Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 602
    У наставника catter20120 житель Идеального Мира

Я очнулась. Вокруг тишина. Слышен треск факелов. Но что-же это? Я не могу пошевелиться! О нет, я связана, мои руки и ноги обездвижены. Темное мрачное подземелье, чуть освещенное светом огня. Я посмотрела на стены, давно покрытые мхом: на них были изображены непонятные рисунки. Немного прищурившись я поняла, что изображали те рисунки: древний мистический ритуал, отбирающий душу одного человека самым жутким и жестоким образом. Я побледнела от страха в один момент. Холодный камень на котором я лежала подпитывал мой страх. Вдруг я услышала шаги. В пезеру вошли трое. Когда я увидела кто это, я обрадовалась, что спасена, но когда я посмотрела на третьего, стало очевидно – я обречена. С одной стороны от меня стала моя одна подруга Кендал, с другой – Эстер. За мной встала Эмбер – друид-ведьма, самая жестокая которая когда либо могла жить в этом мире. Ее ритуалы и методы убийств не поддавались объяснению и не знали границ, они были до того жестоки, что об Эмбер даже боялись упоминать!
    «Принеси мне зеленую траву, чистую воду и росу на траве!», - обратилась к Кендал Эмбер. Маг молча повиновалась ведьме и принесла то, что она хотела.
    «Принеси мне порошок элементаля, маску злодея и алый фрукт!», - сказала друид моей подруге Эстер.
    Кендал и Эстер были самыми близкими мне людьми на свете и я жутко боялась что может сделать с ними друид после ритуала, ведь ее жестокости не было предела.
    Размяв все ингридиенты в чаше, Эмбер произнесла заклинание, и факелы погасли. Я не слышала ни единого звука, я испугалась до смерти и зажмурилась. Но вдруг что-то ледяное дотронулось до моего плеча. Кровь застыла в моих жилах. Я боялась открыть глаза, но любопытство взяло надо мной верх, и я посмотрела на своё плечо. Жуткий призрак, ярко светящийся в темноте и источающий ледяной холод, одним своим видом вселял ужас. Я испугалась так, как ни боялась никогда в жизни! Мои голубые глаза налились слезами, я начала дергаться в надежде на то, что все же смогу выбраться, но все мои попытки были напрасны. Вдруг с другой стороны другой призрак схватил меня. Мое тело стало холодно, как лед. Мои слезы застывали на моем лице. Мои крики никто не слышал. Эмбер подняла руки над моей головой и начала произносить слова ритуала. Появились еще пять призраков и все схватили меня. От холода привидений я не чувствовала своих рук и ног. Эстер и Кендал подошли ко мне ближе, и острым, как бритва лезвием, перерезали себе горло. Их кровь хлынула на меня, а сами Кендал и Эстер упали замертво. Я поняла, что без подруг моя жизнь больше не имеет смысла. Я взглянула сквозь замерзшие слезы на Эмбер. Ее глаза были пусты, они ничего не источали. Ведьма высыпала на меня свой отвар и он начал реагировать с кровью. Призраки издали такой пронзительный крик и воткнули в меня свои ледяные руки. Я чувствовала, как моя душа раздирается на части, каждое приведение вытаскивало из меня часть моей души. Я кричала, но никто не мог мне помочь. В глазах потемнело, я потеряла сознание. Последнее что я видела, это жуткие прозрачные, холодные как лед, неосязаемые твари вытягивали из меня душу.
    Мое тело никто не нашел, моя душа была растерзана на кусочки. От меня не осталось даже воспоминания…

У наставника blackezergil житель Идеального Мира

По умолчанию Хэллоуин Арчи (идейное продолжение рассказа Приключение Али)

Хэллоуин. Ночь волшебства, чудес и ведьм. Арчи никогда не был поклонником таких праздников. Да и никогда не верил в любое волшебство, кроме того, что было присуще всем персам Идеального мира. Свободный лук, сам себе на уме, избегающий шумных компаний, предпочитающий одиночество и наличие пары верных друзей всему остальному. В эту ночь лук хотел создать особые стрелы, полностью игнорирующие защиту цели. Два предыдущих раза у него не получились, и втайне Арчи надеялся, что ночь Хэллоуина все-таки не простая и поможет ему осуществить мечту. Он провел ритуал, все как обычно и ровно в полночь положил колчан в зачарованный круг. Тот получился идеальный, не зря потратил на его чертеж 3 часа. Теперь следовало оставить их на ночь, и надеяться на успех. Вдруг в дверь кто-то постучал. Недоумевая, кто это может быть, Арчи взял лук и пошел к двери. Открыв ее, Арчи обомлел. Перед ним стоял всадник без головы. Не одного всадника убил лук в свое время в топях, и особого страха поначалу даже не испытал. Но вдруг, тыквенная голова в руке всадника вспыхнула жарким пламенем, а от него самого повеяло жутким замогильным холодом. Этот холод, казалось, проникал в тело до самых костей, вызывая даже не страх, а панику такой силы, что обычный страх рядом с ней казался милым, пушистым и желанным. Всадник засмеялся замогильным смехом. Арчи вскинул лук и выстрелил в него. Но стрела не причинила тому никакого вреда.
    - Как видишь, - вдруг заговорил всадник, - я потерял свою голову. Это печально. Ха-ха-ха! - он снова зашелся зловещим хохотом. Мне кажется, твоя голова мне идеально подойдет!
    Тронув поводья, всадник направился в сторону Арчи. Тот вызвал свои незаменимые сидовские крылья и дал деру. Всадник погнался за ним, продолжая жутко хохотать и описывая процесс отделения его, Арчи, головы. Паника не хотела отпускать и Арчи пришлось сделать невообразимое усилие, чтобы хотя бы начать трезво оценивать ситуацию. Оглянувшись, Арчи понял, что всадник медленно, но неотвратимо догоняет его. Впереди виднелись огни – праздничное веселье шло несмотря ни на что и никто из веселящихся даже не догадывался, что над ними скачет вселяющий ужас всадник. И тут Арчи вспоминает, что ни один праздник не обходился без клана тыквоголовых. Все участники этого клана любили мучать мобов, пока те не отдавали им пару пилюль тыквоголовых. Стоило съесть эту пилюлю, как голова принявшего тут же превращалась в тыкву. Еще не понимая, зачем ему это надо, Арчи начал выискивать глазами этот клан. Интуиция говорила что пилюли его спасут. И вот Арчи падает вниз, и швыряя деньги направо и налево покупает пилюли. Оглянувшись на преследователя, Арчи увидел, что тот медленно идет сквозь толпу, которая чувствуя на себе ауру ужаса всадника, мгновенно перед ним расступалась. Неожиданно Арчи пришла в голову совершенно сумасбродная мысль. Возможно, если бы у Арчи была другая идея, то он ни за что не осуществил бы эту и даже здравой ее не называл. Но других идей не было. А всадник был уже в паре шагов.
    - Постой, давай поговорим! – крикнул Арчи, уклонившись от пики всадника.
    - О чем мне говорить с тобой, жалкий червь? – засмеялся тот.
    - Видишь эти пилюли? Смотри на их эффект – скороговоркой проговорил Арчи и проглотил пилюлю. Тут же его голова превратилась в тыкву.
    Всадник засмеялся коротким лающим смехом.
    - Впервые вижу жертву, которая делает мне такой царский подарок! Мне даже не придется делать тыкву из твоей головы! Ах-ха-ха! – еще громче засмеялся он.
    - Постой, но зачем меня убивать? – хитро спросил Арчи.
    - Ну ты и дурной! Мне нужна голова! – зарычал всадник.
    - Тогда предлагаю сделку. Я отдаю тебе пилюли и у тебя появится голова, – тут же предложил Арчи. Казалось, всадник задумался.
    - Дай мне пилюлю! – потребовал вдруг он. Арчи послушно отдал ее. Всадник кинул пилюлю куда-то за воротник плаща и тут же у него выросла голова.
    - Ха, вполне неплохо! – восхитился всадник. И в эту секунду действие пилюли у Арчи закончилось.
    -Ты посмел обмануть меня! – заревел всадник. – Они не вечны и мне все равно придется тебя убить!
    Ни в коем случае – затараторил Арчи, выдумывая на ходу. – Просто для вечного эффекта надо съесть 100 пилюль в ночь Хэллоуина. Каждую минуту по 1 штучке, ни в коем случае нельзя есть их все сразу.
    Хорошо, я согласен, - задумчиво протянул всадник.- Но если ты меня обманул, то я найду тебя где бы ты не был.
    Отдав все пилюли всадник и тем самым выиграв себе чуть более полутора часов, Арчи помчался домой, осуществлять вторую часть сумасбродного плана. Прилетев, лук первым делом кинулся к стрелам. Если с ними ничего не изменилось – то он труп. Но удача в эту ночь была на стороне арча. Внутри круга колчан светился нежным изумрудным сиянием.
    -Получилось! – сердце Арчи забилось радостно. Достав из колчана стрелу, лук любовался стрелой. Надо ее проверить! Наложив стрелу на тетиву, Арчи выпустил ее в ближайший дуб. Стрела казалось не заметила его, пробив насквозь. От радости Арчи засмеялся. Теперь всадник ему не страшен.
    В назначенное время, всадник ворвался в его дом. Подлец! – прорычал он. – Ты все-таки обманул меня. За это я буду убивать тебя медленно, наслаждаясь каждым мигом твоей боли и страха!!!
    Убивалка обломается! – усмехнулся Арчи и выстрелил зачарованной стрелой.
    Стоило стреле коснуться всадника, как тот вспыхнул изумрудным огнем. Арчи услышал настолько жуткий вопль, что волосы на его висках поседели. Вопль резко затих. От всадника осталась только кучка пепла, да звон в ушах.
    Ха, козявка! Не на того нарвался! – засмеялся Арчи, устало опустившись в кресло.
    После такого не помешало бы выпить, да рассказать друзьям. Они, конечно, не поверят, но держать в себе случившееся Арчи не хотелось. Гляну на время, а было без двадцати шесть, Арчи попытался связаться с Кисом, но тот не ответил. Неожиданная мысль пришла в голову Арчи.
    - А что если у Киса тоже неприятности? В эту дурную ночь все могло случиться.
    Схватив лук и зачарованные стрелы, Арчи рванул к Кису. Подлетая к дому, лукарь понял, что его предчувствия его не обманули. Дверь дома была снесена с петель, а в проем пытались проникнуть толпа оборов. Но Кис еще держался, так как все, кто пытался проникнуть внутрь, тут же вылетали обратно. Арчи приземлился и тут же начал стрелять. Еще никогда он не стрелял так точно и быстро. Спустя минуту все было кончено. И тут из двери появились фигуры Киса и Али.
    Интересно, а она что тут делает? Видимо, не только у одного меня была веселая ночь! – со смешком подумал лукарь и подошел к ним, радостно улыбаясь.
    Не знаю как вы, а у меня от этих драк в горле пересохло. – сказал Арчи. – Может, пропустим бутылочку-другую коньяка? Мне кажется, нам есть что друг другу рассказать.
    Арчи, как ты можешь думать о выпивке, какаха? - воскликнула Аля. – Лучше расскажи, как ты избавился от всадника!
    О, это отдельная история, как раз за бутылочкой я вам ее и расскажу…
    И друзья, обнявшись, пошли в направлении бутылочки-другой коньяку. )))

