Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1023

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    маги очень легко пробиваются маг деф связками, физой согласен трудно пробить магов с 20к физдефа не имея дебафа на физу=)
    +1. Определил для себя на замесах и гвг целью интов и луков. Ну с луками/синами понятно, поначалу удивлялся почему в пристов металлом прилетает больше чем физой, потом посмотрел внимательно на камни, посчитал, увидел что физы у них больше чем магдефа )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    да у моего стража в по шане. на фуллбафе 18 к физы..+37 пз.. - ковыряй..да .забыл я под вспышкой стоять не буду..
    Вауууу аж 18к физы!!! У моей друли 20кфизы и 24пз при 17.3кхп. Син убивает мнея за стан если поймает без джина. И да , под 3 чи стоять придется ибо он жжет их по откату.
    Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а теперь быстренько вспоминаем, что ~50% ПВП это ТВ и БД, где работают друлевские шипы и син прошипованному стражу сделать не может ровным счетом ничего.
    тв и бд это не пвп 1 на 1. Там самым сложным противником любого класса является асист. зачем это в этой теме неясно.
    Цитата Сообщение от zaripov29071994 Посмотреть сообщение
    Страж убьет вара, т.к вар не может юзат ьсутры,надеется ток на контроль
    Вар спокойно может убить сина,
    Страж = син 50 на 50
    С какого перепоя вар неможет юзать сутры. Как страж убьет вара в 8 ранге имеющего за 20кхп ? Дамагами по 2к?
    Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ребят, мы игровые персонажи как бы. С кучей видео каждый и постоянно на гвг бд замесах и т.д. Учите в другом месте нас тру нагибатели =) А я комбы имел ввиду не те что считаются стойками, а как убивать вообще кого лучше =) п.с. маги очень легко пробиваются маг деф связками, физой согласен трудно пробить магов с 20к физдефа не имея дебафа на физу=)
    Хотелось бы видео с дамагами по точеному магу. Причем не критоберс раз в пятилетку а обычные дамаги. Хотя можешь критоберс выложить мы поделим на 4 и поглядим сколько раз нужно стукнуть мага с 13кхп чтобы убить его.
    Твой мегадамаг по слабому луку на селфе в 12к намеуает на критоберс по магу в 6к и обычные дамаги по 1.5к. Да это апасна.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

троль, 1.5к разовый дамаг куда лучше чем твои 200 под 3 чи, пускай и 5 уд/сек

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    троль, 1.5к разовый дамаг куда лучше чем твои 200 под 3 чи, пускай и 5 уд/сек
    200*5=1к... каждую секунду... скиллы у стражей летят не каждую секунду.. так что даже сейчас более менее на равне... но теперь взглянем правде в глаза... крит х2, у норм синов под 40%
    берс, уже х4, а сколько щас синов с берсом? правильно докера..итого уже 800...
    но даже если взять теже средние 400, на выходе получим 2к в секунду.. но теперь углубимся ещё дальше... я своим 1 гр + 7 по рай вару в сутре по 300 бью, да 79 баф, но не суть...
    2 гр + 10 с берсом под чи по 200 дамага... это у вара сколько там физы должно быть? или может быть это страж в фуллбафе перебафе в фулл р9 с фулл лагерями?
    так что х3 во что играете вы, но явно не в пв.. хотя мб вы говорите про кривой + 0... и вы в фулл нирке.. ну тогда да.. мб там по 200 и будет... и то врятли...

я лишь сравнил дамаг указанный автором выше, с дамагом равного сина...
    а где вы видели что бы страж бил по 1.5к при р8р от +9 ??? я бью по переточеным игрокам своей 90й пукалкой +2 по 700-800, и это персонажи с кругом от +9... с ябв +9, а тем более +11 как у Чарли не кажется ли вам что там будут цифры куда солиднее?

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    я лишь сравнил дамаг указанный автором выше, с дамагом равного сина...
    а где вы видели что бы страж бил по 1.5к при р8р от +9 ??? я бью по переточеным игрокам своей 90й пукалкой +2 по 700-800, и это персонажи с кругом от +9... с ябв +9, а тем более +11 как у Чарли не кажется ли вам что там будут цифры куда солиднее?
    я не говорил что автор выше, написал чистую правду... я лишь отреагировал на вашЬ пост... поэтому можно закрыть тему
    зы: а вообще я согласен... дамаги у стражей уже сейчас более чем нормальные... хотя прошёл слух что ещё повысят =/

и прально, надоповышать дамаг, а то до р8р с марсом или до 2гр20па дамага мало...а откуда слух кстати?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вауууу аж 18к физы!!! У моей друли 20кфизы и 24пз при 17.3кхп. Син убивает мнея за стан если поймает без джина. И да , под 3 чи стоять придется ибо он жжет их по откату.

тв и бд это не пвп 1 на 1. Там самым сложным противником любого класса является асист. зачем это в этой теме неясно.

С какого перепоя вар неможет юзать сутры. Как страж убьет вара в 8 ранге имеющего за 20кхп ? Дамагами по 2к?

Хотелось бы видео с дамагами по точеному магу. Причем не критоберс раз в пятилетку а обычные дамаги. Хотя можешь критоберс выложить мы поделим на 4 и поглядим сколько раз нужно стукнуть мага с 13кхп чтобы убить его.
    Твой мегадамаг по слабому луку на селфе в 12к намеуает на критоберс по магу в 6к и обычные дамаги по 1.5к. Да это апасна.
    Опять оно тут. Толку от твоего сравнения физы друли и стража если стражу еще и минимум 40 пз добавляется при просчете дамага, а если ты внимательно изучишь механику действия пз то поймешь что при 18к физы у стража и 20к физы у друли прилетать по стражу будет существенно меньше. Все твое нытье о критоберсах раз в пятилетку и т.д. это продолжение твоих рассуждений о СТЗ за два чи.Вар в р8р овер 20к хп, может конечно юзать сутры, я всегда только за, ибо это либо забавное зрелище вечного перебафа темной аурой, либо отличный дамаг физой. Коли уж ты берешь вара в р8р бери и стража в р8р с овер 100 пз и берсом , поверь, чувак, плюшки еще те, ибо князь и дебаф, на метал и запал ничем не уступают маговскому 79 +мид. Иди в теме синов нагибай, дурилка картонная.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 30.04.2013 в 09:08.

У наставника BoriskaPvP житель Идеального Мира

Пускай у сика и хороший дамаг, на мистяру с контролем, петами, хилом, бафами...ой как трудно будет разложить

Что за люди нажали галку с сином?)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права