Закрытая тема
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 593
    У наставника Ne1R040K житель Идеального Мира

Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи»...
    1.

Один видный бизнесмен, хозяин завода, пришел домой, включил телевизор, а из телевизора высовывается черная рука и говорит жутким голосом: «Где моя зарплата за июнь?». Бизнесмен скорей выключил телевизор и рука тут же исчезла. Пошел он в спальню, а рука высовывается из подушки и воет: «Отдай мою зарплату за июль!». Он включил свет и исчезла рука. Пошел бизнесмен в туалет, а черная рука протягивается из унитаза и требует зарплату за август. Он спустил воду и рука исчезла.

Сел бизнесмен у телевизора, а рука высовывается из стены. Надоело ему это, пошел он в церковь к попу, дал ему пачку денег. Поп подошел к руке и говорит: "Изыди! Христос терпел и нам велел". Потом еще побрызгал всю квартиру святой водой на всякий случай. Исчезла черная рука и больше уже никогда не появлялась.

2.

Одна девочка захотела поесть, пошла к торговке и купила пирожок с мясом. Стала есть, откусила кусочек – глядит, а там детский ноготок. Испугалась девочка, вернулась к торговке и говорит ей: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок и что это за мясо такое сладкое»? А торговка ей отвечает: «Я ничего не знаю, я простой реализатор, иди к хозяйке, с ней разбирайся». Пошла девочка к хозяйке. Та сидит вся толстая, раздувшаяся, губы красные, руки по локоть тоже в чем-то красном. Испугалась девочка, но пересилила себя, подошла к хозяйке и спрашивает: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок»? А хозяйка засмеялась громко и говорит: «Иди отсюда, шмакодявка, пока сама в пирожки не попала».

Девочка от страха убежала, потом пришла к маме и рассказала ей все. Мама взяла пирожок и пошла к милиционеру. А милиционер говорит: «Ничего не знаю, какие еще ноготки? Сертификат качества имеется, разрешения санэпидстанции имеется, так что все по закону. Проваливай отсюда, мамаша, пока цела». А пирожок отобрал и сам съел.

Пошла мама к торговке и купила другой пирожок, а потом записалась на прием к большому начальнику. Начальник пирожок понюхал, лизнул, разломил и говорит: «Отличный, свежий пирожок». Хозяйку я знаю много лет, она исправно платит налоги в бюджет, с культурой производства у нее все в порядке, так что с нашей стороны претензий нет. Так что, ступайте, мадам, домой и ни о чем не волнуйтесь. А пирожок оставьте. Я его сам с удовольствием съем, если вы не хотите».

3.

Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи». А он ей говорит: «Ты что, мать, совсем охренела»?

Приехал он домой, включил радио «Шансон», а там говорят: «Будьте осторожны! По главной улице едет сейф на колесиках». А бизнесмен и не услышал. Радио снова говорит: «Сейф на колесиках въезжает в элитные евроапартаменты». А бизнесмен услышал и выругался нецензурно. По радио говорят: «Сейф на колесиках уже на втором этаже». Бизнесмен снова выругался и радио выключил. Тут вдруг звонит его мобильник, а по нему говорят страшным голосом: «Сейф на колесиках уже у твоей квартиры». Бизнесмен опять выругался. Тут открывается дверь и заезжает черный-черный сейф, распахивает дверцы и выбегают оттуда гномики с длинными бородами. Разбежались по всей квартире, потом снова собрались, а у каждого в руке по какой-то бумажке. Спрятались назад в сейф, он закрылся и исчез. А бизнесмен думает: «Чего только с пьяных глаз не привидится, надо похмелиться». Открывает холодильник, а там нет ничего. «Что за хренотень?» - думает. – «Пойду в ларек». Лезет в заначку за деньгами, а денег там нет. Звонит секретарше в офис, а номера такого вообще нет. Набирает знакомого начальника, а начальника тоже никакого нет, и никто о таком вообще не слышал. А тут заходят милиционеры и говорят: «За свет год не плачено, за воду – два, за отопление – три, а за квартиру – десять лет. Уматывай отсюда». «Куда же я пойду?» - спрашивает их бизнесмен. А они мобилу у него отобрали, дали пинок под зад и сказали нецензурно, куда идти. И он пошел.