Первые шаги PrizraK413 житель Идеального Мира

По умолчанию Первая и далеко не последняя победа

Первая и далеко не последняя победа.
    В то время, когда тысячи солдат сражались за свои кланы, Джон впервые взял в руки оружие. Его учитель поставил перед ним цель, выжить любой ценой. Открыв ворота, из темной клетки выпустили огненного голема. Стоя на арене один на один с этим страшным, совсем неизвестным ему чудовищем, молодой рыцарь не знал как себя вести, но он был уверен в себе. Голем представлял собой куски камней между которых пылал огонь. Все закончилось на удивление старейшины очень быстро. Голем рухнул от рук молодого воина. Так начался путь героя к его цели.
    И вот идя по дороге древних, не оборачиваясь назад, воин очутился возле темного леса. Смеркалось. Войдя в лес, Джон не услышал пения птиц, шороха животных. Казалось что лес был пустой. Когда над головой Джона засияла полная луна, из глубины леса появились огоньки, они были похожи на глаза. Их становилось все больше и больше. В тот же миг, воин услышал как вокруг его проносятся стоны и рычания. Из чащи леса появились злобные ходячие трупы, жаждущие плоти молодого героя. Страх охватил все его тело, но разум и сердце твердило ему что он победит. Схватив свой меч, Джон направился быстрым шагом к врагам и начал атаку. Чудища падали один за другим от пылающего меча. Где-то далеко было слышно как раздаются страшные вопли мертвецов и звук режущей плоть стали. Ужасные твари наступали и наступали, вслед за мертвецами появились более жуткие монстры. Жрецы, колдуны старались навести порчу, пытались атаковать Джона магией огня, но он был очень ловок и успевал уходить от атак.
    Так Джон противостоял нечистой силе пол ночи, пока не выбрался из леса. Но там его ждал далеко не приятный сюрприз. Он наткнулся на Могильник героя. Войдя в него он увидел лабиринты, пройдя по ним и едва не заблудившись его ждало ужаснейшее создание нечистой силы. Призрак сидевший на алтаре, увидев Джона пришел в ярость и бросился на его. Отступать было некуда. Собрав последние силы в кулак Джон начал бой с неизвестностью. В неравном бою Джон был сильно ранен и отброшен в угол помещения. Вся жизнь мелькнула перед его глазами. Ужасный монстр замахнулся своей дряхлой рукой над головой Джона и в тот же миг, в его руку вонзился кинжал убийцы. Направив свой взор на него Призрак оставил Джона. Вдруг над головой Джона засверкал яркий свет, в этот же момент он почувствовал прилив сил. Рядом стоял незнакомый ему человек-ангел с магическим жезлом в руке. Джон не дремля схватил свой меч и направился в бой помогая убийце атаковать призрака. В считанные минуты призрак пал и исчез. Таинственные незнакомцы не сказав ни слова исчезли с его глаз. Устало Джон вышел из могильника, но ему не давали покоя мысли о том кто же это был.
    Продолжа свой путь Джон был более аккуратен. На его пути еще не единожды попадались ужасные твари. Одни извергали изо рта огонь, другие могли замедлять и очень быстро атаковать, но самые страшные враги – это другие расы. Не все были такие как тот убийца и его помощник.
    Зайдя в Бездушную топь, в болотистых местах, затянутых едким дымом, на Джона впервые напал оборотень. Он был очень силен и живуч. От одного его вида было страшно за свою жизнь. Без лишних слов оборотень оглушил свою жертву и начал его атаковать лапами. Воин сопротивлялся, но никак не мог выхватить свой меч. Через несколько мгновений воин почувствовал облегчение в дыхании и воспользовавшись моментом напал на своего врага. Драка длилась долго и в конце концов воин одолел оборотня. Получив удар в брюхо, оборотень в образе тигра застонал, и отскочил. Развернувшись он еле двинулся и исчез в густом тумане. Отдышавшись Джон продолжил путь.
    В темном замке, его будто ждали темные жрецы и шаманы. Всадники на темных лошадях с огромными копьями поносились мимо Джона. Отбиваясь со всех сторон Джон вспоминал каждую минуту его учений со своим учителем. Вспомнив тайное заклинание он смог войти в ярость. В этом состоянии он был очень силен. Раскидывая своих врагов в разные стороны, Джон двигался вдоль коридора к темным залам. Над головой и возле тела пролетали стрелы темных лучников, на острие которых был смертельный яд. Не оборачиваясь назад воин чувствовал что там кто-то есть, и в тот же миг он снова увидел того убийцу и жреца, которые помогли ему в могильнике. Видимо у них одна и та же цель. Их команда воссоединилась и закончив бой он попросил объяснить причину их нахождения в этих нечистых землях. Его догадки были оправданы. Старейшины Города Перьев и Города Цунами, отправили лучших бойцов на уничтожение темной силы, которая насылала на их земли проклятья.
    Войдя в залы, оны увидели тела многих своих собратьев павших в этих боях. Вдалеке, на темном алтаре сидело адское чудовище, оно было похоже на сгусток энергии, вокруг был темный дым, пахло серой. Они чувствовали как земля под их ногами дрожит. Залы были наполнены ужасными чудовищами и монстрами, но они стояли неподвижно. Лишь стоило воину и убийце шагнуть вперед, как полчища демонов кинулись на них. Было очень тяжело, жрец только и успевал возвращать жизненные силы воину и убийце. Изредка, твари пытались атаковать жреца, но ловкость убийцы давала о себе знать. Он исчезал и появлялся в других местах, его скорости можно было позавидовать. Тела чудовищ падали бездыханные один на одного, в темных залах стоял ужасны рев и стон. Добравшись до главной цели, начался бой между добром и злом. Используя темную магию адский демон словно запечатал жреца и тот не мог пошевелится что бы помочь своей команде. Ему оставалось лишь наблюдать, как воина и убийцу, демон, швыряет из угла в угол. Джон недоумевал что же делать со странным чудищем, как его уничтожить. Оставалась только магия и заклинания. Физическое оружие здесь было бессильно. Отбросив свой меч, воин стал медитировать, пока убийца отвлекал его на себя. В медитации он словно обратился к своему учителю за помощью. В его голове прозвучала фраза «Поверь в свои силы». Открыв глаза, воин вновь схватил свой меч и войдя в неизвестною до этого ему форму ярости, начал атаковать нежить, нанося ему удары. Физическое оружие вновь приобрело действие уничтожать. Адское существо, теряя силы, которые покидали его сущность в виде необычных темных сфер, не могла больше сдерживать жреца и убийцу, в это же момент они присоединились к бою.
    Наконец бой был закончен. Ужасная нежить упала на рыхлый песок темных залов и будто бы впиталась в землю оставив только темный дым. Раненные, но с чувством выполненного долга, победители вышли из темного замка. В тот же миг они увидели чистое небо над головой, услышали пение птиц, увидели зеленую траву. Их радости не было границ, но глядя в обратную сторону они увидели полную противоположность. Все тот же темный дым, все те же жуткие леса, все тот же страх был за их спинами.
    Война не была закончена, это была просто победа. Но они поклялись не сдаваться и вновь отправились в безмятежную даль в поисках вечных побед…

