+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 959
    На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

имеет ли смысл собрать маносет для кх ивентов?
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл собрать маносет для кх ивентов?
    Не имеет смысла.Что бы баф аира держал карусель надо или не апать её ,что бессмысленно, либо разгонять ману более 5-6к . У меня например даже с 3к маны 8я карусель не держалась без банок

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А что вы знаете про стража? Шапка на ману?...вперед одевайте, только на забудьте что автоматом падает хп, с такой нагиб шапкой. Для ПВЕ намного комфортнее одеть одно/два ГСН кольца с допами на манну и физ атаку. И не надо никаких изумрудок нигде. 2300 маны хватает для карусели будь то уф...будь то гуй.
    речь шла о сменной шапке.
    пс: кольца с допами на ману полнейший бред

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Не имеет смысла.Что бы баф аира держал карусель надо или не апать её ,что бессмысленно, либо разгонять ману более 5-6к . У меня например даже с 3к маны 8я карусель не держалась без банок
    с каких пор аир не определенное число маны регенит а в %?
    будет там хоть 20к маны, рано или поздно закончится если прибавляется меньше чем тратится
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.05.2013 в 23:33. Причина: Дабл-постинг

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с каких пор аир не определенное число маны регенит а в %?
    будет там хоть 20к маны, рано или поздно закончится если прибавляется меньше чем тратится
    у меня была такая идея(тоже как то для кх хотела собрать на ману шмотки):чем больше маны , тем меньше банок будет уходить и ,по возможности, по реже нужно будет отвлекаться на стража. Потому и собирала макс. возможное кол-во мп

Любопытный Crazykiborg житель Идеального Мира Аватар для Crazykiborg

не вижу смысла менять шапку, носить кольца на мп и т.д. я долго сам думал как лучше, и пришёл к 1му варианту, чтоб не париться и карусель стояла на хирке, т.к. она везде нужна, пусть то гвг, кх ивент, морай дж, ежа, УФ, вообщем почти везде... сделал такой сет (внимание на шапку) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6aeddb3cbd805a

Развивающийся KedrovaPolina житель Идеального Мира Аватар для KedrovaPolina

Question

Как приятно видеть реально играющих стражей. Дайте совет нупке 102 где нафармить N количество юаней, а лучше M.
    Мертвые не обижаются (с)

Цитата Сообщение от KedrovaPolina Посмотреть сообщение
    Как приятно видеть реально играющих стражей. Дайте совет нупке 102 где нафармить N количество юаней, а лучше M.
    инт фарми, что ещё фармить то

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

как хорошо у нас мастер клана стражам высылаем пельмешки специально для кх ивентов)

По умолчанию Каким лучше быть стражем?

хотел узнать вот я максимум буду держать +5 точку это в будущем там где то будет повышена она так какой лучше билд взять стражу? я щяс качал кон до 80 а щяс как лучше? талонами сбить и куда скинуть? поподробнее как и что

Цитата Сообщение от GtnhjdFylhtq1996 Посмотреть сообщение
    хотел узнать вот я максимум буду держать +5 точку это в будущем там где то будет повышена она так какой лучше билд взять стражу? я щяс качал кон до 80 а щяс как лучше? талонами сбить и куда скинуть? поподробнее как и что
    у меня +5 круг, и я фулл кон, для пве самое то. на мой взгляд у стража должно быть как минимум 10к хп без бафа, если у тя 10к хп будет без вынки, то можешь в силу кинуть

+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права