+ Ответить в теме
Показано с 56,051 по 56,060 из 67226
-
26.03.2012 21:58 #56051
-
26.03.2012 22:04 #56052
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
DarthNami, ну ладно с этим. Не мне писать, что-то. Но, спасибо, что отвечаете на мои посты иногда.
scarlett_yay, кстати, о логиках женских и мужских. Тут дело в том, кто же первый сможет остановится…если никто то быть беде.) А РО никому не надо=]
Есть, знакомая семейная пара. И вот была как-то у них в гостях (расскажу в форме мини рассказа на их примере):
Дело шло к вечеру и ничего не предвещало бури... Сидели на кухне. Я же стояла, около плиты с чашкой. Попивали чай. Обсуждали разнообразные темы. Последняя стала о готовке.
И тут, внезапно меня потянуло спросить
- ... Интересно, а тыква это фрукт или овощ?
- Фрукт! - уверенно ответила женщина сидящая рядом с супругом.
- Но, с точки зрения науки, это овощ! - так же уверенно ответил мужчина своей жене.
Стоя неподалеку, сложив руки за спину, улыбалась на этот, казалось бы невинный спор. Наивная.
- Фрукт Игорь! ...
- Овощ! ...
Спор все нарастал и превратился в самый, что ни наесть скандал на почве... тыквы?
Я уже не знала, куда сбежать... А ведь, называется в гости зашла. И кто меня за язык тянул?
- ... Неважно, что уже. Кстати, вот вкусно было. Светлана ты здорово готовишь... - затароторила я, растерянно гляда то на одного то на другого, но пытаясь отвлечь их обоих сменив немного тему.
Обстановка немного разрядилась. И мне снова показалось, что все встало на свои места.
Но, тут мужчина спустя некорое время молчания громко и четко говорит:
- И все-таки, это овощ!
Это, стало новой точкой для ихнего спора. Который и спором-то мягко говоря было назвать тяжело.
Оценив ситуацию и поняв, что мне тут делать нечего, я поспешно стала собираться и поблагодарила хозяев, хотя им уже было не до меня. Они продолжали свою рьяную дискуссию против друг друга.
Собственно к чему я это? Если бы, мужчина промолчал то не былобы новой вспышки гнева. Хотя, оба были хороши.
Иногда, просто полезно промолчать всем. Вовремя остановится. Хотя, это и бывает сложным.
п.с. Ну, кто не увидел сути, просто воспримите это как некую шутку
Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2012 в 22:27.
-
26.03.2012 22:31 #56053
Влезу в рыжую компанию и таки втисну свои 5 копеек.
Floralia, только женщина должна уступать. Молчать, покорно и немного жалостливо смотреть мужчине в глаза...это только в те минуты, когда она не находится на кухне. А так только готовка, только взгляд невинной овечки и тихая покорность воле семейного тирана. Такие дела.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
26.03.2012 22:32 #56054Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Увы, я вас обломаю. Этот разговор остановит нежелание другими пользователями видеть как вы изо всех сил пытаетесь что-то доказать.
В том то и дело, когда ваш разговор станет для меня не интересен, я добавлю вас в игнор. Я думала (давала хоть малые, но шансы) на то, что вы вразумитесь и прекратите спор, что вернет моё уважение к вам. Однако на данный момент спор стал слишком бессмысленным, что бы продолжать его. По этому на этой нотке я таки добавлю вас в игнор-лист. Всего хорошего.
У меня есть любимая лока не далеко от Города Единства) Называется Древний храм) (78 на карте). Когда я хочу побыть в одиночестве, то всегда там. Однажды даже снимала на этом месте видео)Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
26.03.2012 22:37 #56055
Плотоядный кролик
Ну, вот. Вы прямо как та парочка х)
Прямо дежавю
Угомонитесь, уже.)
-
26.03.2012 22:48 #56056
-
26.03.2012 22:48 #56057
А меня абсолютно не интересует уважение со стороны человека, который мне не нравится. Я не общаюсь с теми, кто не за соблюдение стандартных правил взаимоуважения. Ты просто даже не обратила внимание на то, что я указал. Ты просто начала стараться перечислять мои недостатки. Вот у кого высокое ЧСВ, так только у барышень такого типа "я дизайнер, я должна высказывать свое великое авторитетное мнение". Тьфу и растереть.

Намик, цвет волос бы поменять, было бы шикарно
Ну, может еще цвет глаза.
-
26.03.2012 22:59 #56058
Плотоядный кролик
Скар, скрин классный. Все старое (скрины), да? Не видела, еще такого.
п.с. *глубокий вздох*, все-таки бесполезно влезать между молотом и наковальней, дабы успокоить народ.
-
26.03.2012 23:17 #56059Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
26.03.2012 23:24 #56060