У наставника LordPhantomhive житель Идеального Мира

Счастливый, не предвещающий ничего страшного осенний день, с первого взгляда, один из тысячи себе подобных, но все же особенный. Все вокруг мерцало нежными оттенками розового, сиреневого, оранжевого и лишь листва сияла так, словно облита вишневым сиропом, ловя собой озорные лучи солнца. С самого утра в городе Драконов стояла повседневная суета, хотя может быть и не совсем повседневная. В преддверие чарующего своей загадочностью праздника, жители Идеального мира украшали улицы города. Столица вспыхнула благородными оттенками заката, словно тонкие нити сусального золота, подобно паутине, опутывали своими сетями. По воздуху всюду висели тыквенные фонари с разнообразными выражениями «лица» Джека, возвышались пугающие пряничные статуи нечисти, даже животные в этот день выглядели не совсем обычно, будто тоже приготовились ко дню всех Святых. В западные ворота без устали пребывали кареты с жителями других поселений, все приехали отмечать праздник. Знатные лорды и обычные простолюдины, сегодня грань между ними исчезала, все были равны. Одним словом — воздух пропитался до безобразия великолепным и беззаботным.
    Ветер разносил по окрестностям детский искренний смех. Ребята, уже облаченные в свои прекрасные и страшные костюмы, бежали по каменным дорожкам к старейшине города Драконов. Седовласый дедушка сидел в пагоде, что возвышалась среди бамбуковой рощи, и кормил декоративных зверюшек.
    - О, дети. Как всегда полны энергии, рад это видеть. - Хрипло произнес он.
    - Старейшина, а расскажите нам страшилку. - Воодушевленно попросила юная жрица Сидов. Остальные незамедлительно подхватили идею и начали выпрашивать рассказ.
    - Хорошо-хорошо, садитесь. - дедушка чуть засмеялся, - эта история произошла задолго до нашего с вами появления. В те времена пять столиц пяти рас еще не были столь величественными, а этого города даже не существовало на карте. Девственные леса преобладали на равнинах и лишь изредка можно было встретить небольшое поселение. В одном из них и произошла страшная трагедия...
    События, произошедшие много лет назад.
    Снег. Такой непорочный, чистый и обжигающе холодный. Снежинки, которые радуют глаз своими узорами, но лишь одно мгновение, ведь они ровно столько и живут. И все же, как прекрасен их хаотичный танец, если задуматься. С первого взгляда можно подумать, что в снежном танце нет смысла, но это не так, в нем много таинственного и загадочного, однако, не каждому дано это понять. Возможно, истинный смысл этого безобидного хаоса известен лишь одному - Создателю.
    Девушка-амфибия стояла у открытого окна и наблюдала за беззаботным снегопадом. Холодные потоки ветра слабо колыхали ее мягкий шелк волос и ласкали бархатную кожу тела, раздувая шелковую ночную сорочку, которая была расстегнута, обнажая живот. Алексиель просто стояла и смотрела вдаль стеклянным взглядом, лицо не выказывало какой-либо мимики или эмоций, лишь только розовые губы кривились в едва заметной мечтательной улыбке. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула морозный воздух в предвкушении.
    Через мгновение дверь в комнату распахнулась. В лицо девушке ударила мягкая волна холодного ветра из-за получившегося сквозняка. Снежинки в панике разлетелись по комнате, окропляя ледяными брызгами лицо и часть тела. Она знала наперед кто стоит в дверях ее комнаты, но не хотела поворачиваться и отводить взгляд от столь великолепного и чарующего.
    - Ты не можешь выйти за него замуж. - Разорвал тишину уверенный мужской голос. Внешне мужчина был спокоен, но в голосе проскальзывали нотки раздражения или даже скрытого отчаяния.
    - Отец, я вправе решать кого любить и с кем жить. Мне уже двадцать пять лет. - Как всегда, с раздражающим спокойствием протянула Алекс.
    Алексиель наконец-то соизволила повернуться и взглянуть в глаза собеседнику. Перед ней стоял красивый ассасин, выше ее ростом. С серебряно-платиновым цветом волос, которым она всегда восхищалась. Великолепные ядовито-сапфировые оттенки глаз, буквально испепеляли своей ненавистью, которая стала осязаемой и заполнила всю комнату. Но она предназначалась не для дочери, а для ее избранника.
    - Мы из знатного рода со своими традициями и внутри семейными законами, которые ты не имеешь права нарушать. Эти блохастые псы не пара благородным...
    - Рыбам? - Перебила отца девушка, съязвив.
    - Амфибиям, а не рыбам.
    - Почему же амфибиям? Если ты начал называть вещи своими именами, так делай это до конца, папа. Назвал зооморфа псом, назови и амфибию рыбой. - Она пожала плечами и села на подоконник.
    - Не дерзи своему отцу. Ты не выйдешь за него замуж и точка!
    Дрейгон, отец девочки, хлопнул массивными дверьми, закрывая их, четко дав понять, что его решения не оспариваются. Алекс прижалась головой к оконной раме, прикрыв глаза. Слова отца эхом проносились в мыслях, заставляя ледяную кровь в жилах кипеть, гулко отстукивая ритм раздражения по вискам. По щекам медленно стекали жидкие бриллианты слез, не сопровождаемые эмоциям. Да, в душе происходил бардак, но внешнее спокойствие в любых ситуациях — это то, чему ее научили быстрее, чем плавать.
    Дальше последовал типичный случай, который приелся до тошноты, но это было так. Алексиель сбежала из дома со своим возлюбленным зооморфом. Они жили в радости, сыграли свадьбу, немного скромную, но церемония ведь не самое главное? Любовь. Вот что толкнуло их на безрассудство. Но к сожалению, матери обоих сторон, шаман и друид, не одобрили их брак, их слезы превратились в проклятия. Нет, они этого не хотели, но слезы матери от обиды не проходят даром.