4.

Один депутат приходит как-то к себе в кабинет и вдруг видит: роза на ковре у него была белая, а стала красная. Смотрит дальше и комнату не узнает: был диван синий, а стал лиловый, был стул зеленый, а стал бордовый. Достает из кармана пачку долларов, глядь – а это и не доллары вовсе, а советские десятки. Обернулся, а вместо президента висит над столом Ленин и ехидно щурится. Испугался депутат, закрыл глаза, выбежал из своего кабинета и позвал охрану. Рассказал им, как с розы все началось и как дальше пошло. Пошли охранники в его комнату, разрезали ковер, а там сидит коммунист, маленький, тощий, весь красный-красный. Убили они коммуниста и вмиг все в кабинете назад позеленело.

5.

Один мужик был директор банка и был он очень жадный. Он в свое время хапанул сколько надо и теперь над ним не капало. Да только повадилась к нему ходить одна настырная старушка: «Отдай, говорит, мои деньги с книжки да отдай. Я», - говорит, - «на гроб себе всю жизнь собирала». А директор ей отвечает: «Нету, бабуля, твоих денег, инфляция все съела». А она снова: дай и дай. Ходила так целый месяц, зудела, потом директор велел секретарше вредную бабку больше не пускать.

И прошел год спокойно. А через год сидит этот мужик ночью в офисе, как снова та же старушка приходит. «Отдай», - говорит, - «мои деньги гробовые», а то не будет душе моей успокоения». «Нету», - мужик отвечает, - «съела все инфляция». А сам к секретарше скорее: «Зачем, дескать, пустила»? А та ему говорит: «Как же ты ее не пустишь, когда она сама через закрытую дверь проходит»?

Так бабуля и повадилась ходить. Каждый день через стену или через дверь шмыг и стоит, денег клянчит. Ходила так три месяца, пока мужику это не надоело. И то – соберутся друзья или там клиенты, а в углу привидение маячит да еще ноет при этом. Послал директор своего помощника, тот могилку нашел и закопал на ней двести баксов. Только после этого угомонилась старая.

6.

А другой мужик тоже был директор банка. И к нему тоже повадилась старуха шастать за своими деньгами. А был он еще жаднее первого и не такой сентиментальный. Шея у него была бычья, морда квадратная – не прошибешь. Ходила к нему бабка каждый божий день, и в углу стояла, и по комнате летала, и шкафы пыталась двигать – ничего не помогает. Мужик одно твердит: «Инфляция, дескать, все съела, иди с правительства требуй, оно пообещало все компенсировать. Становись в очередь, спешить тебе некуда, как раз лет через сто все и получишь».

А бабка тоже попалась противная. «Значит», - говорит, - «не отдашь ничего? Так я завтра с Морфеевной приду». «Приходи с кем хочешь», - отвечает ей мужик, - «хоть с самим президентом, а только денег ты от меня получишь – во»! – и дулю показывает.

На следующую ночь бабка и правда с подругой приходит. Подруга тощая такая, вся в черное одета. Подходит сразу к мужику и спрашивает: «Так не отдашь деньги»? «Не отдам», - отвечает, -«нету денег и не будет». Тогда она берет его за руку и ласково так говорит: «Ну пойдем, поищем».

С тех пор этот офис закрыли, потому что работать в нем стало невозможно. Каждый вечер приходит туда призрак директора, ключами звенит, сейфы открывает – все деньги ищет.

У наставника sfsf9696 житель Идеального Мира

Уважаемые игроки! Поздравляем вас с Хэллоуином!
    Учтите, мы следим за каждым вашим шагом..За каждым вашим действием..
    В этот день вы будете слышать раздирающие душу крики детей..
    Вопли окружающих..
    Ужасные звуки различных тварей..
    Возможно, этот день вы не забудете никогда!
    Веселого вам Хэллоуина!
    P.S. Что за бред!!! XDDDD

