Закрытая тема
Страница 560 из 647 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 6461
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    нет. 100% снаряжение + 60% пристобафы ++ хх% от тела/допов .... пассивки и вино просто увеличивает величину снаряжение
    Улыбнуло. Даже если взять за правду ваши расчёты по поводу "пассивка+вино", то в эру увеличения дамага всем профам и повального перехода всех на инт-коновых джинов с деф.скилами, вы предлагаете магам делать джина со 120ловки? Рили?! оО
    ясна
    а ничего что кроме комикадзе и стихийных иммунов туда уже ничего не воткнёшь? ни чистую, ни уверку(привет слипам/рутам/несоглам/парализам). Мне вообще становится порой смешно когда начинают говорить что маги ваншотят в мид, прошли те времена, сейчас оттанчить дамаг мага способен даже... ДАЖЕ син(опоспас/птп в помощь). В то время как магу приходится жертвовать дефовым джином в пользу атаки(мид). То есть мы либо имеем мага который может убивать соло, но также и быстро ложится(дексовый джинн), либо имеем дефового мага, который живёт, но убивает только в ассист(интконовый джинн).
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Мне по луку антир магом пухой +10 с проклой ударил 44к НЕ в парящий, прибавляешь 30% порезки, вуаля. Кукаретик. Лук не танчит мид даже в парящем, если у мага не ниркагрейд +8, конечно. Хз кого ты не убиваешь в мид из луков, этожсмишно.
    Ты просто ниочинь и падаешь на селфе с крита клейма, лол.
    Накинь карты + раскачку неба(бд) + бижу на маг.деф, а убивать твинков чут сомнительное занятие.
    Пед, и я как бы пока не собираюсь затирать уверку, поэтому мид мой нищебродский. Почему? Смотри пост выше.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ты просто ниочинь и падаешь на селфе с крита клейма, лол.
    Накинь карты + раскачку неба(бд) + бижу на маг.деф, а убивать твинков чут сомнительное занятие.
    Пед, и я как бы пока не собираюсь затирать уверку, поэтому мид мой нищебродский. Почему? Смотри пост выше.
    Тебе твинк 5:1 накидал. Дело такое))0 650 бд, небо качаное, кто тебе сказал, что это твинк, клоун? о\

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Даже если взять за правду ваши расчёты по поводу "пассивка+вино", то в эру увеличения дамага всем профам и повального перехода всех на инт-коновых джинов с деф.скилами, вы предлагаете магам делать джина со 120ловки? Рили?! оО
    ясна
    а ничего что кроме комикадзе и стихийных иммунов туда уже ничего не воткнёшь? ни чистую, ни уверку(привет слипам/рутам/несоглам/парализам). Мне вообще становится порой смешно когда начинают говорить что маги ваншотят в мид, прошли те времена, сейчас оттанчить дамаг мага способен даже... ДАЖЕ син(опоспас/птп в помощь). В то время как магу приходится жертвовать дефовым джином в пользу атаки(мид). То есть мы либо имеем мага который может убивать соло, но также и быстро ложится(дексовый джинн), либо имеем дефового мага, который живёт, но убивает только в ассист(интконовый джинн).
    а ты посмотри мои видосы ... у меня джин на 120 ловки
    против рута есть скилл свобода действий, против несогласки природная защита, против сна спасение духа, и уверенка с чистой сферой на него тоже лезет, просто я ее не учил
    также на этом джине можно запилить дешевые атакующие(типа секрета духа, который будет действовать 18 сек) и дефящие скиллы(типа спасительная буря, с 30% порезкой дамага на 10 сек) и несогласку на 5 сек (скилл печать с вероятностью 75%), либо прерывание чтения заклинания (дешевый скилл тактика 55 энергии с вероятность 100%), ну или защиту от огня и воды чисто маго чито скилл на ловкостном джине дающий порезку урона на 55% на 10 сек.

P/S и вообще мне казалось, что маги, луки, присты с джином на ловку могут не плохо оттыграть (достаточно глянуть на скилл благословение радуги, дающий пение присту).
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 04.03.2015 в 12:10.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Грифон предтече в мид под 3 чи напихал 80к, а вы тут говорите что каких то лучников не можете убить в мид хД на антаресе либо маги слишком донные, либо луки сплошные прогоюзы (привет миханику) ))00
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Грифон предтече в мид под 3 чи напихал 80к, а вы тут говорите что каких то лучников не можете убить в мид хД на антаресе либо маги слишком донные, либо луки сплошные прогоюзы (привет миханику) ))00
    Ставлю лойс этому неиграющему интеллигенту.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    нет. 100% снаряжение + 60% пристобафы ++ хх% от тела/допов .... пассивки и вино просто увеличивает величину снаряжение
    Все бафы/дебафы/пассивки в игре считаются от снаряжения, иначе я бы танком по любым почищенным целям сейчас бил 10-120к каждым ударом, ибо 0 физы значительную часть времени)
    Можно банально в кальке поиграться, сделать 1к дефа на шмотке, бафнуть пристом, увидеть прибавку в 600 ед., потом включить пассивку и вино и бафнуть пристом повторно, в итоге будет 2,6к

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Все бафы/дебафы/пассивки в игре считаются от снаряжения, иначе я бы танком по любым почищенным целям сейчас бил 10-120к каждым ударом, ибо 0 физы значительную часть времени)
    Можно банально в кальке поиграться, сделать 1к дефа на шмотке, бафнуть пристом, увидеть прибавку в 600 ед., потом включить пассивку и вино и бафнуть пристом повторно, в итоге будет 2,6к
    сейчас глянул
    все верно говоришь ... а ну значит да с пассивками и вином теперь сложнее продебафать в 0% так как 260% дефа,
    но с возросшим дамагом от скиллов чет это особо не чувствуется.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 04.03.2015 в 16:56.

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

[QUOTE=takatashe;10230807]Спасибо за бои, мы тоже делаем выводы, результат был вчера
    приятного просмотра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be[/

отличные бои, ребята вы супер!! так тяжило только приходится с паком Джонисом, даже не знал, что вы так подготовились хорошо, в 2,6 пати, мы были как обычно, да у нас сказались 6 варов, еше встретимся ребята, с вами очень интересно чуваки)))

Закрытая тема
Страница 560 из 647 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права