    Несмотря на все это, время шло. Алексиель и Омен нашли отличное место в глуши, которую окружали величественные горы с трех сторон и непроходимый лес с другой. Небольшое озеро с плодородным участком земли отлично завершали это место. Здесь построили дом, засеяли землю, завели скотину. Браки между разных представителей рас не одобрялись, поэтому жить в городах было опасно. Слухи о их свадьбе разносились по Идеальному миру с ошеломляющей скоростью, но это не волновало. Им были приятны даже сами мысли о любви, молодожены упивались ей сполна. И вскоре Алекс забеременела. Это радовало и настораживало одновременно, потому что он оборотень, а она амфибия и какой же ребенок может родиться у такой пары? Хотя возможно в их возрасте, хоть уже и почти в зрелом, об этом мало думаешь. Кто знает...
    Дождливая холодная ночь. Капли барабанили по окнам, словно желая разбить их. Хмурое темное небо рассекали страшные ветвистые молнии, которые не успевали сменять друг друга. Гром сотрясал землю, а изморозь стремительно покрывала землю, подползая все ближе к дому. Казалось, что сами Боги были против этого ребенка, но срок пришел и плачь младенца сменил крики матери, заполнив дом. Акушерка, вызванная из ближайшего поселения, сорвала криком голос и упала в обморок. Сбылись самые страшные опасения. Это был не ребенок, это было страшное чудовище. Однако, любовью мамы и папы это «нечто» не было обделено.
    Решив воспитывать малыша, Алекс и Омен совершили свою самую страшную и роковую ошибку. Ребенок рос, набирался сил, его кожа превращалась в непробиваемую броню, шипы торчали в разные стороны, делая его неуязвимым для внезапных атак. Острые зубы и длинные когти с легкостью рассекали сталь, словно разрезали масло. А сила внушала ужас. Родители поняли, что ребенок опасен, но было слишком поздно. Он вырос и жажда крови начала преобладать. Переживания матери передались ему, дитя с рождения ненавидел всех, кроме родителей. Ровным счетом, как и они его. Любовь — ужасный недостаток.
    Когда народ Идеального мира узнал об этом чудовище, было решено убить его пока он не убил их.
    Силы были не равны. В страшной схватке Омен погиб, защищая жену и дитя. Алекс бежала прочь, но чадо твердо решило отомстить за отца. Столицу за столицей, расу за расой он безжалостно убивал и даже мольбы родной матери не могли остановить его.
    - Ты всех нас погубила!!! - Слышала дева предсмертные крики в своей столице от родных и друзей.
    Огонь, стремительно выжигал земли пропитанные кровью, сжигал дотла знамения гильдий, оставляя их в истории. Воздух насквозь пропитался запахами паленной плоти, запекшейся крови и смертью. Зверь не останавливался ни перед чем, обезумел и уже перестал различать что-либо. Убивать — вот было его единственное желание. К несчастью, суд приговорил к смерти не только чадо, но и породившую его женщину. Поняв, что ждет ее, Алекс кинулась бежать. Туман и ночь предательски скрывали от нее дорогу, даже луна отвернулась от нее в эту тяжелую минуту. «Вот она, моя карма» - пронеслось в мыслях. Тяжелое дыхание сменяло панические крики истерики. Девушка бежала что было сил, но страх прочно сковывал движения своими железными тисками, проникал по венам подобно яду, кровь леденела в жилах. Это конец. Тело пронзила разрывающая боль, распространявшаяся по хрупкому телу горячими импульсами. Судорога окончательно сковала движения и Алекс упала на землю, едва дыша. Стрела пронзила самое сердце. Из уголка ее губ вытекали рубиновые нити, когда капли окропляли землю, из нее мгновенно прорастали черные розы, скрывая тело от грядущего позора и последующего глумления жителей над девушкой. Зверь, увидев мертвое тело матери окончательно потерял рассудок и даже после своей смерти поклялся отомстить всему народу Идеального мира. Каждый год, в полночь Хеллоуина он приходит в наш мир из потустороннего, чтобы отомстить. За то, что его не приняли. За родителей. За отнятую бескорыстную любовь. Поэтому в ночь всех святых люди, сиды, зооморфы, древние и амфибии надевают костюмы, чтобы поддержать чудовище, а может быть спасти собственную шкуру. Так и пошла традиция необычных нарядов.
    Люди поняли свою ошибку. Если бы жители не напали на него тогда, трагедии бы не случилось. Их семья жила бы долго и счастливо, хоть и нарушая все законы. Иногда лучше закрыть на кое что глаза, чтобы не произошло нечто более ужасающее...

- Ого... — Восхитились дети.
    - Жалко чудовище и его родителей. — Плакала маленькая девочка в костюме феи.
    - Не стоит. Жалеть кого-то, значит, выказывать ему свое превосходство над ним. У каждого своя судьба. У некоторых она печальная, как у героев нашей сказки, а у некоторых счастливая, как у вас. — Успокаивал ее старейшина.
    Мальчишки дурачились и изображали из себя жуткого монстра, пугая девочек, а те с озорными криками убегали от них. Некоторые приняли сторону нападавших, а кто-то сторону защищавших. Каждый ребенок извлек из истории свои выводы, может быть, когда-нибудь эта история спасет им жизнь, а может быть, они забудут ее и повторят ошибки. От судьбы не уйдешь.
    - Старейшина, а этот монстр до сих пор приходит сюда чтобы отомстить?
    - Конечно, но не стоит беспокоиться, наши отважные воины и мужественные маги прогоняют его обратно в свой мир.
    На город плавно опустились сумерки как раз в концу истории и старейшина с детьми отправились праздновать Хеллоуин. Собирать вкусные подарки, смотреть красочные фейерверки, танцевать вокруг костра, устраивать конкурс на самый красивый и самый страшный костюмы, а так же пугать друг друга леденящими кровь историями.

