Хочу не согласиться по поводу этого бильда для мага-друида. Попытаюсь объяснить почему:
1. если качать силу и кон для тяжелого доспеха, то можно забыть о маг-мече, а почти "голыми" руками (или с нубским маг-мечиком бить в морфе лисы моба удовольствие сомнительное. Опыт показывает, что чтобы носить тяжелые доспехи своего лвл, то только ибудешь, что все статы в силу и кон вкладывать, а на пуху про инт можно забыть.
2. танка делать из друида думаю есть смысл, если ты собираешься в основном только в ПВП и ТВ учавствовать, но и там выживаемость тебя может быть под сомнением, ибо там вар идет конкретный и тяжело там даже танкам с МАКСИ ЖС.
3. считаю, что оптимальный вариант - это билд с легкой бронёй, заточенной на уворот. Сама щас его качаю и ОЧЕНЬ довольна. В ХХ когда БОСС (правда редко) убивает моего пета, то убежать от него не представляет труда - он всё время мажет. Да и опыт ПВП с оборами своего лвл. показывает, что этот бильд себя оправдывает полностью. Да и пуха зеленая с двумя камнями на 8 уровень - это не "голые" ручки и при крите 7к+ удар дают. А это уже 100% смерть своего оппонента. Так что я ЗА этот бильд. Он универсален тем, что можно равно как в лисе, так и в маге вести "боевые" действия с минимальным для тебя уроном. Да и уворот почти в 99% спасает от крита лукаря и тем более от воина.
Это моё личное мнение по этому бильду, т.к. долго думала какой выбрать и остановилась именно на этом. После того, как надену последнюю броню по топ лвл., буду все статы в Выносливость сливать. Так что вот вам моё мнение по билдам для класса друидок.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
10.11.2008 10:02 #551МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
10.11.2008 10:47 #552
Приветики Мира пасибки что не забываешь нас
firemaster про магов (не друидов) говорил вроде ну эт к слову тока
в соло моде барабан действительно никакой (мм.. для нас теперешних), мы на нем успеваем ,, ну и само-собой
вот оч хочетси тоже самое сделать в пати моде, а для этого мы истчо должны
З.Ы. Мастер - такое вопросик - а почему мы тут без аватаркидо сих пор?Последний раз редактировалось Lirris; 10.11.2008 в 10:52.
Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS
-
10.11.2008 10:53 #553
от обилия смайликов у меня экран треснул)))
качаемся на патимод >________<[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
10.11.2008 11:55 #554
firemaster действительно говорил про просто магов, ибо земляной щит на дарке дает +150% к физ дефу, но...во первых, такое чудо еще как то надо дотащить до 89, во вторых надо смотреть плюсы оборов после выбора стороны, да и в итоге оборовские модификаторы к статам гораздо лучше заточены под танкование, чем маговские, не говоря уж о том, что вряд ли маг сможет и удержать на себе босса, переагр-все дела...есть еще кое какие мысли-но сначала лучше все же посидеть с калькулятором для того чтоб не быть голословной)
Лиррис, я редко тут залогинена бываю -обычно под гостем сижу, потому и нет пока авы)
-
10.11.2008 14:46 #555
А зачем так извращаца со щитом то) Телефон должен звонить, а кофеварка кофе варить а не наоборот)
А мну с почином, сегодня 1й раз 3 маг крита подрят)Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
10.11.2008 15:18 #556
мы не ищем легких путей , через тернии к звездам, и вообще - мы не хотим быть как все
и если немного отвлечься - ролик о том как 27 пристов(в отличии от PW, прист в WoWе не может носить никакой брони кроме тряпочной) убивали Аниксию (оч злой босс-драконица во вселенной WoW) долго обсуждался сообществом на момент его выхода.. или еще как пример - моя rogue (легкий класс, носящий легкую кожаную броню, но отличающейся оч высокой уворотливостью) танчила боссов в одном из сложных инстанстов по причине засыпания танка на боссе (дело было в 2 часа ночи), а рейд бросать почти в конце было как-то обидноВега, Lirris, гильдия ValkyrieS
-
10.11.2008 15:45 #557
Ну я часто танчил ибо мы медведи с рогами) очень симпатишные и танчить умеем, хоть и маги-друиды). А танчить вором это что то с чем то) Мне вот инетесно каким образом прист вылечит вора под боссом чтоб агрессию не сорвать?)
Вот кстати отличное видео за вора, если интересно.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffileinfo.htmlПоследний раз редактировалось Tigras; 10.11.2008 в 16:07.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
10.11.2008 16:29 #558
Лиррис, нам никогда не стать таким как все
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
10.11.2008 16:35 #559
Девочки, соберетесь в патимод, не забудьте про меня. Мне там квест сделать надо, да и вообще пофаниться я люблю Пробовала туда зайти в пати с с другом (малого лвл.), а нас столб не пустил однако. Пришлось бросить это гиблое дело и влачить своё "жалкое" существование в ХХ соло.)))))))
вот интересно мой зеленый мечь купил на ауке кто? А то с деньгами беда прям. По дешёвке его там заложила. Щас домой приеду-посмотрю. Хоть бы купил кто! Вот радость то была бы Сразу все скилы бы изучила оставшиеся и пету новый скил купила бы.Последний раз редактировалось eudgenio777; 10.11.2008 в 16:37.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
10.11.2008 16:51 #560
ферал-друиды танки по призванию, у моего медведа нет рогофф, так что мну танчила и им и оч неплохо) на той моей роге ловкости почти 800 без бафов и банок, босс практически не попадал.. агро с приста при хиле снимается оч просто - есть абилка у роги - Gouge - станит моба, при следующем ударе моб возвращается на рогу.. кстати именно в паре с пристом я прошла до 55 левела рогой, потом соло до 62, до 70 уже с балансером-друидом, нет ничего лучше просочится в стелсе прямо к боссу, минуя кучи мобов
в PW к сожалению нет такого деления на классы, на жреца или мага можно навесить латы, и такому можно придумать обьяснение в принципе... да что говорить - мну ходит в легкой броне, прокачана ловкость и сила для нее в ущерб инте, но почему то мну это нравится, и напряга в игре при сносе мобов не наблюдаетсяПоследний раз редактировалось Lirris; 10.11.2008 в 17:52.
Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS