Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 560 из 3156 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Достаточно просто играть жрецом или танком, тогда все ваши соратники будут мирными овечками и не погубят всю пати. Как вариант - сообщать о своих действиях, играя за эти классы, например, ждите, вперед, хил, агри и так далее.
    Не знаю, как жрецом, а вот танком жрецы редко делали что-то такое, чтобы вся пати гибла, или мне везет так. В общем, сфера у всех жрецов есть, ну максимум жрец без банок вчера попался, в итоге 82хх так и не прошли до конца.
    Вам везет на пристов, есть просто бриллианты, без рук без ног, а сферу не учили.

Ну я как раз не из тех кто ищет простых путей) Да и проблемы решать люблю.
    Пристом выхиливала пати из четырех синов и лука в 39(никто не умер, а сферы еще нет) После получения сферы жизнь приста вобще сильно упрощается - напортачили - в сферу.
    Хотя чудили сины по черному -никто не умер.
    Помню случай - патька в 39 убежала в перед, зачем приста ждать, сагрила красавиц у бойца - пока догнала легли, последний на руках загнулся(так сложилось что хилить уже начала, а проще было поресать), вобщем на мне три красавицы кровь пьют, демага разложить их не хватает - пока сама хилюсь и они регенятся. Начинаю тогда зомби подымать - одного на ноги,второго и дальше - отхилила всех ,отбафала. И было действительно весело - особенно пока мертвяки за противостоянием ватки и мобов наблюдали, молча, даже советов никто не давал. И никто не верил что прист выстоит, а нет

Вот только когда из 10 патей 1 нормальная - начинаешь уставать и как на зло данжи длинные и без вина. С 69 данжа уже в основном вменяемые, хотя нет-нет - и вдруг прист плохо рассеивающий. А в хх только соло/конста, последний поход полтора года назад со знакомыми моих знакомых - два лука с некачаным расколом, танк-истеричка, 3,5 часа в 82хх банки, скатаная хира, голодный бао и лута на 150к.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 11.06.2012 в 15:18.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вот только когда из 10 патей 1 нормальная - начинаешь уставать и как на зло данжи длинные и без вина. С 69 данжа уже в основном вменяемые, хотя нет-нет - и вдруг прист плохо рассеивающий. А в хх только соло/конста, последний поход полтора года назад со знакомыми моих знакомых - два лука с некачаным расколом, танк-истеричка, 3,5 часа в 82хх банки, скатаная хира, голодный бао и лута на 150к.
    Теперь понятно почему беря себе соло в 99 по ежам бегает
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова-водите твинов на ежу основой,нервные клетки не востанавливаются,берегите их,опыт и время.
    Хорошо, когда она есть, основа то)) На Орионе у меня самый прокачаный перс - прист 55 го лвла) Ежка как раз в обожаемый 39й. Экстрим)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Четырех персов провела через ад нубо-еж. И читая это, подумываю, пятого водить самой. Может и не освою всех классовых примочек в бою, но перс не поседеет раньше времени)
    Ад? Вау! Нубоежи - это самое веселое, что только осталось в пв.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Достаточно просто играть жрецом или танком, тогда все ваши соратники будут мирными овечками и не погубят всю пати. Как вариант - сообщать о своих действиях, играя за эти классы, например, ждите, вперед, хил, агри и так далее.
    Моя плакать Если учесть, что многие гч вообще не читают в принципе)) Хотя начиная с 79го данжа любимая шутка в начале ежи сказать: "перс гиперный, скилы учены через раз, рес 1го лвла так что не геройствуйте"