Все права защищены автором. История выдумана специально для конкурса Perfect World. Любое полное или частичное копирование материалов без ссылки на автора или копирайта караются законом.
    Внимание. В истории могут быть легкие несоответствия с игрой Perfect World. Например, времена года или запрещенные браки между разными расами. Надеюсь, это не запрещено правилами конкурса.
    Автор: я (Алеkсиель\ Bianchy). Сервер: Адара.
    Последний раз редактировалось LordPhantomhive; 30.10.2011 в 23:39. Причина: Забыла написать ники и сервер.

У наставника atomiques житель Идеального Мира

Баловство по случаю, и дабы разрядить обстановку. Да простит меня Администрация.
    Хотя, если вдуматься, это тоже в чем-то страшно. И в чем-то грустно.

Однажды, когда над величественным Городом Драконов раскинул свои крылья заморский праздник Хэллоуин, ассасин Валера (которого, на самом деле звали Колфиний, но всем было наплевать) в сумеречном трактире за кружечкой абсента рассказывал своему другу, оборотню Норду, леденящую кровь историю.
    У Норда была очень тонкая душевная организация. Хороший парень, вспыльчивый только. На досуге он любил мастерить цветных котиков, а иногда ка-а-ак даст табуреткой по морде! Потом, правда, расстраивается очень…
    Но история не о нем, а о Колфинии-Валере. Итак… Валера был ничем, собственно, не примечательный убийца восьмидесятого уровня. С ним в жизни почти ничего не случалось, так как ходил он все время в инвизе. И только год назад…
    – Ты не представляешь, что за ужас я испытал, – с трогательной пьяной честностью вещал Валера в тигриное ухо Норда. – Иду домой, никого не трогаю, вся нечисть уже почуяла меня, сидит по кустам…
    Норд незаметно кивает трактирщику, мол – моему другу больше не наливать. Он-то знает, что, когда Валера начинает рассказывать про Безымянный Ужас ему «хватит» уже три кружки назад.
    Но ассасин не замечает иронии друга, продолжая рассказ, и голос его то становится громким, подчеркивая эмоционально важные моменты, то понижается до трагического шепота. Звучит это очень странно, и другие посетители трактира то и дело поглядывают на воителей с любопытством.
    – Путь мой – так уж сложилось – пролегал мимо Могильника героя. Ну, думаю, тут только малолетки всякие бегают, выйду-ка из инвиза, подышу полной грудью. И то была моя роковая ошибка. Потому что через пять минут у выхода из Могильника я увидел ТАКОЕ, что волосы мои – вот честно! – встали дымом. Ничто в этом мире так не пугало еще честного убийцу.
    Он опустошает свою кружку, и передает её трактирщику – за добавкой. Но тот, поймав тяжелый красный взгляд Норда, быстро прячет её под стойку. Местный трактирщик знает, какие крепкие и тяжелые у него в заведении табуретки.
    – По спине моей табунами забегали мурашки, дыхание перехватило. На меня огромными, как блюдца, зелеными глазами смотрел самый страшный монстр Идеального Мира. Весь он зарос густым синим мехом, изо рта у него шел пар, а во взгляде читалась такая ненависть, что меня на пару минут схватил паралич. Не знаю, как это чудовище меня не съело – когда я бежал в город, мне казалось, что на плечах моих лежит дюжина проклятий, снижающих скорость, отнимающих силы… Не помню, ничего не помню…
    Тут в голосе бывалого вояки ясно слышатся подступающие к горлу рыдания. Он тянет руки к трактирщику, и тот, снова поймав взгляд Норда, прячется под стойку сам.
    – Очнулся я на земле уже за стенами города. Не знаю, как я остался жив.
    Тут, не удержавшись, Валера все-таки всхлипывает для драматизма. Кто-то из зевак, собравшихся слушать его историю, вручает ассасину платок. Тот благодарно, с достоинством кивает, и Норд невольно восхищается про себя: «Каков актеришко! Где только остался пепел его погорелого театра?»
    – Знаю только одно – до сих пор я чувствую холодок в желудке, когда вспоминаю его. Уж не знаю, как там ходит наша молодежь. Мне страшно за их жизни. Мне страшно за жизни всех нас – уверен, когда-нибудь этот монстр проголодается и придет в город. Не знаю, сколько мы сможем держать осаду. Видели бы вы его…
    Ассасин закрывает глаза и театрально ежится, показывая жестами, что у него в горле пересохло от ужаса. Кто-то из доверчивых бросается искать трактирщика. Норд смотрит за окно и думает, что пора бы тащить своего приятеля домой. Сам не дойдет, росянке ясно.

А в это же время где-то во тьме Могильника героя за чарочкой настойки бузины, Призрак в синем плакал в плечо Генералу (в простонародье – Гене), вспоминая самый страшный день в своей жизни. Бедняга уже год прибывал в депрессии, с того случая, когда он, в своем уютном синем домашнем халатике, нанеся на дряхлеющее лицо питательную маску, вышел к себе на крылечко покурить, а по его душу неведомо откуда явился страшный убийца.
    – Ты бы знал, – всхлипывал Призрак, – сколько всего прочел я в его глазах! Это зверь какой-то был! Хэллоуинская ночь – время разгула нечисти, все празднуют и веселятся, и только на мою старческую голову свалился этот ужасный охотник. За что Мироздание так жестоко со мной?
    Гена, пытаясь успокоить приятеля, похлопывал того по плечу, насколько можно было проделать подобную операцию с призраком. Сам он ничего не боялся, но у других Бездушных (особенно тех, что постарше и пострашнее) подобную слабость допускал.
    – Никогда больше, никогда… Чтоб я еще раз сунулся за порог Могильника!

Через пару часов Призрак в синем забудется беспокойным сном. И средь истлевших одеял и подушек на гамаке из паутины он будет снова и снова видеть во сне Валеру.
    А Валера – его.
    И оба будут кричать во сне и звать, кто Норда, а кто маму…
    Последний раз редактировалось atomiques; 31.10.2011 в 08:23.