Эта история произошла со мной 2 года назад. А на*чалось все так.
    У меня дома есть старый цветной телевизор, которому уже больше 20 лет. В последнее время он ломался почти каж*дый месяц. Я давно собирался купить новый, но к этому при*вык, как к родному за столько лет. Наконец он сломался уже окончательно. Телемастер дол*го ковырялся, но ничего не смог сделать, сказал, что телевизор ремонту уже не подлежит.
    Я немного расстроился и ради развлечения решил со своим "старичком" поговорить. Вначале угрожал, что его раз*берут на запчасти и выбросят ржаветь на свалке; потом уго*варивал, просил, обещал вытирать с него пыль и т.д. В общем, "поговорил по душам", исполь*зуя свою фантазию и чувство юмора. Когда-то в детстве я видел, как мой дед грозился срубить яблоню, если она не родила, — и на осень всегда был хороший урожай.
    Через несколько дней я ре*шил на всякий случай вызвать другого мастера. Он долго что-то проверял, и сказал, что сгорел кинескоп, можно попро*бовать заменить, а лучше ку*пить новый телевизор. Изви*нился, даже деньги не взял.
    Через неделю я договорил*ся продать телевизор на запча*сти и еще раз напоследок включил его. Представьте мое удивление, когда я увидел, что он отлично работает и показывает еще лучше, чем раньше. И самое интересное: вот уже два года ни разу не ломался. Мож*но подумать, он не только ус*лышал меня, но еще и сэконо*мил деньги за ремонт. Теперь, когда я протираю с него пыль, думаю иногда: "Может быть, действительно, как утверждают буддисты, наш мир одновре*менно является и реальностью, и сном. Все зависит от нашего осознания. И если предста*вить, что это сон, то наше "я" не ограничивается контурами на*шего тела, а распространяется на окружающие живые и "нежи*вые" предметы, и все они часть этого сна, и их просто надо лю*бить, потому что они часть нас... они — это мы".

У наставника Criss1 житель Идеального Мира

Red face Ужас на улицах данжа бугагага(((((((((

Привет, народ. Короче расскажу я вам одну историю про меня и друга )))Слушайте..........))))Пошёл я с другом в дж и наткнулис мы на моба 80 лвл(я 45 ,а друг 36.) и как полетели с нас перья в разные стороны, ну мы и дристонули из данжа да так, что аж пятки сверкалиНо набравшись смелости (кстати откуда она у нас тогда взялась)мы решили ешо по одной попытке ну вот слушайте что случилось дальше............................................ .................................................. .................................................. .............. и вдруг бах откуда ни возьмис появилься перед нашим взором некий Zero и слил нас ну как обписались бугагагага!!!!!!!!!!!

У наставника kazzey житель Идеального Мира

Ты! Ты нарушил покой Perfect World... Мешал другим персам играть, пользовался ботами, читами и дошел до 100 уровня. ХА-ха-ха и в ночь на Helloween тебе начнут мстить...... Всё начнётся в 00:00. Ты не очём не подозревая заходишь на свою учётку и видишь... """""""!!!!!!!!!БАН!!!!!!!!""""""""
    Играйте честно в Perfect World или такое произойдёт с вами! ХАХАХА!!!!!!!!

