+ Ответить в теме
Страница 56 из 400 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3999

Прошу прощения за быть может глупый вопрос, но не мог бы кто-нибудь объяснить механику действия 3 пэта - Небесной стрекозы - Спасителя? Что-то я никак не разберусь с ним((( Сяп заранее ответившим. З.Ы.: тапками кидать не стоит... Просто объясните, если не лень)))))

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за быть может глупый вопрос, но не мог бы кто-нибудь объяснить механику действия 3 пэта - Небесной стрекозы - Спасителя? Что-то я никак не разберусь с ним((( Сяп заранее ответившим. З.Ы.: тапками кидать не стоит... Просто объясните, если не лень)))))
    первый щит который поглощает урон, фиксированое количество.

второй щит за счет маны пета режит урон по тебе. 40% урона 1 единица урона за счет 2 единицы маны пета . тоесть если кто то ударит по тебе тыкой в 10к. то ты получишь 6к а пет потеряет 8к маны.

Небольшое добавление к посту выше: первый щит дает кроме фиксированного поглощения урона еще и баф немного улучшающий деф того на кого наложен. Сам пет довольно слабенький и легко убивается, а атаку имеет вообще никакую так что использовать стрекозу для чего-то кроме бафа полный маразм. Бафы имеют довольно долгий каст и откат. Кроме того стрекозу можно "скушать" жертвоприношением с 49 левла, получая еще один щит на поглощение урона.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

+ к постам выше
    Перебаф первым скилом стрекозы (рыжий шарик) до того, как баф спал - снимает щит.

Развивающийся slavenkof житель Идеального Мира Аватар для slavenkof

Вот собственно вопрос: какую пуху вы видите финалкой у мистика чисто пвешного? Имею ввиду вмеру неограниченные финансы (то есть цзы я или иллюзии сен луо есть возможность скрафтить)

Цитата Сообщение от slavenkof Посмотреть сообщение
    Вот собственно вопрос: какую пуху вы видите финалкой у мистика чисто пвешного? Имею ввиду вмеру неограниченные финансы (то есть цзы я или иллюзии сен луо есть возможность скрафтить)
    С каких это пор финальную пуху выбирают под пве? Если кто-то на 100 не справляется в пве то либо у него шмот на 70 левл либо пора удалять перса.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    С каких это пор финальную пуху выбирают под пве? Если кто-то на 100 не справляется в пве то либо у него шмот на 70 левл либо пора удалять перса.
    кэп подсказывает что пве бывает разным.

slavenkof, я бы взяла зи ю, хотя если уж финансы не ограничены то чакрамчик 2го грейда нирваны на -10 пения
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    кэп подсказывает что пве бывает разным.

slavenkof, я бы взяла зи ю, хотя если уж финансы не ограничены то чакрамчик 2го грейда нирваны на -10 пения
    Кэп намекает, что как раз в пве мистику пение и не нужно вобщем-то, мистик как бы не друид. А вот дамаг на пухе как раз нужен и тут лучше бы взять сен луо вместо цзи я или скрафтить пуху на +20 па вместо -10% пения.
    P.S. А пве хоть и разные бывают, но все мобы тупые и достаточно иметь просто не совсем нубскую пуху чтоб спокойно все проходить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что как раз в пве мистику пение и не нужно вобщем-то, мистик как бы не друид. А вот дамаг на пухе как раз нужен и тут лучше бы взять сен луо вместо цзи я или скрафтить пуху на +20 па вместо -10% пения.
    P.S. А пве хоть и разные бывают, но все мобы тупые и достаточно иметь просто не совсем нубскую пуху чтоб спокойно все проходить.
    мистику в пве не нужно пение? омг, покачайтесь в хроно3 соло без пения и передумаете (мне моих 27 пения капец мало и без хирки меня мобы клетки овнят изредка сбивая каст хила).
    Кач это именно пве, уверяю вас.
    Вот крит для пве не нужен.
    20 показателя с 3% шанса, это умереть в рекрафте...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    20 показателя с 3% шанса, это умереть в рекрафте...
    Поправочка. Там 2%. шанс на показатель атаки. Но пухи такие есть. Всё зависит от везения)))

Мне повезло:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 348
Размер:	80.7 Кб
ID:	96969  
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

+ Ответить в теме
Страница 56 из 400 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права