У наставника Fremde житель Идеального Мира Аватар для Fremde

Обитающий во мраке посёлка Ветров

Рискнув, пройти этот ужасный путь от начала и до конца не под силу каждому безумцу. Не знаю, как читатель отреагирует на написанное мною. Будет ли он в восторге от моего рассказа или же погрузится в необъяснимую депрессию. Примет ли он ту правду, что я изложу или же нет. Мне остаётся только гадать. Я опишу всё, как было на самом деле. Здесь вы не увидите сопливую историю о несчастной любви, но постарайтесь понять меня правильно. Когда, кажется, что нет выбора, то под влиянием своих чувств человек способен на многое. Но если выбор всё же есть… Тогда моё безумство переходит все границы существующей реальности.
    Описывая картину, происходящую тридцатого октября две тысячи одиннадцатого года, хочу обратить ваше внимание на естественность событий, происходящих в этот вечер.
    “Не бойся, ничего с нами не случится”. Стуки в дверь усиливались с каждой секундой, скрежет когтей издавал такой ужасный пронзающий звук, словно скоблили не по дереву, а по металлу. “Не волнуйся, дорогая. Я что-нибудь придумаю”. Оставались считанные минуты до того, как эта тварь ворвётся в комнату и тогда только одному Богу известно, что произойдёт в это страшное для нас время. Я забаррикадировал дверь кроватью, мерзкая лапа пробила дыру и уже готова была разнести вход в клочья, но этого монстра что-то остановило. Грохот за дверью стих. Я с презрением посмотрел в сторону опасности и с молниеносной скоростью поспешил в кладовку, которая напрямую соединялась с этой комнатой, в поисках какого-либо оружия. “Что такое? Где же этот чёртов меч?”. Разгребая всякий бедлам в углу, я наткнулся на него. Внезапный шум заставил меня обернуться. Оно ворвалось. Моё промедление стоило жизни близкого мне человека. Я схватил меч, короткий взмах. По дому пронёся оглушительный вопль твари…
    Я опоздал. Это единственное, что оставалось у меня на этом свете. Её тело было безжалостно разорвано в клочья когтями и клыками безумного зверя. Голова последнего была проткнута насквозь, откуда из глазницы ещё вытекли сгустки крови, а из пасти веяло смрадом. Я опустил меч. Моё тело медленно сползло вниз, по щеке скользнула слеза. Я остался один.
    За неделю до происшествия.
    Жили мы в двухэтажном доме в посёлке Ветров на просторах Идеального мира. Ходит здесь легенда о неком существе, которое бродит по здешнему лесу, пожирая местных зверушек, оставляя их либо гнить, либо скитаться окровавленными калеками. Отсюда и название “Лес Раненого Зверя”. Когда-то раньше на этом месте по вечерам собирались жрецы и проводили мистические обряды. Поговаривали, они призывали монстров и чудищ несказанной внешности и однажды что-то пошло не так, по лесу прокатилась волна истошных криков, все участники культа были зверски убиты. Улик никаких не было найдено, которые могли бы послужить причиной такого массового убийства, а на месте резни возвели погост Жреца. С тех пор, люди наблюдают подозрительную личность, мелькающую среди деревьев в лесу. Одни говорят, что это сам демон вырвался по чью-то душу, другие не верят в сказки про древних аккультистов и не придают этому большого значения. Но факт есть факт, изо дня в день посёлок словно замирает по вечерам, и лишь еле заметная тень мелькает в лесной чаще.
    Мне, господину Юэ, очень повезло с моей женой. О такой женщине мечтает любой мужчина. Каждый день из окна нашего дома я мог наблюдать её грациозную походку. С утра: как она выходит из парадной, проходит по вытоптанной дорожке возле дома и скрывается за углом близлежащего здания. Под вечер, когда солнце уже скрывается за горизонтом, и лишь фонари освещают тёмные улицы, я наблюдаю ту же картину возвращения. Но не в этот вечер. Она сегодня не вернулась. Если обыденно во время ужина можно было услышать голос любимой, то сегодня это было не доступно.
    В течение трёх дней велись поиски, но они не увенчались успехом. Местные жители заявили, что во всём виновата тварь, что обитает в здешних лесах. Человек пропал безвести.
    Теперь, мой дорогой читатель, представь моё состояние. Когда узнаёшь, что помощи ждать не от кого, приходится действовать самому. Мои ежедневные дневные вылазки в поисках жены не приносили никаких положительных результатов. И я решил, что пора отправится за ней после захода солнца, когда эта тварь только начинает своё бытиё.
    Тридцатое октября. Помню бежал, помню эти безумные жёлтые глаза, глядящие на меня из темноты. Я наткнулся на ужас неведомый обычному человеку. “Сколько ещё можно бежать?” Оно преследовало меня. Я не был в этом уверен, но я чувствовал, если я остановлюсь, то в посёлке Ветров будет на одну жертву больше, погибшую от этого неизвестного существа. Поле, провинциальная дорожка, дерево возле дома, знакомая тропка, дверь. Я вбежал в дом и закрыл за собой на все замки. Установившееся затишье пугало меня, я не осознавал до конца, что происходит. Всего десять минут назад я несся как угорелый по тёмным задворкам, а сейчас я уже в ожидании чего-то необъяснимого, непонятного.
    “Дорогая, иди наверх в комнату”, - произнёс я. Секунда. В соседнее окно, с дверью, ворвалось нечто. По форме тело напоминало человеческое, но конечности были настолько изменены, что больше походили на конечности собаки. Тело было покрыто густым волосяным покровом, из пасти торчали клыки, когти на руках и ногах были похожи на длинные заточенные лезвия, а глаза в ярко-желтом цвете отражали всё безумство этого беспечного мира. Не раздумывая, мы поднялись на второй этаж нашего дома и заперлись в ближайшей комнате.
    Шорох за дверью нарушил минутную тишину. “Не бойся, ничего с нами не случится”. Стуки в дверь усиливались с каждой секундой, скрежет когтей издавал такой ужасный пронзающий звук, словно скоблили не по дереву, а по металлу. “Не волнуйся, дорогая. Я что-нибудь придумаю”. Оставались считанные минуты до того, как эта тварь ворвётся в комнату и тогда только одному Богу известно, что произойдёт в это страшное для нас время. Я забаррикадировал дверь кроватью, мерзкая лапа пробила дыру и уже готова была разнести вход в клочья, но этого монстра что-то остановило. Грохот за дверью стих. Я с презрением посмотрел в сторону опасности и с молниеносной скоростью поспешил в кладовку, которая напрямую соединялась с этой комнатой, в поисках какого-либо оружия. “Что такое? Где же этот чёртов меч?”. Разгребая всякий бедлам в углу, я наткнулся на него. Внезапный шум заставил меня обернуться. Оно ворвалось. Я остолбенел, я только сейчас заметил то, что не замечал раньше. Лунный свет, пробивавшийся сквозь окно, отражался прямо на меня от обручального кольца моей жены с этой мохнатой лапы. Она превратилась в эту ужасную тварь, в этого мерзкого оборотня, руководствуясь лишь примитивными инстинктами, ей было уже наплевать на людские чувства. Передо мной встал вопрос: “Что мне делать?” Не знаю, правильно ли я тогда поступил. Я схватил меч, короткий взмах. По дому пронёся оглушительный вопль твари… Но моё промедление стоило жизни близкого мне человека…
    Вэй Сяобао:
    “Из надёжных источников известно, что этой ночью в доме Юэ было совершено нападение оборотнем на человека. Подробности происшествия господин Юэ отказался рассказывать. Есть и погибшие. Это их семилетняя дочь, тело которой было изуродовано до неузнаваемости”
    Спасибо за внимание.
    Знаков (с пробелами): 7107
    Порой правда недостаточно хороша, порой люди заслуживают большего.
    Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

У наставника Xitanna житель Идеального Мира

Пленный, или Грани судьбы.Время жизни.