История моей страшной жизни… Число 13 преследует меня вот уже 13 лет. Я заканчивала обучение в пединституте. Осталось сдать несколько экзаменов, и я с нетерпением отсчиты*вала дни календаря, чтобы поскорее вернуться в свой родной город и нако*нец определить свое место в жизни. Училась я без особых усилий. В школе, педучилище и в вузе была при*мером для подражания. Но, как гово*рит народная мудрость, не всегда коту масленица... То мистическое июньское утро я помню отчетливо, как будто это про*изошло только вчера. Выходя из сту*денческого общежития, я в очередной раз "прокрутила" в памяти ночной сон, который не сулил ничего хорошего.
    "А ведь сегодня экзамен", — пронеслось в голове. И вдруг ус*лышала за спиной воронье: "Кар-р-р! Кар-р-р!" От неожиданности у меня аж дух перехватило... Я повернулась и с ужасом смотрела на беспрестанно кар*кающую и хлопающую крыльями воро*ну. В тот миг мне почему-то показалось, что я вижу перед собой оборотня.
    Размахивая руками, я помчалась к трамвайной остановке. Ворона, успев на прощанье еще несколько раз карк*нуть, улетела прочь. Наконец-то я вздохнула с облегчением. Но... ненадолго.
    На экзамене я вытянула билет под номером "13" и, не зная ответа ни на один вопрос, получила заслуженную двойку. Экзамен я, конечно, пересда*ла. Да вот только образ вороны не да*ет мне покоя и по сей день.
    С тех пор вся моя развеселая жизнь пошла наперекосяк: сплошь и рядом одно невезение.
    После окончания вуза меня напра*вили на работу в госучреждение под номером "13". Надумала замуж выхо*дить. В загсе официально объявили: "Вам назначена роспись на 13 июля". Уже тогда возненавидев это число, я воскликнула: "Нет! Только не 13-го!" Свадьба состоялась 20 июля, но жизнь не сложилась. Муж бросил меня с дву*мя маленькими детьми, ничего не объ*ясняя, сказав на прощание: "Вы мне больше не нужны..." Официальный развод состоялся 13-го...
    Несчастья следовали одно за дру*гим. Самого близкого, самого святого человека — мою маму я похоронила 13 августа.
    Роковое число настигает меня именно в тот момент, когда я изо всех сил стараюсь его избежать. Когда же наконец это закончится?

У наставника rav5454 житель Идеального Мира

Talking СТрашная история

Небольшая предыстория:
    Давным-давно, когда ещё не было ни сидов, ни амфибий, вообще никого появился Я- Древний аннигилятор.С тех пор я создал бессчисленное множество бездушных, которые подчиняются мне. Этот день я назвал Хэллоуин.

Я хочу сказать всем жителям Идеального мира:"Сколько бы вы не старались вы не сумеете уничтожить всех бездушных, а тем более меня, но у вас есть один единственный шанс- 31 октября. Только в этот день у вас есть шанс уничтожить всю нечисть этого мира. Но если у вас не получится, то всё живое погибнет все ваши внутренности станут торофеями для моих подданых, а ваши тела развеет ветер У-ХА-ХА-ХА..."

Навеки ваш, Древний аннигилятор

У наставника Smoopy922 житель Идеального Мира

Talking Хеллуин)

Я огненный дух я живу в темной обители я ищу бойца неистового друга помогите ото меня убьют оборотни, воины,и все остальные кто есть в идеальном мире.

Всех с Хеллуином^^,

У наставника cfkzvjd житель Идеального Мира

Хе-хе, Здравствуй гость. Я Демон небес, днём в HelloWeen я буду слаб, и вас будет возможность получить мои сокровища...

Но ночью, я Стану неуязвим и буду очень голоден) Я выйду из Неба Навождений и буду ходить по миру в Поисках пищи, и Смету всё и вся на своём пути!!! Я думаю что у оборотней самое вкусное и питательное мясо, ха-ха-ха!

Я уйду в своё подземелье когда настанет рассвет, но перед этим я оставлю кристаллы, по 1 в каждом большом горое. Каждый камень будет излучать на столько сильную энергию, что если их не разрушеть через 5 лун, солнце потухнет и в Perfect World Настанет Вечная Тьма...

У наставника Criss1 житель Идеального Мира

Post Мобы и их прелести

У тебя есть перс которым ты дорожиш больше всего, но проснувшись утром перед ночью Hellowin ты обнаруживаешь его пьяным, воляюшемся возле порга с ободранной одеждой??? ТОГДА ТО ТЫ И ПОНИМАЕШ ЧТО ОН ЛИШ ЖАЛКИЙ ПЬЯНИЦА КОТОРОГО НЕОБХОДИМО УДОЛИТЬ И ты начинаеш ругать его и расспрашивать о том что же всё таки произошла, а в ответ слышишь молчание не удалай его он не виноват ведь это сделал моб который вот вот придёт к тебе и заставит постродаТь также как стродал и твой перс так что не шути с мобом выше твоего уровня или тебе не поздоровится БУГАГАГАГАГА(((((((((((
    ~ НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ СИЛЫ МОБА ИЛИ МОБ ТЕБЯ СОЛЬЁТ~

Закрытая тема
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права