Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1192
    Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Очень интересно почитать как сикеры гнут танков .. друидов , луков , магов (где вы их нашли?) , варов , синов.... а пристов уже нагнули? Не заметил что то сорри)

И друиды стали ватами , делов то , кровоток перекинуть)))))))
    Вообще я очень хочу посмотреть как вы будите из стана перекидывать кровоток , а саранчу с драками тоже перекините? ))))))))))))))))))

Сикеры превратились в синов , гнут все живое с +3 , эти с кривым +3 , а вы с берсомечом +3
    Походу пора клиент удалять , а то они уже за 37 страниц темы всех нагнули
    Последний раз редактировалось CRAZYNOOB; 17.01.2012 в 12:15.

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от amzezpw Посмотреть сообщение
    ты если не разбираешься молчи, этот скилл (меч вселенской мощи) бьет по танку под черпехаой именно 1к, без черепахи тоже по 1к ( он просто игнорирует черпаху и все)
    Я все скиллы сикера знаю еще далеко задолго до введения генезиса на руоффе, дело в том, что знаю я их только в английском варианте, и если ты такой дофига отец, зачем вообще упоминать черепаху? Или ты собрался танков одной тенью раздамаживать?

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    Очень интересно почитать как сикеры гнут танков .. друидов , луков , магов (где вы их нашли?) , варов , синов.... а пристов уже нагнули? Не заметил что то сорри)

И друиды стали ватами , делов то , кровоток перекинуть)))))))
    Вообще я очень хочу посмотреть как вы будите из стана перекидывать кровоток , а саранчу с драками тоже перекините? ))))))))))))))))))

Сикеры превратились в синов , гнут все живое с +3 , эти с кривым +3 , а вы с берсомечом +3
    Походу пора клиент удалять , а то они уже за 37 страниц темы всех нагнули
    Ну у танков и варов то же есть берсотопоры (сски) - они ими то же гнут... Им, что можно, а стражам нельзя?
    Что за логика такая кривая?
    А друли всегда ватой были - ибо, что бы жить под армой проще сделать хевидрулю - но она падает от магклассов. Оставишь интовой будет падать от физиков. Со стражем сложнее - там и физика и магия...
    Вот читаешь таких как ты и понимаешь - если человек ничего не может в пвп, он будет плакать - видимо твою дру нагибали стражи...

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну у танков и варов то же есть берсотопоры (сски) - они ими то же гнут... Им, что можно, а стражам нельзя?
    Что за логика такая кривая?
    А друли всегда ватой были - ибо, что бы жить под армой проще сделать хевидрулю - но она падает от магклассов. Оставишь интовой будет падать от физиков. Со стражем сложнее - там и физика и магия...
    Вот читаешь таких как ты и понимаешь - если человек ничего не может в пвп, он будет плакать - видимо твою дру нагибали стражи...
    знаю массу Дрю и знаете ли аналогии с ватой не грубо говоря балабольство
    лайт аще полон сюрпризов,упоминания о плаксивости появились,не хорошо начинаете) ...
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 17.01.2012 в 21:52.
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Любопытный femida3 житель Идеального Мира

я танк 100 лвл играю почти 3 года танком. меня 1 раз маг слил с 1 плюхи в 60к вот я был в ужасе

Развивающийся Aleksandrproger житель Идеального Мира

Smile

ну ** как танки меня на 100 нагнут вероятность того что мою хиру пробьют крайне мала я буду прошиваться на +12 плюс я почти не донат у меня уже 300кк я вожу за накидками хоть я 90 у меня 13к хр под танкобафом и 17к физы меня син 5.0 не пробил правда токо вспышку в 2 чи юзал он кстати знаете как я заработал на по шан +8 и 4*8 на хр я на острове качал всех место 3кк час качал все зимние каникулы щас на накидках рублю *** как много на накидках если чо вот моя кукла мой серв астра если что не спорю ща меня может танк 100 слить но на 100 посмотрим у нас топ танк таран и упёртый вот с нимим по пвпшусь и увидим пока ждём пока я 100 апну и сансару полность соберу и на +12
    __________________________________________________ _______________________
    вот я страж астра моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8710b0f790163 меня не пробил син 5.0 хд но зато шаман с пухой +11 и оранж

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Aledsandrpropger, почему у тебя при + 10 и 11 камнях такой унылый мдеф и дамаг ?(
    И нафига тебе инта ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Aleksandrproger Посмотреть сообщение
    ну ** как танки меня на 100 нагнут вероятность того что мою хиру пробьют крайне мала я буду прошиваться на +12 плюс я почти не донат у меня уже 300кк я вожу за накидками хоть я 90 у меня 13к хр под танкобафом и 17к физы меня син 5.0 не пробил правда токо вспышку в 2 чи юзал он кстати знаете как я заработал на по шан +8 и 4*8 на хр я на острове качал всех место 3кк час качал все зимние каникулы щас на накидках рублю *** как много на накидках если чо вот моя кукла мой серв астра если что не спорю ща меня может танк 100 слить но на 100 посмотрим у нас топ танк таран и упёртый вот с нимим по пвпшусь и увидим пока ждём пока я 100 апну и сансару полность соберу и на +12
    вот я страж астра моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8710b0f790163 меня не пробил син 5.0 хд но зато шаман с пухой +11 и оранж
    Хоть запятые расставил бы чтоли,для приличия

Я МеГаТрУнАгИбАтОр!!!111рас рас

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

если чо вот моя кукла мой серв астра
    Крутая книжка в кукле, наверное только на астре такие раздают

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Цитата Сообщение от Aleksandrproger Посмотреть сообщение
    Интовый страж... ммм круто

+ Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права