Страница 56 из 278 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2776
    Первые шаги pwsikzvip житель Идеального Мира

quote=wwaassdd;5390975]Сообщение от Pseudo
    Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
    Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
    Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
    Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
    Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?

И всё в таком же духе...

Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
    Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
    Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.

Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
    1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
    2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
    3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.

+1

Господа ЗАДРОТЫ защитники майлру. К сожалению игра хоть и бесплатная но держится на донатах ) а ток скоро будут ограничивать задтротство что в ХХ что на ежах. Деньги нужны всем, деньги. Пусть даже за разбан

Админы разбаньте всех кого забанили за это!!! Вы не правы!!! Если исправить не можете игроки в этом не виноваты!!!

У наставника vietnomik2 житель Идеального Мира

как вы нам предложите качать своих твинов? для меня, того кто играет в эту игру свыше 3х лет как то надоедливо проходить все начальные квэсты в который раз... Уважаемая Администрация придумайте тогда уж что нибуть лучше для кача твинков раз вас не устраивает такое...

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Talking

Цитата Сообщение от xynv Посмотреть сообщение
    Ну вообщем, прокачал сина до до 85 без иния сейчас 100 и основной вид заработка вождение на головы. Эта новость меня просто убила
    Быш!!!! HET SHOT!...
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Что сделать с этим?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7064
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9523
    ставьте табличку "вход с гипераи до 85 запрещен"...

Сделали бы ограничение по статусу персонажа тогда...
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

бугагашеньки, облом кротам))) думали в иние быстро качнутся, а тут накуся выкуси обломXD
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vold66 житель Идеального Мира Аватар для Vold66

Как по мне ихняя паранойя превращается в безумие =/ Какой следующий шаг?

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alkogolinarik Посмотреть сообщение
    иней с 75 а не с 85 же
    тп с 75 а кв с 85

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует почему - легально по квесту - разрешено ходить в иней до 85 - даже тп в него есть.

Почему - на ПВИ и прочих Официальных - нормальных серверах (подчеркиваю нормальных с нормальной локализацией) - это официально разрешено - и все так делают - и вдруг на нашем ру офе - который от всего мира отстает на несколько веков - вдруг запрещено ?

Используются какие то чит програмы ? Нет. Используются какие то дюпы ? - нет с какого перепоя это вдруг стало багом ? Убивать мобов за которых дают больше опыта и которые слабее - это не баг игры.

А то что до этих мобов сложнее дойти - и помогают хай лвл - это не может быть запрещено - пати не лимитировано - я могу помогать любому игроку от 1 до 105 лвл. Что за бред вообще - надо ж было до такого додуматься.

В морозы официально можно зайти до 85 уровня - тогда делайте ограничение на вход с 85 уровня.

Ужас читаешь уже смешно. На фришках такого маразма наверное не бывает.
    На мыле работают дебилы которые хотя все больше денег и не знают что еще придумать!

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Question

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Админы разбаньте всех кого забанили за это!!! Вы не правы!!! Если исправить не можете игроки в этом не виноваты!!!
    Есть жертыв? + чуть ниже я вшоке
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Страница 56 из 278 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права