+ Ответить в теме
Страница 5606 из 6723 ПерваяПервая ... 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,051 по 56,060 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Разве это так плохо? После последних экспериментов на собственной башне я устала от цвета.
    За одну неделю я успела с рыжего перекраситься в коричневый, потом в фиолетовый, потом в зеленый, а остановилась на черном...
    Ну вот глаза не выделяются совсем. На волосы-то пофигу) Может, если сделать немного ярче губы и поменять макияж, будет лучше? Хотя я даже не знаю, какой там мэйк-ап ставить.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DarthNami, ну ладно с этим. Не мне писать, что-то. Но, спасибо, что отвечаете на мои посты иногда.
    scarlett_yay, кстати, о логиках женских и мужских. Тут дело в том, кто же первый сможет остановится…если никто то быть беде.) А РО никому не надо=]

Есть, знакомая семейная пара. И вот была как-то у них в гостях (расскажу в форме мини рассказа на их примере):
    Дело шло к вечеру и ничего не предвещало бури... Сидели на кухне. Я же стояла, около плиты с чашкой. Попивали чай. Обсуждали разнообразные темы. Последняя стала о готовке.
    И тут, внезапно меня потянуло спросить
    - ... Интересно, а тыква это фрукт или овощ?
    - Фрукт! - уверенно ответила женщина сидящая рядом с супругом.
    - Но, с точки зрения науки, это овощ! - так же уверенно ответил мужчина своей жене.
    Стоя неподалеку, сложив руки за спину, улыбалась на этот, казалось бы невинный спор. Наивная.
    - Фрукт Игорь! ...
    - Овощ! ...
    Спор все нарастал и превратился в самый, что ни наесть скандал на почве... тыквы?
    Я уже не знала, куда сбежать... А ведь, называется в гости зашла. И кто меня за язык тянул?
    - ... Неважно, что уже. Кстати, вот вкусно было. Светлана ты здорово готовишь... - затароторила я, растерянно гляда то на одного то на другого, но пытаясь отвлечь их обоих сменив немного тему.
    Обстановка немного разрядилась. И мне снова показалось, что все встало на свои места.
    Но, тут мужчина спустя некорое время молчания громко и четко говорит:
    - И все-таки, это овощ!
    Это, стало новой точкой для ихнего спора. Который и спором-то мягко говоря было назвать тяжело.
    Оценив ситуацию и поняв, что мне тут делать нечего, я поспешно стала собираться и поблагодарила хозяев, хотя им уже было не до меня. Они продолжали свою рьяную дискуссию против друг друга.

Собственно к чему я это? Если бы, мужчина промолчал то не былобы новой вспышки гнева. Хотя, оба были хороши.
    Иногда, просто полезно промолчать всем. Вовремя остановится. Хотя, это и бывает сложным.

п.с. Ну, кто не увидел сути, просто воспримите это как некую шутку
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2012 в 22:27.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Влезу в рыжую компанию и таки втисну свои 5 копеек.
    Floralia, только женщина должна уступать. Молчать, покорно и немного жалостливо смотреть мужчине в глаза...это только в те минуты, когда она не находится на кухне. А так только готовка, только взгляд невинной овечки и тихая покорность воле семейного тирана. Такие дела.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Такой разговор может остановить либо РО, либо признание неправоты моего оппонента.
    JessiDru, а я все равно вернусь к посту, который я изначально процитировал. Ты начала так общаться. как собака. Это не важно, к кому ты так обращалась, но ты начала это делать первой.
    Я не писал, что я чего-то добился в жизни, так что невнимательность только у тебя. Нет ни слова про то, что я добился в жизни в моих сообщениях, а вот свою грубость ты и не увидела. Рожу ткнуть? Еще раз? Пожалуйста, мне несложно. Лишь бы поняла, что твое мнение про характер моделек будет не то что никому не нужным, а просто пройдет мимо. Ичи это сделал завуалированно, но сделал.
    Что-то еще такое звучало в сообщениях про то, что я слушаю только авторитетное мнение в этих темах и не обращаю внимание на то, что пишут другие. неправда. Я всегда даже по мнению этих "авторитетов" вел себя, как хам. И мне всегда было все равно, ибо это во благо. Достучаться до русского человека можно только такими мерами, увы.

Бесконечно убогая женская логика:

Мы не в Англии живем, чтобы процесс будущего времени в данном контексте не распространялся на настоящее время. Так что если ты имела ввиду, что когда-нибудь потом меня добавишь в игнор, тебе надо сходить на уроки русского языка, ибо излагать свои мысли не умеешь.
    Увы, я вас обломаю. Этот разговор остановит нежелание другими пользователями видеть как вы изо всех сил пытаетесь что-то доказать.
    В том то и дело, когда ваш разговор станет для меня не интересен, я добавлю вас в игнор. Я думала (давала хоть малые, но шансы) на то, что вы вразумитесь и прекратите спор, что вернет моё уважение к вам. Однако на данный момент спор стал слишком бессмысленным, что бы продолжать его. По этому на этой нотке я таки добавлю вас в игнор-лист. Всего хорошего.

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    КАкой чудесный цветочек ^^ де вы такой нашли я не видела ^^
    У меня есть любимая лока не далеко от Города Единства) Называется Древний храм) (78 на карте). Когда я хочу побыть в одиночестве, то всегда там. Однажды даже снимала на этом месте видео)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну, вот. Вы прямо как та парочка х)

Прямо дежавю

Угомонитесь, уже.)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Хотите цвета? У меня есть его!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Увы, я вас обломаю. Этот разговор остановит нежелание другими пользователями видеть как вы изо всех сил пытаетесь что-то доказать.
    В том то и дело, когда ваш разговор станет для меня не интересен, я добавлю вас в игнор. Я думала (давала хоть малые, но шансы) на то, что вы вразумитесь и прекратите спор, что вернет моё уважение к вам. Однако на данный момент спор стал слишком бессмысленным, что бы продолжать его. По этому на этой нотке я таки добавлю вас в игнор-лист. Всего хорошего.
    А меня абсолютно не интересует уважение со стороны человека, который мне не нравится. Я не общаюсь с теми, кто не за соблюдение стандартных правил взаимоуважения. Ты просто даже не обратила внимание на то, что я указал. Ты просто начала стараться перечислять мои недостатки. Вот у кого высокое ЧСВ, так только у барышень такого типа "я дизайнер, я должна высказывать свое великое авторитетное мнение". Тьфу и растереть.

Намик, цвет волос бы поменять, было бы шикарно Ну, может еще цвет глаза.

Плотоядный кролик

Скар, скрин классный. Все старое (скрины), да? Не видела, еще такого.

п.с. *глубокий вздох*, все-таки бесполезно влезать между молотом и наковальней, дабы успокоить народ.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Вы прямо как та парочка х)

Прямо дежавю

Угомонитесь, уже.)
    я уже давно отправила уважаемую в чс и продолжать спор не собираюсь)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Хотите цвета? У меня есть его!

DarthNami, извините пожалуйста, но она меня пугает о.о Возможно, формой бровей и глаз -.-
    Хотя нет...Брови на иконке роскошны c:

+ Ответить в теме
Страница 5606 из 6723 ПерваяПервая ... 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права