тоже делал, ещё на 33лвл магу из другого клана помогал танковать. Яд, правда, захватывал, когда я пытался чистку делать, но потом я на это дело вообще забил и обошёлся спамом регена. Хп у мага дёргалось неприятно, конечно, но до сбития хирки вроде не дошло)
[QUOTE=polax;280662]При этом при мне по твоей схеме прист лег 5-ть раз))Так что надо иметь очень ровные руки для такого дела...[/QUOTE]
Да хирку для этого надо иметь и чиститься не забывать, вот и всё. Если что не успел, хирка подстра***т.
-
15.10.2008 17:27 #558
Туманный не пример. То есть он очень плохой пример. Во-первых, деревянный, во-вторых маг, в третьих, у него основной урон идет со стакающегося яда и аоешит он этим ядом, а не простым уроном.
Как мне в свое время сказали старшие товарищи: "все у кого есть хирки могут спокойно бить, не думая о хилле, чистке и прочем левом, у кого нет - подождут в сторонке, пока вы убьете". Банально на хирках криворукий маг+милый друид (с големом, без всякого бао) могут его вальнуть без проблем)) Там вся сложность на туманном только в респающихся мобах, которых надо убивать, а не дружно продолжать долбить босса.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
15.10.2008 17:32 #559
[QUOTE=Panarina;280878]Как мне в свое время сказали старшие товарищи: "все у кого есть хирки могут спокойно бить, не думая о хилле, чистке и прочем левом, у кого нет - подождут в сторонке, пока вы убьете".[/QUOTE]
У фуллинта на 42 не хватает хп, чтобы хорошенько накопившийся яд выдержать, хирку перебивает. Проверял)
[QUOTE=Panarina;280878] Там вся сложность на туманном только в респающихся мобах, которых надо убивать, а не дружно продолжать долбить босса.[/QUOTE]
Для этого достаточно немного подумать головой и оттащить его в сторонку, где один моб только. Ну и тем более не аттачить генералов около стен - сами они не агрятся, если к ним не подходить.
-
15.10.2008 18:07 #560
Этого одного тоже надо отправлять на тот свет))
ПРист кроме хирки имеет чистку, реген и быстрохилл) Это тоже его оружие)Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]