Эта история свершилась ещё в те далёкие времена, когда не было согласия между тремя расами идеального мира, и в каждом, от старика до малого, у каждого в душе кипел негасимый огонь слепой мести, и когда каплю одной крови могла омыть лишь другая: три властелина правили бал, заключая между тем непрочные союзы меж собою, и, жертвуя своей честью на алтаре власти, вновь и вновь нарушали скреплённые клятвой узы. В те времена, когда слово не было более, чем пустым обещанием, когда жестокость и ненависть затмевали любовь…
    Она была дочерью людского вождя. Улыбка её была светлее и лучезарнее раннего, ещё только просыпающегося утра, светлые волосы её лоснились на солнце в янтарно-жёлтом сфалеритовом блеске. Когда девочка смеялась, казалось, что весь мир делает это вместе с ней, но стоило лишь одной её слезинке пасть на землю, наступал дождь. Девушка не была обделена волшебными дарованиями, и обладала небесной грацией, в той самой мере, что, наверное любой из жителей королевства, едва увидев её, почёл бы за честь посвятить свою жизнь ей одной. Кунтия, так её называл отец, была ему единственной дочерью, а потому позволялось ей, если не всё, то многое. Только одно почему-то постоянно мучило её, один-только строгий наказ, одна-только просьба старого отца… строго-настрого воспрещающая ей входить в подземелья Города Мечей.
    День ото дня, мысль терзавшая её плоть и кровь, становилась всё мучительнее, и более уже она не могла сдерживать её бессвязный хаотичный порыв, ничто не было способно остановить… Кунтия вытащила ключ из кармана отца, король был настолько одурманен хмелем, что казалось не контролировал себя и вовсе, это оказалось не так уж сложно. И дождавшись полночи, отперла тугой засов.
    Та картина, которая в одно мгновение появилась перед глазами поразила её. В темноте пахло сыростью. Она, ступая робко, но с каждым шагом всё более уверенно, преодолевала зал за залом. Но пейзажи и не думали меняться. Всё те-же разлагающееся останки трупов шокировали и будоражили воображение, на холодном, сером от пыли полу едва можно было различить кости ног свисавших со стен скелетов, к стенам они были за руки, а точнее за то, что от них осталось, прикреплены ржавыми железными оковами. Впервые, лицо Кунтии было столь бледно и трагично. Она наступила на что-то хрупкое. Это что-то было живым ещё век назад, от одной только мысли, что это была темница, девушке становилось не по себе… Она жила над тюрьмой, ей всю жизнь было хорошо, но как же плохо было «этим полумёртвым остатком людей», зачем она так жестоко была обманута отцом? Зачем?.. Ах, как же сладко было неведенье! Внезапно размышления о смысле жизни и смерти прервал стон. Душа ушла в пятки, и без того, совершенно юная, она не могла смотреть на «в глаза» этих безликих вечных воинов в полуразвалившихся шлемах. Беспомощно осмотревшись, только сейчас она обратила внимание на старика, в самом конце запутанных ходов промёрзшего кровью лабиринта, прикованный цепями, закованный в стальные кандалы…глядел на неё, столь же беспомощными печальными глазами, какими смотрит бездомный голодный пёс на человека, вышедшего прямиком из мясной лавки с палкой колбасы. Крылья его смотрелись поникшими, такие белоснежные, когда-то Кунтия мечтала о таких. Он молчал, девушка, опустив веки, присела на колени. Прошло пол часа, но старик всё молчал, «седовласый ангел» не сводил взгляд с юной волшебницы, однако при этом казалось, не обращал на неё никакого внимания. Послышались шаги караула, и девочка вынуждена была покинуть подземелье. Со всех ног бросилась она к дверям своей комнаты. В комнате уже кто-то был.
    __________________________________________________ ____________
    Отец расхаживал по комнате .
    - Где ты была?..- голос его выглядел взолнованным.
    - Гуляла по Городу. – потупила она взгляд, чтобы не смотреть прямо в глаза.
    - Итак, я спрошу снова. Где ты была!
    - Почему ты мне не веришь. Разве я хоть раз ослушалась тебя. Чем я…
    - Можешь не отвечать – оборвал он, - Ты была там… - Кунтии захотелось одновременно высказать всё, и удариться в ноги, но она не сделала ни того, ни другого. – Ты не должна верить ему. Что бы он не сказал, каждое его слово…
    - Ложь,- глаза её загорелись огнём ненависти, нет не к тому старику, - Кому должна я всем прощаю.
    - Не верь, друзья – враги. Враги – друзья.
    - Кому же мне верить, если не сердцу.
    - Разуму.- голос стал грубым, и Кунтия скрыла лицо руками.
    - Я умоляю, позволь мне хотя-бы навещать его.
    - Иначе…
    - Тот гроб будет моим, указала она на тёмную махину в руках могильщика, роющего яму в городском саду. Впервые рот вождя не произнёс ни слова, их просто не было. Язык обомлел. Жар сменился холодом.
    - Ты не должна его освободить.
    С тех пор девочка стала навещать старца каждый день, она приносила ему еду утром, и уходила с заходом солнца. Порою он даже произносил что-то бессвязное, ей нравилось сидеть здесь со старцем, даже не смотря на жуткий «антураж» этих катакомб. Впервые в жизни её кто-то слушал, по крайней мере ей так казалось. Она говорила «ангелу» обо всём, что тревожило её, и он молча кивал.
    Приближалось 31 октября. Её семнадцатилетие, а значит самое заветное желание просто обязано было исполнится. Она так часто мечтала, когда сможет загадать что-то особое, что-то несбыточное… Однако что же. День всех святых не за горами. А у неё было всё, всё о чём она только успевала подумать, по правде говоря, в жизни ей хватило бы вполне одного единственного стального меча да плаща. Всё о чём думалось – это странствия, одна мысль её пугала, - тот старец погибнет без неё. Кто принесёт ему воды в минуты жажды, никто и никогда не осмелится заговорить с ним.
    В канун дня всех святых, она также навещала его. Глаза выглядели расстроенными, Кунтия непривычно молчала…
    - Если б я мог выйти от сюда, хоть раз коснуться солнечного луча рукой. Осеннее небо такое хмурое. – прокряхтел узник.
    - Я сегодня…- девушка запнулась.
    - Я знаю. Ты не вернёшься больше. Ступай, впереди у тебя весёлая жизнь, оставь старого хромого калеку. А ведь ты обо мне ничего не знаешь…
    - Одно я знаю точно, вы хороший – тут в сердце у неё что-то кольнуло, и этот укол отозвался по всему телу с головы до пят, - Если бы вы сейчас…- ноги её покосились.
    - Я бы исправил свои ошибки – произнёс всё такой же потеряный голос, произнёс потупив глаза.
    Девочка хотела было уйти, но какая- то странная сила вдруг остановила её, и она промолвила что-то невнятное. Кунтия оглянулась, и кандалы рухнули на холодный серый от пыли пол. Старец приблизился к ней. Но ни слова благодарности в ответ. Он коснулся своими руками её головы, виски сжались… Всё тело как будто отмирало, сжималось, его будто и не было, а глаза тускнели. Жизнь покидала беспомощное доверчивое тело «Мудрый воин» произнёс кротко: «Я обещал исправить ошибки. Твой отец лишил молодости, сегодня же, я возвращаю ему долг. Я жил здесь пол сотни лет, вопреки всему, ради этого единственного момента…
    Девушка, что было только сил в её окаменевших конечностях помчалась к озеру, где раньше любила бывать, и какого было её изумление, когда она заметила, что на неё смотрит из озера совершенно уродливое созданье, руки её иссохли, в глаз больше не было того игривого блеска, лицо покрылось морщинами, а вместо волос образовалась у неё на голове седая мочала, она была ничтожна. В отчаяньи она бросилась в буйную воду. Так погибла единственная дочь генерала Ся Фена.
    Последний раз редактировалось Xitanna; 31.10.2011 в 00:07. Причина: неграмотность и невнимательность

По умолчанию Очень страшная история !!! Это правда!!!

