+ Ответить в теме
Страница 5600 из 12164 ПерваяПервая ... 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,991 по 56,000 из 121631

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    А Азоша все фейлится и фейлится... Например сейчас спалился, что совершенно не знает, что такое предзаказ игр, уж молчу про остальное.
    И в чем фейл?
    То, что вы тут назвали "бетатестом обновления" таковым нифига не являлось, а было привилегией для некоторых поиграццо в обнову раньше остальных.
    Не так чтоль?
    Какие ошибки были исправлены в результате тастирования можешь сказать? ну вот хоть парочку.
    кроме перевода конечно.
    Для этого в принципе бетатест не нужен)

и объясни мне глупому, что же тогда по-твоему ранний старт

Инфа не скрытая, велком в тестеры, Азош.
    Велком - это же "добро пожаловать"?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.05.2012 в 09:46.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Почему же тогда женщины не служат в армии на регулярной основе?
    Ну как это не служат то? Я даже не про Израиль, где у меня подруга каждый год служит и дочери ее, это все же ограничено по времени. Есть же и профессиональные женщины военные в штатах к примеру. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2010-10-20-230
    Есть команда телохранительниц Аль-Каддафи наконец. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Fid%3D84165

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, как бывший начальник отдела тестирования могу тебе авторитетно заявить - инфу по найденным/пофикшеным/отправленным во фриз/признанным фичами багам тебе, вполне вероятно, никто не скажет. Могут сказать общую информацию, могут выдать какой-нибудь кусочек. Вообщем, любой производитель всегда предоставляет только ту инфу, которую считает нужным предоставить. Ибо коммерческая тайна. (ну или, в частности, производственная).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азош, как бывший начальник отдела тестирования могу тебе авторитетно заявить - инфу по найденным/пофикшеным/отправленным во фриз/признанным фичами багам тебе, вполне вероятно, никто не скажет. Могут сказать общую информацию, могут выдать какой-нибудь кусочек. Вообщем, любой производитель всегда предоставляет только ту инфу, которую считает нужным предоставить. Ибо коммерческая тайна. (ну или, в частности, производственная).
    Да не нужна мне особо инфа о том, что они там именно исправили.
    Мне вообще интересно, было ли исправлено хоть что-то по результатам этого псевдо бета-теста
    опять повторюсь, что перевод не считается, это должно все проверяться на уровне отдела переводов, а не группой тестеров.

та весия, которую поставили для всеобщего доступа, она хоть чем-то отличается от той, в которую игрались так называемые тестеры?
    или просто ребята поигрались в игрушку и только потом было позволено это остальным

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И в чем фейл?
    То, что вы тут назвали "бетатестом обновления" таковым нифига не являлось, а было привилегией для некоторых поиграццо в обнову раньше остальных.
    Не так чтоль?
    Какие ошибки были исправлены в результате тастирования можешь сказать? ну вот хоть парочку.
    кроме перевода конечно.
    Для этого в принципе бетатест не нужен)
    Фейл в том, что ты сейчас выглядишь приблизительно следующим образом "Предоставь пруфы на ошибки и зафейлись сам", тебе говорят "хочешь, посмотри потом сам на збт когда оно еще будет", но ты продолжаешь гнуть свою линию. Спроси у ваших кто там был в конце концов, если на то пошло.
    100% игрались, что ты) Прям игрались-игрались-игрались. С голой Силивией игрались... чо уж)
    И вот ты снова гнешь линию на тему выдачи информации по ошибкам, что кстати, является нарушением.
    Вообще, если на то пошло, обновление было достаточно подготовленным, тест прошел быстро. Все что было нужно проверили и посмотрели.
    По твоему как проходит тест? - Это не игрушка в то что интересно или нравится, в такое целесообразней на обычном сервере играть. Делаешь конечно что и обычно в целом, если находишь ошибки в обычных действиях пишешь отчет, по новому контенту собираешь информацию пишешь отчеты-гайды.
    На счет ошибок перевода ты не прав х) Их была масса, и не все можно было с ходу найти. По ходу выхода патчей, бывало, новые находились. Но то уже не твоего ума дело. Ввели все нормально, так как оно должно было быть.
    и это хорошо (с)

На счет фишки во Дворце скорпиона - да, не приятное залипание. Уже где-то писала, при нажатии принт-скрин персонаж отлипает, если пытается куда-то лететь.

1) та весия, которую поставили для всеобщего доступа, она хоть чем-то отличается от той, в которую игрались так называемые тестеры?
    2) или просто ребята поигрались в игрушку и только потом было позволено это остальным
    1) значительно отличается
    2) ты как маленький ребенок =/

В номере вестника был целый раздел про тест кстати - ссылка на новость
    Последний раз редактировалось Vredna666; 19.05.2012 в 10:21.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    На счет ошибок перевода ты не прав х) Их была масса, и не все можно было с ходу найти. По ходу выхода патчей, бывало, новые находились. Но то уже не твоего ума дело. /
    Третий раз повторю, что для обработки ошибок перевода вовсе не обязательно запускать бета-тест.
    Достаточно просто качественно делать свою работу тем, кто занимается самим переводом.
    бета-тесты запускаются для нахождения и исправления критических ошибок или ошибок, которые невозможно обнаружить в процессе локализации или просто силами небольшого количества администрации проекта.
    пример привел - прилипание к голове нпс, невидимые стенки в Морае, не работающий ивент. всевозможные интересные нпс, "набор шлепанцев(или как там?) в обмене на идеальные призы и тому подобное.
    по результатам теста НИЧЕГО из этого исправлено не было.
    Зачем он был нужен?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.05.2012 в 10:28.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да не нужна мне особо инфа о том, что они там именно исправили.
    Мне вообще интересно, было ли исправлено хоть что-то по результатам этого псевдо бета-теста
    опять повторюсь, что перевод не считается, это должно все проверяться на уровне отдела переводов, а не группой тестеров.
    Тестирование локализации - это вообще один из первых этапов тестирования подобных проектов, ваш кэп) Раньше - только смоук-тестирование. И заниматься им должны тестеры (правда, я не знаю, как именно это устроено в нивале, может у них действительно есть какой-то "отдельный отдел переводов")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Увы и ах, я предупреждал, серьезно. Два дня придется отдыхать от форума... =(
    Волк ваще зачет , и сисечки посмотрел и ро дал
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Третий раз повторю, что для обработки ошибок перевода вовсе не обязательно запускать бета-тест.
    по результатам теста это исправлено не было.
    Зачем он был нужен?

ох уж этот Азохиней...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ох уж этот Азохиней...
    То есть по результатам теста перечисленные мной ошибки были исправлены, но исключительно у меня слоупочный клиент, и я такой неудачник, что только у меня они все остались? ооок

+ Ответить в теме
Страница 5600 из 12164 ПерваяПервая ... 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права