А по теме иней раньше был вообще кладезем историй. Самая распространенная ситуация - син в инвизе бежит вырезать ключи и всегда найдется умник, который ломанется за ним вслед в толпу мобов.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Сегодня наконец свел своего нуботанка на ежу в 29, и убедился, что нубы еще действительно есть.
    Ходил сегодня на три захода. В целом, состав был практически все время одинаковый - я, еще один танк, пристка и сикерша(на первой еже еще был сикер вместе с нами). Встал вопрос, кто будет танчить, я уступил место другому танку, ибо хп у него побольше было, учитывая, что он на 5 лвлов выше меня. И зря уступил :/ Танк тот еле агрил, и в большинстве случаев агрил В ЧЕЛОВЕКО-ФОРМЕ. Слава Б-гу, у меня вино было(решил "скрафтить" и узнать, насколько чистит вино этот дж), и танку тому пришлось убить трех мобов.
    Доходим быстро до синего. Танк начинает агрить, хорошо, что в тигроформе. Но он только и делает, что раз секунд в десять агрит, а каст скилла Синему даже не сбивает. Пристка еле ухиливает танка, под конец хп у него уже ничтожно мало, но присте как-то удается быстро выхилить сие чудо.
    Синий убит. С него выпала куча всякого хлама, сини, фиолета, и одна голдформа. Сикер получает ту голдформу, сразу же кикается и удирает к выходу(так и не понял зачем, видимо, побоялся, что форму отберут, лол ).
    Проходим дж во второй раз, теперь взяли еще мистку. Танк мобов еле агрит. Наконец, доходим до башни. Танк, как идиот, бежит встречать башню радостными объятиями, и собирает себе хвост из двух пиратов, и огня. Приходится собирать весь хвост на себя. Танк бьет башню, и даже не додумывается сбить ей касты скилла. В итоге он дохнет, и башня теперь и на мне. Я, мистка и сикерша наконец добиваем всю эту кучу мобов, теперь дохну и я(я нуп,даже и не знал, что башня взрываться умеет). Быстро ресаюсь, и вижу такую картину: танк масс агром заагрил кучу, пристка не заметила, и кинула хил на танка. Я опять бегу исправлять косяки этого нупа, и сагриваю всех мобов, которые побежали на пристку, на себя. Наконец, добиваем их. Доходим до синего, но тут мистку выбивает из серва. Бьем синего так. Хп у танка опять скакало, но, Синего наконец убили. Танк кикается из пати, и говорит, что на третий заход не пойдет(наконец-то, мои мольбы услышаны). Не думал, что даже в 29 могут встретиться такие нубы.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Сегодня видел танка в по шане с 9 на уклонение убило
    Видел танка 70 в 30 шмоте за 300 репы как вдруг он написал в груп чат :"мне штоны и броня много жизни даёт"
    А также стража в 4 ранге и с 6 камнями на уклон
    Они прокачены стражами в локах 100%

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Не думал, что даже в 29 могут встретиться такие нубы.

"Даже в 29" - как это круто звучит.

В 29 же, в 29! - каждый танк знает, что такое лапа, каждый танк ее качает и умеет сбивать каст! Да и толкать боссов назад - это же каждый танк с рождения умеет! Любой вар качает Удар без тени из ветки кастов и всегда бьет им вместе с танком, чтобы наверняка сбить! Любой жрец всегда качает рес по уровню и, если ловит кучу мобов, перья и хил на себя, но танка не положит! Да любой лук мобов по откату станит взрывающейся стрелой и ходит в 29 только на 49, ибо раскол раньше недоступен! Да не найдется такого мага, чтобы не бил строго уязвимостью мобов и боссов и не кидал всегда обморожение на физиков! Шаман обязательно кинет цветение жизни на танка и что угодно сделает, но не сядет в медитацию! Син вообще жалеет, что у Огня смерти такой долгий откат, ибо этот дебафф всегда должен висеть на боссе!!! Страж кидает 1-ю технику по откату, алмазное клеймо всегда макс. лвл и всегда способен заменить танка Силой луны! А мистик вообще баффает, ресает и хилит всю пати без единой банки маны!

Ну, а на самом деле...

В наше время, даже простой новичок дойдет до 40 лвл за неделю-две. Форум не так много новичков знает, а понять ценность масс-агра, реса и баффов они могут не сразу. Какая там лапа или раскол. Я, например, друидом только на 60+ пошел на ежу, до тех пор почти всё время соло играл, и потребовалось 2-3 захода, чтобы понять, как вести себя в пати и в данжах.
    Другое дело, это когда жрец 80+ не снимает с танка 60+ драки на Фень Ву Хене в мире (а зачем, так выхилю), в итоге танк умирает и жрец получает кучу мата в свою сторону. В общем, до 60-70 уровней, не требуйте профи-класса от новичков. Они еще только учатся. Ругать нужно тех, кто в Магистр пошел без сферы, масс-агра или в бело-синей экипировке (если не с хорошими бонусами, а тупо +50% прочка и так далее).