Жил один ребенок и в день хэллоуина он поспорил с друзья вынесет у нее из дома вещь. Он пошел когда зашел из щели в двери увидел старуху которая мучила на стуле ребенка . Когда старуха ушла он зашел взял ожерелье и подошел к ребенку на стуле и ужаснулся он был прикован к электричеству. Он захотел поскорее уйти но открыв дверь сработала сигнализация и он был пойман старухой. Она спросила зачем ты тут??? он рассказал что поспорил. Она в ответ сказала что не прикует его к стулу как того ребенка и, а расскажет ему историю но не чтоб напугать а чтоб проучить.
    И начала свой рассказ:::
    Жил был один очень жадный клоун и вот настал день хэллоуина. Он накупил конфет и заказал себе на ночь *ночную бабочку*. Он пришел домой и начал смотреть ужасные фильмы. Вот раздался звонок в дверь он вышел открыть. Были дети и говорят : Конфеты или жизнь. Он в ответ: Мерзкие, наглые дети мне с трудом достаются эти деньги отвалите от меня!!!!! И хлопнув закрыл дверь.... Вернулся обратно к телевизору. Через некоторое время опять раздается звонок. Он с недовольствием опять пошел к двери..... открыв увидел двух странных детей в форме маленького гнома и дьявола. Они молчат. Он кричит: отвалите подлые дети ни чего я вам не дам !!!! Что вы на меня так смотрите!!?? Они молчат и смотрят на него. Он кричит : вы знаете каким трудом зарабатываю я деньги отвалите!!!!! Они молчат . Он хлопает дверью и собирается уходить но за дверью раздаются странные крики и стоны . Он в недоумении открывает дверь и опять видит этих двух и они продолжают молчать и смотреть на него. Он опять криком кричит на них нни чего я вам не дам мерзкие дети!!!!! и хлопает дверью... Через секунды2 опять откурвает и хочет крикнуть им не возвращайитесь больше никогда но их уже нет . Он выходит на улицу посмотреть где они но их не видно. Они находятся в зеркале заднего вида в машине .....Это видно на заднем плане.... Он возвращается домой и в недоумении садится опять смотреть ужастик. Берет из вазы конфету разворачивает а из нее выползает червь , хочет взять другие конфеты а они кишат червями и слизняками!!!!!! Хочет взять воды а из стакана выпрыгивает крыса.... Он берет телефон и звонит жаловаться на конфеты. Рассказывает что конфеты негодные и вдруг голос меняется на детский постепенно и говорит : Конфеты или жизнь!!!!! Он в ужасе бросает телефон..... В дверь звонят он со страхом открывает дверь а это "ночная бабочка" Он расслабляется и приглашает ее заняться се__ом. В спальне она залазиет под одеяло и начинает шалить царапать кусать.... Он кричит полегче и скидывает одеяло и в испуге видит там козу!!!! Убегает. Начинает успокаивать себя. Смотрит телевизор а там показывает не тот диск и вдруг в телевизоре в изображении появляются эти два человечка!!!! Он в испуге выбегает на улицу .... встречает девочку она говорит: конфеты или жизнь. Он говорит я бы дал ток нет с собой. Она говорит: а что у вас в кармане а там леденец большой он отдает его ей и вдруг она превращается в двух этих человечков прзраков. Он убегает молит у них о пощаде останавливается просит прощения находит конфеты ложит их. Они разворачиваются и уходят и пропадают. Он встает бежит за ними и его сбивает машина насмерть. Из его кармана выпадает фото на него падает кровь на фото он и вдруг появляются два этит призрака.....

Мальчик очень испугался и убежал от старухи и она кричит в след" Ты куда от меня не убежишь!!!!!...." И смеется
    С тех пор его всю жизнь преследуют призраки..... И его убивают через 16 лет в том самом доме когда он снимал призраков в день хэллоуина на камеру с ночным видением!!!!!!!ми что зайдет в дом очень страшной старухи и

Первые шаги Yenochka житель Идеального Мира

Чудовище во мгле.

Произошла эта жуткая история одной темной осенней ноябрьской ночью.. Юная жрица летела по своим делам по неизведанной еще ею территории. Девушка с любопытством рассматривала пейзажи Идеального мира, как вдруг с удивлением заметила, что всё внизу стало мутным и словно утопшим в непроглядном тумане. Не по себе было хозяйке юной присточки, замершей по эту сторону монитора.. Пустота, темнота, а внизу белесая неприятная муть. Невозможно было даже разглядеть ни одного привычного милого сердцу мобика... Что это за страшное место? Бездушная топь.. Каким точным определением было это название. Ни единой души...Тьма поздней ночи окружала хозяйку перса, лишь свет монитора открывал перед ней зловещую картинку непроглядной тьмы и пустоты.

Жрица опускалась всё ниже в полёте, ощущая себя нежеланной гостьей в этом диком и жутком месте. Воздух даже отсюда казался холодным и неприятным.. Странные, большие пугающие мобы бродили по земле. Замерев, жрица с ужасом подумала о том, что когда-нибудь ей придется здесь выполнять предназначенные ей задачи. Задумавшись, она зависла в воздухе, хозяйка перса, с неожиданным холодком в сердце разглядывала странные земли, полностью погрузившись в свои мысли.. И тут что-то черное, огромное, и страшное возникло прямо над ней на мониторе!.. Ей захотелось крикнуть, но горло пересохло, и сердце замерло от леденящего страха.. Она почувствовала, что волосы словно сами собой встали дыбом, панический ужас сковал всё её тело... ЧУДОВИЩНЫЕ, КРЮЧКОВАТЫЕ ЛАПЫ, СЛОВНО ИЗ НОЧНОГО КОШМАРА, ТЯНУЛИСЬ ПРЯМО К НЕЙ СВЕРХУ.... ВСЁ БЛИЖЕ, И БЛИЖЕ...

P.S. Вот так произошло первое моё знакомство с темными летучими мышками в Топи =) Одна из них пролетала слишком близко на экране монитора =D
    Последний раз редактировалось Yenochka; 31.10.2011 в 01:10. Причина: З.Ы.))

У наставника KyKKlA житель Идеального Мира Аватар для KyKKlA

По умолчанию Мстительный вурдалак.

Может я и сильно поздно взялась.
    Ну выложу.

Обычный вечер... почти ночь. Завтра Хэллоуин. Настя как обычно сидит в интернете. Мама что то готовит на кухне. Папа смотрит телевизор. Да... она еще ребенок. Всего 15 лет. Но она так не думает. Как обычно она заходит в Perfect World. Как раз недавно ввели новую расу и новые земли. Вот она и осваивалась. Вопреки всем игрокам которые в это время начинают качать мистиков и стражей один парень почему то стал жрецом. Он уже 35 уровня как и Настя. И вот они встретились на одном задании. Задание на убийство вурдалака. Насте этот парень понравился да и ему она тоже. Это можно сказать уже любовь с первого часа общения.
    На кухне уже не было слышно маму а в комнате папу. Настю это насторожило. По ее коже пробежал холодок. Она посмотрела на часы было ровно 22 : 30. Она зашла в скайп и начала разговаривать с этим жрецом. Его звали Ден. Они разговаривали где то час, и вдруг Ден пропал. Как испарился. Настя подумала что он пошел на кухню. Прождала десять минут и вошла в скайп. Камера была включена... Когда она посмотрела на изображение в камере то она резко встала со стула, упала назад на кровать и закричала. Она никогда не видела трупов да еще и разрезанных. Было видно почти все. Сердце, легкие, кости... На мониторе свет погас. Внезапно и беспричинно. Начал мелькать и свет в комнате. И друг все погасло. Тишина... Было слышно только так ездят машины на проспекте.Она встала с кровати и пыталась найти телефон. Когда нашла телефон она включила его и свет от телефона осветил всю комнату. В дверях стояло какое то существо. У него светились глаза ярко красным цветом и в руках он держал окровавленный нож. Это чудище было очень похоже на вурдалака . \Она поняла что это он убил Дениса. Не теряя надежде выжить она отчаянно оттолкнула это чудовище и побежала с квартиры. Выбежав на лестничную клетку она побежала вниз. Но на 5 этаже она упала. Ее лицо было в крови... Этот монстр подошел к ней и поднял ее. В его глазах была ненависть. Настя закрыла глаза... удар ножом в сердце... Этот монстр отпустил ее и ушел.
    А ведь она была еще ребенок...
    Последний раз редактировалось KyKKlA; 31.10.2011 в 01:22. Причина: Ну чуть ошиблась.
    Хороший моб - мертвый моб!

Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права