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда она есть, основа то)) На Орионе у меня самый прокачаный перс - прист 55 го лвла) Ежка как раз в обожаемый 39й. Экстрим)

Я искренне верю,что вы не нубище,как нибудь выкрутитесь.)
    TA 101.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Я искренне верю,что вы не нубище,как нибудь выкрутитесь.)
    Зачем как-нибудь? Я люблю нубоежи, пристом там чуть труднее, хотя все равно забавно) Мне пофих на опыт - время, когда хотелось апнуть 100й давно прошло.

Вообще прикольно, всегда думала, что чем старше сервак, тем меньше там нубов. Типа все мелкие персы - это чей-то 100500й твинк =) Однако, оказалось, что хватает и очень даже.

Из хроник 39го:

Мист бегает с петом демон золотая молния или как то так, уже точно названия не помню. Цепляет мобов и несется с ними ко мне, даже не пытаясь бить петом. Хилить? Фих. Прист - выражение моего мазохизма, фулинт. Лягу с плюхи. Советую в гч достать Чи Ю и петом мобов. Достал. Но все равно бежит ко мне, вау!

Аналогичная ситуация с дру Впереди лиса, за ней, как шарфик голем, за обоими моб.

Молчу уже про дохлосинов, которые лезут под взрывалки А потом, ну сговорились прямо, к присту с мобом на хвосте, причем убить стараются буквально у меня под боком.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Месяц назад был прикол: решил сходить в 90хх. на редкость быстро собрал пати: позвал своих двух друзей-пристов, дамагеры собрались быро. Обрадовались вару 3.33. Но рано. Заходим знач, вначале вроде все нарм. но вот тут, на копире, начались чудеса. Убили 1 копию, я побежал тянуть 2. Вар спрашивает: А зочем мы ево втарой рас бьем? (Орфография сохранена). Я ему в пм: ты чего, это ж копир. Его 4 раза кил надо. Он: аааа. ну я тут давно не был. Тут, после убиения 3 копии, я обнаружил, что у меня разрядился джин, я не могу вытянуть 4. Вар: я могу вытянуть. Достал копье, побежал, и... Херак самозарядкой по босу прямо в куче клонов!!!! Ну, естесно, сагрились все клоны. Так он, вместо того чтоб с честью умереть там, потянул всю эту чачу к нам!!!!! все легли конечно, кроме одного из пристов, который благополучно забежал на поваленую колонну у стены. Повтор, И опять та же сцена!!!!!!!! все сопартийцы сползли под стол, потом, когда вылезли, выражали в гч тонну ненависти к сему проклятому нубу. Кикнули его к чертовой бабушке. И без него норм прошли.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 12.06.2012 в 07:49.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Месяц назад был прикол: решил сходить в 90хх. на редкость быстро собрал пати: позвал своих двух друзей-пристов, дамагеры собрались быро. Обрадовались вару 3.33. Но рано. Заходим знач, вначале вроде все нарм. но вот тут, на копире, начались чудеса. Убили 1 копию, я побежал тянуть 2. Вар спрашивает: А зочем мы ево втарой рас бьем? (Орфография сохранена). Я ему в пм: ты чего, это ж копир. Его 4 раза кил надо. Он: аааа. ну я тут давно не был. Тут, после убиения 3 копии, я обнаружил, что у меня разрядился джин, я не могу вытянуть 4. Вар: я могу вытянуть. Достал копье, побежал, и... Херак самозарядкой по босу прямо в куче клонов!!!! Ну, естесно, сагрились все клоны. Так он, вместо того чтоб с честью умереть там, потянул всю эту чачу к нам!!!!! все легли конечно, кроме одного из пристов, который благополучно забежал на поваленую колонну у стены. Повтор, И опять та же сцена!!!!!!!! все сопартийцы сползли под стол, потом, когда вылезли, выражали в гч тонну ненависти к сему проклятому нубу. Кикнули его к чертовой бабушке. И без него норм прошли.
    Я думаю это просто друг/брат хозяина перса,который,нууу,не умеет играть.
    TA 101.

+ Ответить в теме
Страница 560 из 3156 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права